ID работы: 5016607

Undertale, ты пьян...

Слэш
NC-17
Завершён
870
Xammi бета
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
870 Нравится 507 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 20: Конец ли?

Настройки текста
      Голуби­ка ле­жал на по­лу без соз­на­ния. Ка­жет­ся, се­год­ня кто — то слиш­ком пе­реб­рал… Инк, сидящий нап­ро­тив, под­ско­чил к Блу и посадил обездвиженное тело на место.       — Воу, да этот чу­вак се­год­ня кон­крет­но на­бухал­ся! — нас­мешли­во крик­нул Фреш, смот­ря на ле­жаще­го «ку­лина­ра».       Ласт ре­шил про­мол­чать. Он и так ка­рал себя за то, что привлёк своё внимание к этому мел­ко­му скелету. Таким образом его поведение могло повлиять на мнение скелетов о нём.       « Так! Это надо исправлять! » — впервые в жизни мысли Ласта были сконцентрированы на деле. Но это не на долго.       — Ребят, мне кажется, что игра уже вышла из - под контроля… Разве вы не заметили, что некоторые уже «не могут» просто играть? — сделал вывод Художник.       Некоторые из присутствующих скелетов нехотя подтвердили это.       — В принципе да… — вяло аргументировал Гено. — И играть уже как - то не хочется…       — Это всё потому, что ты трезвый, хах! — посмеялся Санс и взмахнул рукой, нечаянно задев стоящую рядом бутылку. Та не разбилась, но хорошо звякнула от тяжёлой руки.       Художник не решил заводить разговор с пьяным скелетом поэтому промолчал в ответ.        — Знаете, я чувствую, что меня шатает… И вряд ли вино в моей крови поможет удачно телепортироваться… Вдруг меня занесёт в какой - нибудь Underlust? — тихо произнёс Хоррор.       — Тебе же лучше! Underlust хорошая вселенная, а тем более я люблю пьяных мальчиков, не контролирующих собственное тело! :D  — азартно прохихикал Ласт.       Инк выпрямил спину и глубоко вдохнул. Он не знал, как отреагируют гости на его предложение.       — Эм… Я бы хотел кое — что сказать… Во избежании некоторых нежелательных последствий… — Творец покосился на Ласта. — У меня всегда есть запасная идея. В этом доме имеется шесть небольших комнат, но места, так скажем «ограничены», и выбирать не приходится. Так что, у каждого скелета будет партнёр по комнате. Кросс вздрогнул, внутри что — то перевернулось.       — Кхем… Надеюсь, мы сможем сами распределиться по комнатам?       Художник широко улыбнулся.       — Хах, конечно!       — Я...там-м, п-помочь могу-у, с местами, спа-альными — сообщил Дрим.       — Малой, — вздохнул Даст. — Позаботься лучше о своих проблемах… Алкоголь еще никого не делал работоспособным.       Впервые Рипер увидел спокойное отношение Даста к другим скелетам, хотя это было не удивительно, ведь он был бухим.       — Н-но… — возмутился мечтатель.       Ему не дал договорить Кросс.       — Если можно распределяться самим, то Дрим… Ты ведь будешь не против?       Настроение Солнечного Санса сразу поднялось.       — Д-да, Кросс!       Страж встретил его обаятельной улыбкой. Инк отвёл от них взгляд и вздохнул. «Хоть у кого - то всё получается…»       — Что - же… Если начало положено, то вы уже можете идти в комнату. Выбор не большой, но всё-таки… Кросс молча поднялся с места, поправив за собой кресло. Дрим ушёл за ним.       — Ох, глядите какие мы правильные! — захохотал Ласт. — Эй, парни, вы только там потише, а то стены то не бетонные - звукоизоляции нету!        «Плохие Парни», прибывающие в пьяном состоянии заржали. Ласт впервые почувствовал всю масштабность своей шутки.       — Эмм… Гено, с к-кем ты собираешься, занять, комнат-ту? — медленно проговорил Рип, похоже, выпитые стаканы коньяка - дали о себе знать.       Но Гено не слушал. Он упорно разглядывал дверь, в которую только что вышли скелеты.       — Ох, что, Рипер? Эм… Прости я не…       Этого было достаточно что бы Хоррор активно влез в разговор, а Смерть отвернулся.       — Гено, я смотрю ты какой-то грустный сегодня! Почему бы тебе не стать сегодня моим «счастливым» соседом? — азартно спросил Хоррор вставая с места       Генадию было уже всё равно — он согласился. Даст решил поймать момент.       — Рипуль, вижу твоя любоФь ушла, а у меня комната свободна…       — Я не против… — вздохнул Жнец, провожая грустным взглядом Гено…       Как же был рад Даст, что ни скажешь о Рипере… Эррор, смотря на эту компанию резко развернулся к Инку.       — Эгэгэй, Инк, сегодня все веселятся! Не хочешь занять со мной комнату? — эротиШно предложил глючный скелет.       — Прости, Эррор, — Инк развел руками. — Я волнуюсь за Чернику, он совсем плохой… Сегодня я буду следить за ним ночью.       — Ночью? — Оши нахмурился. Внутри него происходила борьба между чувствами. Он готов был вскрикнуть от отчаяния. Такая ночь была потеряна… Теперь глючному было всё равно где спать…       Творец искоса посмотрел на Эррора, но своего мнения менять не стал. Внутри стало как — то грустно.       — Что ж…- продолжил Художник, обдумывая куда заселить извращенца, что бы он не наделал глупостей. — МММ…Фреш? Позаботься о Ласте? Я знаю, что это у тебя получится!       Бедняга испуганно подскочил, посмотрев на кошмар 90 — х, тот лишь хитро улыбнулся.       — А может, нет?.. — Ласт пытался глубоко дышать.       — Конечно, да! — крикнул Фреш, и потащил парня искать комнату.       Инк улыбнулся им вслед и потёр ладони.       — Остались… Ну… Так, Фелл, Санс и Эррор… Что же, будете спать вместе.       — А что это я должен спать с этими недоносками? — возмутился глючный.       — Потому, что ты такой сладкий…— пробубнил во сне пьяный Фелл.       — И потому, что ты не такой оКОСТенительный, как я! — у комика шутка не удалась.       Эррор вцепился в кресло раздумывая новый план.       — Нда… Настроение теперь мне никто не подарит.       Инк взволнованно осмотрел бледного Голубику. Краем глаза он заметил уходящего из комнаты Эррора. А ведь Инк ещё ничего не подозревает… Многие были рады, а многие и опечалены. В любом случае, все уже в комнатах, но кто бы мог подумать, что это только начало полуночи?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.