ID работы: 5016607

Undertale, ты пьян...

Слэш
NC-17
Завершён
870
Xammi бета
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
870 Нравится 507 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 9: Держи "меня"

Настройки текста
      Дрим сделал удивленный взгляд.       — Я должен буду исполнить что-то плохое? Но я не хочу!       Гено хрустнул пальцами.       — Разве я прошу что-то плохое? Хотя, я ещё ничего не просил, но это можно быстро исправить.       — И я не собираюсь целоваться ни с кем!       — А разве мне это нужно?       — Ну… Я предположил.       — Дрим, ты пока что не входишь в планы по поцелуям.       В глазах мечтателя появился лучик надежды.       — Правда?       Гено вздохнул.       — Нет.       — Но ты же…       — Может, я уже объявлю моё желание?       — Прости…       Гено медленно провёл ладонью по креслу.       — Я тут подумал… Почему бы не сделать разнообразия? Чего-нибудь интригующего? Хотя, зачем я вас спрашиваю? Сейчас я решаю…       Скелет улыбнулся.       — Я хочу, что бы ты взял душу Кросса в руки и «повеселил» его!       Кросс упал на спину. Он, конечно, хотел открыть душу Дриму, но не в такой ситуации. и не при всех. Дрим же, был в не меньшем шоке.       — Я…я... Вдруг я его покалечу? Что мне с ней делать? Я не могу распоряжаться душой!       Скелет встретил взглядом ехидную улыбку Гено.       — Ошибаешься, друг мой, душа на 10 минут в твоих руках. И за это время ты должен «осчастливить» Кросса. Иначе, желание будет не засчитано.       — Но… Я не готов к такому…       — Дрим, ты не маленький!       Это подтолкнуло его к Кроссу.       — Ты не против, если я достану твою…душу?       Кросс застыл. Странно, что Дрим почти не боялся. Возможно, он даже хотел это давно сделать? Да нет, бред какой! Кросс достал маленькое двухцветное сердце из груди. Было видно, что оно напряжено. Гено улыбнулся. Игра началась.       — Ну вы и медленные! Давайте живей!       Дрим вытянул руки, получая теплую душу. Кросс вздрогнул. Он долго репетировал этот момент, но не представлял, что всё будет так…неожиданно. Дрим внимательно начал рассматривать красно - белую душу. Потом, скелет провёл пальцем вдоль границы цветов на сердце. Кросс от неожиданности упал на колени. Было приятно, но Дрим заволновался.       — Я не думал, что ты такой чувствительный…       Он немного сжал сердце рукой. Ласт, заинтриговано наблюдал за тем, как Кросс от действий Дрима высовывает язык в наслаждении. Дрим ужаснулся.       — Тебе не больно?       Кросс лишь заулыбался и попытался выговорить:       — Ты шутишь?       Эррор искоса наблюдал за этой «картиной» и представлял Инка на месте скромного Дрима. Должно быть, это приятно, доставлять душе наслаждение… А Кросс уже лежал на полу, ведь Дрим вертел его сердце, как мог.       —Дрим, а тебе слабо коснуться языком сердца Кросса? — спросил не шутя Фреш.       От такого вопроса Мечтатель пошатнулся. Коснуться? Так и должно быть? Это нормально? Гено кивнул головой Фрешу.       — Кстати, это неплохая идея! Тем более, у тебя осталось полторы минуты…       Дрим в упор смотрел на сердце. « Если Кроссу это понравиться, то…» Скелет высунул желтый язык и зажмурился. Кросс сначала вздрогнул, но потом блаженного закатил глаза… Это была лучшая минута в его жизни… В его бесполезной жизни… Кросс закрыл глаза. Он по прежнему лежал на полу и не собирался вставать.       — Думаю, с него достаточно.- сделал вывод Рипер.       Услышав его голос, Даст очнулся. Скелет был очень пьян. Парень, увидев Рипера, улыбнулся.       — Ох, Рип! Хэ… Давно не виделись!       — Целых 10 минут…       — Твои шутки такие смешные!       — А ты бухой…       — Я не бухой! Я просто опьяненный…       — Ага, я в этом и не сомневался!       — Ну Рипуууль!!!       От таких слов, Рипер захотел провалиться под землю… Даст был прав, говоря, что не может контролировать себя, когда пьяный. Смерть чувствовал, что этот скелет ещё найдёт себе приключений за вечер. Дрим с ошарашенным лицом крутил бутылочку. Скелет до сих пор не мог вывести из памяти «кайфующего» Кросса.       Бутылочка указала на Ласта…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.