ID работы: 5016607

Undertale, ты пьян...

Слэш
NC-17
Завершён
870
Xammi бета
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
870 Нравится 507 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 13: Моя страсть

Настройки текста
      Даст отлетел в стену и упал, все скелеты перевели взгляд на виновника этого происшествие, оказалось, это был Гено. Рипер был в большом шоке.       — Что ты творишь?       Гено сохранял молчание. Ни один скелет в комнате не ожидал такого поворота событий. Оставалось лишь наблюдать. Даст попытался встать, но алкоголь дал о себе знать. Скелет лишь приподнял голову на Гено. Дасту не хватало сил на лишние эмоции, он смог лишь изобразить удивлённое лицо.       — Зачем ты пнул меня?       Гено попытался не выдавать лишних эмоций.       — Я не пнул тебя, а оттолкнул.       — Нафига?       — Ты хотел поцеловать Рипера.       — И что?       — Это не входило в желание.       — А я выполнил желание и это было моё личное действие.       — Зато, я, этого не хочу.       — А я тебя и не спрашивал!       Это оскорбило Гено, он подошёл к Дасту. Парень понимал, что сейчас попадёт под удар, но не мог ничего с этим поделать. Ноги не держали. Оставалось стоять на четвереньках. Даст зажмурился, Гено грозно нависал над ним. Наступила минута гробовой тишины. Скелеты замерли, все ожидали худшего. …       Даст открыл один глаз. Гено стоял с вытянутой рукой… Он хотел помочь ему встать? Даст вздрогнул от удивления.       — Ты…ты ведь хотел меня ударить?       Гено усмехнулся.       —Хах! Ты думал, что я тебя ударю? Нет. — на мгновенье, скелет помрачнел. — Просто… Не делай так больше. Хорошо? Даст промолчал у него не было слов. Даст подал руку Гено, тот лишь улыбнулся. Даст с трудом сел на своё место, Гено последовал его примеру.       — И что это было? — возмутился Рипер.       Гено хмыкнул.       — Неужели ты не понял?       — Если честно, то нет.       — Ты не заметил, как я к тебе отношусь?! Да… Я был камнем, я ничего не чувствовал, но теперь всё не так! Я понял, что ты даже…мне нужен…       Рипера тронули эти слова.       — Я тоже хотел это тебе давно сказать…       Гено вздохнул.       — После игры мне нужно тебе кое-что показать…       Но скелет вздрогнул потому, что комнату заполнил смех Ласта.       — Ого-го! Вот это поворот! Неужели всё так быстро? Ха-ха!       — Ласт! Опять всю романтику испортил, гусеница ты мохнатая!       Такого оскорбления скелет давно не получал. Обидно было то, что фраза была двусмысленной… Скелеты посмеялись насчет недавно произошедшего. Один Рипер грустил, он до сих пор не мог понять и осмыслить всю ситуацию. Он ошибался в Гено? Он ошибался в своей любви? Даст уже как в ни в чём ни было стал раскручивать бутылку, ему было «побоку» на всё происходящее, главное что он на своём законном месте. В следующее мгновенье горлышко бутылки указало на Хоррора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.