ID работы: 5016607

Undertale, ты пьян...

Слэш
NC-17
Завершён
870
Xammi бета
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
870 Нравится 507 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 8: Привет, я пьяная «пыль»

Настройки текста
      Фреш вздохнул.       — Йоу, Гено, если ты выполнишь задание, то я наконец-то смогу сесть на своё место… Давай быстрее…       Гено лишь встретил того улыбкой. Он знал, что Эррор сейчас загадает какое — нибудь нелепое желание, а потом крутить будет он, Гено. Определённо он попытается вывести Даста из строя. Тем временем, Эррор был «в кайфе». Ведь с ним рядом был Инк. Его мечта. И он будет добиваться внимания художника любым способом. Фантазии для желания не было потому, что он был занят происходящим.       — Гено? Хэ - хэ. У меня кончилось воображение.       — А оно у тебя даже не начиналось.— раздался из - за спины Инка, голос сидящего рядом Ласта.       — Помолчи, извращенец!       Это даже не оскорбило Ласта.       — Заметь, я сейчас только пошутил. Ничего более, но могу это легко исправить!       Эррор решил промолчать. Ведь от Ласта можно было и вправду ожидать чего угодно. Это пугало. Он мог в любой момент снять штаны кому-нибудь из связанных… Глюк решил продолжить.       — Хорошо, Гено. Моё желание, что бы ты смог сейчас загадать желание кому-нибудь…       Рипер взмахнул руками.       — А такое вообще разрешается?       — Главное, что я так хочу и всё! — сказал Эррор.       Гено улыбнулся ещё шире. Ему сегодня непременно везёт!       — Что же… Мой ход умножился в два раза. Это хорошо!       Скелеты никогда не видели Гено таким счастливым. Тот продолжил:       — Я думаю, что Даст сегодня слишком трезвый! Почему бы не напиться в хлам?       Рипер уловил в этой фразе «мстящий» оттенок. Даст же вытянулся от удивления. Лицо убийцы никогда не воспроизводило таких эмоций…       — Я думаю, что этого делать не стоит… Я не пью, к тому же, я думаю, что не смогу себя контролировать.       — А тебя никто не спрашивает — пьешь ты или нет! Рано или поздно бухать будем все! — выразил своё мнение Гено.       Даст вздохнул.       — Что ж, я предупреждал.       Ласт пошёл за бутылкой, благополучно ждущей его в ящике. Тем временем, Фреш, облегчённо слез с коленей Хоррора.       — О да! Это просто круть! Я счастлив! — сказал он, почувствовав под своим задом не твёрдые кости, а мягкое кресло.       Эррор же, прижался к лицу Инка, до этого, разглядывающего его синий румянец. Глюк увидел знакомую весёлую радужку.       — Мне тесновато, Инк. — сказал весело Эррор.       — Мне тоже. Тесно…там - в груди…       Эррор удивился. Неужели Инк умеет флиртовать? Хотя, на флирт это не похоже, но уже близко.       — Ох, Инк, почему я не мог сказать этого раньше…       Их разговор, впрочем, как и всегда, прервал Ласт.       — Ох, как всё сладко!       Инк устало закатил глаза. Куда же без соседа за спиной? А Даст уже допивал бутылку, лёжа на спине. В итоге, он с бурчанием, кое — как дополз до пуфика. Ему нужно было передохнуть, преодолев, столь «долгий» путь до места отдыха. Рипер удивлённо покосился на него. Смерть никогда не видел Даста пьяным. А точнее, его столь весёлого лица. Гено злостно улыбнулся.       — Минус один, ха - ха! Теперь же, я буду крутить бутылку по настоящему.       Гено сотворил быстрый поворот стекляшки. Выпал Дрим. Этого Гено не ожидал. Кросс выпрямился. Неужели мечтатель будет кого-то целовать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.