ID работы: 5016607

Undertale, ты пьян...

Слэш
NC-17
Завершён
870
Xammi бета
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
870 Нравится 507 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 16: Пой, мой мальчик!

Настройки текста
      По ковру вновь зашуршала бутылка. Пьяным казалось, что она будет крутиться вечно. Вот, она остановилась. Горлышко указало на Кросса. Тот вздохнул.       — Серьёзно? Спустя столько времени?       Рипер кивнул на Фелла.       — Кое-кого судьба вообще забыла. Ах, ну да, он же спит! Зачем трогать это пьяное «Дитя»?       Кросс пожал плечами. Ничьих шуток он не понимал. Может, не дано? На очках Фреша высветилась надпись «LOL». Он улыбнулся. Хоррор задумчиво почесал поломанный череп.       — Я даже не знаю, что и предложить…       Ласт усмехнулся.       — Ну конечно, у тебя же все мысли через дырку вылезли!       Эррор скривился и взмахнул руками.       — Дырку? Фу, как некультурно! Это же пролом, а не дырка!       В голосе скелета слышался явный сарказм. Хоррор пожал плечами. А точнее попытался сделать это красиво. Если бы не алкоголь, то он бы наверняка смог понять, что речь идет о нём. Инк тем временем, достал лист бумаги и стал рисовать. Эррор вопросительно приподнял бровь.       — Ты серьёзно?       Художник улыбнулся.       — Ага, вы всё равно тут отношения выясняете, а мне скучно!       — Эээ… Ты о чём? Какие отношения?       — Романтические!       — Инк? У тебя краски вместо мозгов? Ты говоришь всякую чушь!       Скелет лишь пожал плечами. Он написал на бумаге слово «Faggots» и довольно положил около бутылки.       — И для чего это ты туда поставил?       — Не знаю… Просто так!       Эррор сузил глаза. Все происходящее с Инком казалось ему странным. Дрим немного поразмышлял над написанным словом, а потом вздрогнул.       — Инк! Я думал, что ты…эм… Нормальный!       В ответ Инк лишь улыбнулся. Эррор отклонился назад и посмотрел за кресло Инка…       — Так и знал…       Там была бутылка. Это все объясняло. Тем временем, Кросс вопросительно смотрел на Хоррора. Скелет не мог придумать ничего нормального. А хотя…       — Кросс, ты уже танцевал… Так почему бы тебе не спеть?       От такого желания скелет даже подскочил.       — Вы серьёзно? Я вам тут не артист! Я — страж!       Тут уже смог возразить Ласт.       — Я бы не согласился! Тут ты гость, и у меня даже музыка подходящая есть.       В голосе скелета присутствовало что-то такое. Ласт отошел на минуту. Вскоре, вернулся с листком и включил мелодию… Кросс взял слова. После того, как скелет их прочитал, лицо парня вытянулось. Это была песня « if were SUPER DUPER GAY »… Началась роковая музыка. Ласт хохотал в пуфик, упав на колени. Голос Кросса дрожал и он краснел с каждой строчки. Дрим пожелтел. А песня всё длилась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.