ID работы: 5016607

Undertale, ты пьян...

Слэш
NC-17
Завершён
870
Xammi бета
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
870 Нравится 507 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 11: Последний удар.

Настройки текста
      Инк ужаснулся…       — Целовать руку Фреша? Чем я такое заслужил?       Эррор волновался не меньше.       — Мы же связаны тряпкой!       — Это не тряпка…— сказал Инк, он почувствовал себя оскорблённым.       — Ох, ну я ошибся. Что в этом такого?       Художник вздохнул.       — Не важно. Я выполню своё желание, поцеловав руку Фреша.       — Что?!       — Тут происходили вещи и похуже… Например, где сейчас Блу и Ласт?       — Вышли… По делам.       — По делам? Что-то они задерживаются… Тебе не кажется это странным? А?       — Ласт выполняет желание Блу. А что-то не так?       — «Выполняет»? А кто знает чем они там занимаются? Да они там…       — Стоп! Чуваки, я сейчас реально засну от вашей болтовни!       Эррор догадывался, что хотел сказать Инк, но не решился потому, что с места уже встал «кошмар 90-х». Фреш подошёл к парочке и попытался удобнее встать ближе к Художнику, но мешала голова Эррора.       — Отойди от меня, Мусор! — крикнул Глюк.       — Йоу, чувак, не кипишуй! Желание не с тобой связано!       Эррор напрягся и попытался отвернуться. Инку не нравилась эта идея, но всё же… Он совершил небольшой «тук», после которого, Фреш почётно пошёл на своё место. Ошибка еле сдержался от отвращения, к Инку он пока поворачиваться не хотел. В комнате воцарилась тишина, этих двоих до сих пор не было.       — Вам не кажется, что они задерживаются? — спросил Дрим.       — А вдруг они там «чай» пьют? — предположил Кросс.       — С чего бы это «чай»?       — Да так…       Шутка не удалась, Дрим попросту не понимает юмора.В это же время, Рипер, пытался разобраться с надоедливым скелетом.       — Успокойся, Даст! Я СМЕРТельно опасен в злости!       — Ты милый, когда злишься. Мне это так нравиться!       — Замолчи…       Их разговор прервал Гено, раскручивающий бутылку вместо Инка. Хорошо, что он ничего не услышал... наверное. Бутылка, как назло, указала на Смерть. Инк призадумался… Он видел сложное положение Даста перед Рипером и поэтому решил...       — Хэй, Рип, почему бы тебе не сесть Дасту на шею?       От этих слов Смерть перекосило.       — Что?!       — Таково моё желание. — пожал плечами Инк.       Стоит напомнить, что Рипер был в спортивной форме Голубики и залезать на шею было крайне…ммм...неловко.?       — Хей, а почему бы не шипп «Мертвая пыль»? — предложил пьяный Даст, играя бровями.       Это было последней каплей для Гено…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.