ID работы: 5016607

Undertale, ты пьян...

Слэш
NC-17
Завершён
870
Xammi бета
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
870 Нравится 507 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 17: Месть, дело плохое...

Настройки текста
      После того, как Кросс исполнил великолепную песнь, скелеты заметно повеселели. Больше всех было весело Эррору, который так долго ненавидел Кросса.       — Это песня прямо про тебя, хах!       Одному же Кроссу было не до веселья, он пытался не смотреть на лицо Дрима, который не понимал что происходит вокруг. Все были настолько извращенными и пошлыми, что казалось, как будто в этом мире нет места Дриму.       — Я вам тут страж, а не клоун! — крикнул Кросс.       Эррор на такое утверждение лишь хмыкнул.       — Да тебе не в стражи надо было идти, а певцом на эстраду!       — Заткнись, бесишь!       — Хах, между прочим, это комплимент, у тебя хороший голос.       Кросс в гневе сжал кулаки, он пришел сюда не для издевательств, а что бы,как и все почувствовать дух Рождества. Но лично для Кросса Рождеством и не пахло… Он в гневе с размаху крутанул бутылку, в этот момент в голове скелета все летали мысли об издевательствах Эррора. Кросс вздохнул…       «Ничего… Всё ради Дрима… Всё ради Дрима…»       Не успел скелет додумать, как бутылка уже остановилась, указав в сторону Фреша. Тот сначала этого не заподозрил размышляя о чём-то своём, но потом заметил взгляды других обращенные на него. Фреш медленно повернул голову в сторону источника и увидел счастливого Кросса. Кажется, сейчас кое-кто сможет отыграться… На очках Фреша появилась надпись: «Shit»…       Тем временем Рипер, заметив, что скелеты заняты рассматриванием выпавшего, уже соскучился по своей мантии. Незаметно для всех, он вытащил черную ткань из-за кресла и накинул поверх спортивного костюма. Из-за частых шуршаний его заметил Гено, сидящий рядом, но лишь закатил глаза и решил не выдавать его. Рипер улыбнулся, видимо, Гено всё же ещё доверяет ему. Тем временем Кросс, попытался не выдавать внутреннего крика и хрустнул пальцами.       — Ох, что бы мне такого интересного придумать…       Скелет зло улыбался и смотрел в упор на Эррора, Фрешу было не менее страшно, ведь он догадывался, что бывший прислужник Найтмера Кросс задумал отомстить и отыграться на нем. Ничего хорошего это ни предвещало. Кросс повертел в руках бутылку и резким движением подбросил её, чуть не уронив.       — Меня аж прям пробирает любопытство, что будет если Фреш с Инком немного погрешат?       Художник подскочил на месте, прямо, как и Эррор.       — Что?!       Кросс лишь взмахнул руками.       — Я на полном серьёзе говорю, вот только я имею в виду то чтобы вы поцеловались.       Лицо Ласта скривилось в усмешке, смотря на Эррора.       — Лол, доигрался!       Тот окинул его яростным взглядом, но не смог ничего доброго сказать. Эррор лишь вновь сузил глаза глядя на Кросса.       — А это обязательно делать?       — А как же? Поставит пару-тройку засосов, и проблем нет.       Страж лукаво улыбнулся.       — Если ты не прекратишь лыбиться, то они у тебя точно появятся!       — Хах! А ты мне не угрожай, а то для Инка хуже будет.       После этих слов лицо Эррора вытянулось от испуга, вмиг хотелось сорваться с места и стереть Кросса в порошок, но это перемирие…       — Хэй, чувак, я что, должен буду ему засосы что ли ставить? — непонимающе спросил Фреш.       — Обязательно! Три раза от души. — съехидничал Кросс.       Инк возмущался как только мог.       — Почему меня всё время используют?!       — Тише ты, не петушись, я сам не горю желанием! — Фреш устало подошёл к креслу Инка. — Быстрее начнём — быстрее закончим…       Парень взял Инка за лицо и потянулся к нему, в этот момент Эррор был готов задушить кошмара из 90-х всем своим арсеналом…       Инк зажмурился и почувствовал на своей щеке что-то теплое, а потом немножечко защипало… Он открыл глаза и увидел перед собой этот взгляд…фиолетовый, глубокий взгляд… Фреш был без очков, а его глаза были такими…странными. Никто не смел сказать ни слова во время второго поцелуя, зато Эррора ломило изнутри, а Кросс наблюдал за этим расщеплением. К концу подходил и третий поцелуй, а Инк так и не смог открыть глаза. Он облокотился на кресло, лицо зудело. Фреш важно вышагивал обратно к себе.       Глюк царапал себе лицо, первый поцелуй Инка должен был принадлежать ему… Но теперь всё потеряно. А Фреш сделал ловкий поворот рукой и раскрутил бутылку. После восьми кругов она остановилась, указав на Дрима. Фрешу хоть и не нравился Эррор, но то, что сделал Кросс в качестве мести, было не хорошо. Теперь Глючный страдает, думая, что первый поцелуй Инк уже отдал, но он же не знал, что Фреш целовал не в губы. В любом случае, теперь нужно было отыграться на Кроссе. Парень посмотрел на Дрима.       — Хэй, малой, ты же знаешь, что такое алкоголь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.