ID работы: 5016607

Undertale, ты пьян...

Слэш
NC-17
Завершён
870
Xammi бета
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
870 Нравится 507 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 15: «омохначивание»?

Настройки текста
      Скелетов долго не было видно. Отпустить пьяных одних было самой плохой идеей. Да и запасов «продовольствия» было воистину много. На улице стало уже реально поздно, и атмосфера игры заметно ухудшилась. Первым не выдержал Инк.       — Да куда они могли подеваться?       В ответ послышался лишь тихий вздох Кросса.       — Это уже их проблемы, к сожалению.       Плевать на происходящее было только Ласту.       — А может, они уже там…как бы покрасивее выразиться… Жумкаются? Сейчас же идёт процесс «опьянения»…       Эррор усмехнулся.       — Ага, а у тебя значит, процесс «омохначивания»?       Фраза, полученная в ответ, смутила извращённого скелета.       — «Омохначивание»??? Хах! Да как до тебя такое вообще дошло? Ты же не пьян, Эррор? Хотя… Стоп! Это слово можно понять в двух смыслах… Но в голову лезет лишь одна…       Ласт немного призадумался. Внезапно, его зрачки исчезли, и он подскочил.       — Да как ты мог?! Осквернить моё достоинство?! - Зло прорычал Ласт       Эррор засмеялся.       — Ласт, Ха - ха! Лично я имел в виду «омохначивание» твоих мозгов, а не твоё маленькое достоинство! Хотя, ты так тупанул, что твой мозг из этого списка можно вычеркнуть!       Ласт сначала немного «переваривал» сказанное Эррором заявление, но единственная фраза прорезала все его мысли…«МАЛЕНЬКОЕ ДОСТОИНСТВО » Скелет подорвался.       — ТЫ!!! АГРХ! это у меня то маленькое достоинство? Да я…я...я.Я ТЕБЯ ИЗНАСИЛУЮ! А ну-ка, пойдём выйдем по - гейски братски!       Эррор выпрямился. Скелет прекрасно слышал раздражение в голосе Ласта. Естественно, выходить он с ним никуда не намеревался. Эррор, было хотел что-то высказать, но их прервал Голубика.       — Стойте! Хватит уже ссориться!       Зачем он сказал это? Может, Блу не хотел, чтобы Ласт уходил с кем-то другим? Трудно сказать… Порой, чувства ревности непередаваемы или просто хорошо скрыты. Молчание скелетов нарушал треск камина. После ухода Санса и Хоррора стало абсолютно нечем заняться. Ласт сидел надувшись. Голубика размышлял о новом рецепте Тако. Рипер мечтал поскорее надеть мантию. А Даст пытался верить, что у него всё-таки получиться мысленно продвинуть к себе ящик с выпивкой… Лишь Дрим не знал, о чём ему думать. Вся эта игра казалась ему очень странной. Но спокойствие придавал лишь Кросс, сидящий рядом. Ничего необычного, впрочем, и не происходило, но… В коридоре послышались шаги. Дверь открылась, и оттуда вышли «потеряшки». Самое странное было то, что от них веяло холодом. Желание было выполнено. Они переоделись. Но что-то все равно было не так. Инк хмыкнул, сощурив глаза.       — Вы ничего нам сказать не хотите?       — А что не так? Все ведь нормально…- сказал Санс.       Хоррор пошатнулся и кивнул.       — У нас были свои причины…       — И какие же?       Обстановка стала напряжённей.       — Я не знаю, как это объяснить, но... - с стеснением сказал Хоррор        — Мы заблудились. — закончил Санс.       …       Прошло пять секунд и мёртвую тишину нарушил смех Ласта.       — А-ха-ха! Вы серьёзно? Заблудились в коридоре? Просто, скажите уже, что вы там жумкались! Ха-ха!       Хоррору все надоело, он медленно завалился на свой пуфик.       — Говорю же, я споткнулся в коридоре, и мы, потеряв ориентацию вышли на улицу…и да, там, кстати, холодно…       Инк ликовал изнутри. Он чувствовал себя настоящим детективом потому что расставил все точки на свои места.       — Ладно, на первый раз я тебе поверю, но впредь, не бухай так сильно…       Санс хмыкнул.       — Это как желание…       Скелет занял своё место. В комнате вновь воцарилась новогодняя атмосфера.       Хоррор уже пытался сосредоточиться на бутылке. На кого она покажет в этот раз?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.