ID работы: 5016607

Undertale, ты пьян...

Слэш
NC-17
Завершён
870
Xammi бета
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
870 Нравится 507 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 12: Смерть уже у меня на шее!

Настройки текста
      — Хватит! — крикнул Гено. — Бесите уже!       В глазу скелета сияла ярость. Рипер немного удивился.       — Что-то не так, Гено? Или желание тебя не устраивает?       Гено опомнился. «Неужели скелет не выдержал и крикнул своё мнение вслух» Оправдываться было поздно. Но Даст бесил его своим поведением! И Рипер туда же! Гено сжал кулаки.       — Я…эм…просто…вам не кажется, что это немного странно? Залезать на шею?       Рипер удивлённо покосился на скелета.       — Неужели тебе есть дело до меня?       — Нет…       — Вот и всё!       Гено зажмурился.       — Просто…«мёртвая пыль» не очень обнадеживающе смотрится.       Даста тронула ревность Гено.       — А разве «после смерти» выглядит лучше?       — Этого никогда не было! А точнее, у меня ничего не было с ним!       Надежда Рипера мигом растворилась и он тяжело вздохнул.       — Ну, тогда это всё объясняет, Гено…       Смерть отвернулся. В этот момент Гено понял, что совершил большую ошибку, сказав о том, что у них ничего не было… Но как оказалась, было поздно. Инк перебил скелетов.       — Хей, Рип, я понимаю, что у вас там «отношения» и всё такое, но я не собираюсь сидеть связанным вечно! Выполняй побыстрее!       Второй раз его упрашивать уже не пришлось. Скелет встал и подошёл к Дасту, который уже ждал его. Парень прогнулся, давая сесть Смерти. Со стороны это выглядело крайне неловко потому что Рипер вот-вот мог упасть с костлявых плеч в своём «костюмчике». Даст улыбнулся. На его шею давило…гм…что-то… Нужно было разнообразить положение. Гено старался не смотреть на происходящее. Рипер держался за голову скелета и трясся. Сбежать нужно было по команде Инка, но почему-то он молчал. Даст специально немного вильнул, сбивая равновесие Рипера, который ещё старался держаться. Остальные скелеты наблюдали за происходящим с улыбкой, ведь не каждый день увидишь, как «Смерть сидит на шее».       Всё было под контролем до того, как в коридоре послышались шаги. Дверь распахнулась и от туда вышли Голубика и Ласт. Блу был в добром расположении духа, чего не скажешь о Ласте… Присутствующие сразу поняли, что за желание скрывалось от них ранее… Кажется, сегодня сверху был не Ласт… При виде происходящего, лица пришедших скелетов вытянулись от удивления. Ласт озорно подмигнул Гено.       — О-го-го! У вас тут веселуха? Да ещё и без нас?       В голосе парня явно слышалась усталость. Гено решил промолчать, не выдавая лишнюю грусть. Тем временем, Даст, что-то задумал… Он качнулся и их потянуло назад. Рипер упал, а Даст оказался сверху. Падения с кресла на пол не было больным, но гремевшие кости всё равно было слышно. Все скелеты привстали, что бы увидеть происходящее. Инк подозрительно молчал, не давая команду закончить. Смерть лежал на полу, зажмурившись. Даст восседал сверху, сидя на его животе. Скелет потянул руки к лицу испуганного парня. Тот не сопротивлялся. Вскоре, Даст начал медленно приближался к лицу Рипера, готовясь поцеловать. Скелет боковым зрением заметил яростный взгляд Гено. Даст закрыл глаза. Он был в состоянии аффекта… Парень притянул к себе лицо Смерти в скором поцелуе… И… И что-то тяжёлое толкнуло его в бок, отбросив от Рипера…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.