ID работы: 5016607

Undertale, ты пьян...

Слэш
NC-17
Завершён
870
Xammi бета
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
870 Нравится 507 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 19: Потому что это глава.

Настройки текста
      Рип - скелет, который не пьет. Он знает, что алкоголь может привести к дурным последствиям. Скелет не любил то состояние, в котором он не может управлять своим телом. В этом случае и язык развязывается, и он может рассказать всю «Правду». Об этом знал лишь один скелет, но это точно не Рипер.       — Эм… Но…я вообще не пью…       — Рип, я загадал ты - исполняй! — отрезал Дрим.       Ласт изредка посматривал на Голубику, в этой всей суматохе только он заметил слегка вялые движения этого мальца. После принятие алкоголя с ним явно было что-то не так. «Я беспокоюсь? Да нет, чушь сплошная!» Но покраснение в области «щек» выдавали его с потрохами. Славу создателю, что вся суматоха расположилась вокруг Смерти и его это не выдало. Но лицо Голубики покраснело, а глаза чуть прикрылись от усталости. «Он такой красивый». Ласт решил пока ничего не предпринимать по этому поводу, ведь он мог вызваться на посмешище другим скелетам. Тем временем Рипер думал, что Гено заступится за него, как Кросс заступился за Дрима, но этого не произошло. На Рипера напала грусть. Скелет, который любил Смерть даже не обратил никакого внимания. Гено думал о своём.       — Хаха, Рипулька, ты скоро присоединишься к нашему «Пьяному Альянсу» — сказал Даст улыбаясь и указывая на остальных бухнутых скелетов.       Решив, что терять уже нечего Рипер решил дать указ заранее следующему выпавшему скелету.       — Раз уж вышло, что мне придется напиться то… Я загадаю желание заранее… Пока трезв. И тот, на кого покажет бутылочка, должен будет… Надеть платье и сделать селфи, с право сидящем от тебя скелетом!       — Рип, это же слишком простое желание! — возразил Хоррор.       — И что? Скелету, который выполнит его, явно будет стыдно.       Глубоко вздохнув, Рипер взял стакан с напитком. Парень немного поболтал его, но от этого алкоголя меньше не стало. Он задрал голову и как настоящий алкоголик выпил всё одним залпом. Гено в удивлении покосился на него. Смерть зажмурился и облокотился на кресло, указывая рукой на бутылку, призывая прокрутить её кому-нибудь другому. Рядом, как и всегда оказался Гено, который «спас» положение и начал крутить бутылку.       Сделав несколько кругов стекляшка остановилась, указывая на… Эррора? Парень оказался в полном отчаянии, а скелеты в шоке. Инк делает всё, что-бы не засмеяться. Эррор попытался обматерить всех присутствующих и убежать, но его схватили. Эррор вздрогнул, боязнь прикосновений дала о себе знать. Санс и Хоррор крепко держали его за руки. Инк взял свою кисть и приказал скелетам отпустить Эррора. В ту минуту Ошибка подумал, что Инк заботится о нём и тут же в его лицо прилетела кисть с краской. Эррор было хотел сказать множество неприличных слов по этому поводу, но увидел шокированные рожи скелетов. Он обвёл взглядом присутствующих… Инк валялся на кресле схватившись за живот.       — Боже, Оши, ты так мило смотришься в этом наряде! — сквозь слёзы и смех проговорил скелет.       Только сейчас Эррор заметил, что на нем было надето… Платье. На восхищение Инка, Эррор было хотел улыбнуться, но злость всё же давала о себе знать. Эррор к своему удивлению нашел в кармане телефон. Скелет думал, что потерял его по дороге. Включив камеру, и настроив фокус, Ошибка вытянул руку. Осталось найти того, с кем будет связана фотография. Сделать селфи нужно было с право сидящим человеком — там сидел Инк. Художник тоже осознал это поздно, но лишь вдохнул и подошёл к Эррору. Выяснилось, что фотография целой получиться не может потому что экран был небольшим. Положение спас Ласт.       — Эй, а почему бы вам не прижаться щеками к друг-другу, если фотография маленькой получается?       Извращённые слова Ласта все восприняли, как спасение. И вправду, что бы поместиться на фотографии нужно было… Прижаться щеками. Эррору с этого было только лучше, а вот Инку… Скелет не знал, что будет чувствовать Инк. Инк выполнил просьбу Ласта и прижался к Ошибке. Столько времени Инк думал, что Эррор холодный, а он на самом деле… Теплый? Эррор сделал долгожданное фото. При её пересмотре он заметил, что Инк на фотографии покраснел. Это вызвало улыбку у Глючного. Эррор вот вот хотел уже крутить бутылку, как ему помешал вставший с места Блу.       — Эй ребята, мне нужно выйти проветриться…       Но скелет пошатнулся и упал, не подавая признаков жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.