ID работы: 5016607

Undertale, ты пьян...

Слэш
NC-17
Завершён
870
Xammi бета
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
870 Нравится 507 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 22: Да прибудет с вами любоФь и старый шкаф!

Настройки текста
      Гено сгорбившись сидел на краю кровати. А его сосед Хоррор лежал и внимательно разглядывал свои руки, пытаясь сосчитать сколько же у него всё-таки пальцев.       — Эх...Геннадий, покинет тебя Рипер… Из-за твоей же нерешительности. Вот как ты думаешь, чем они там сейчас занимаются? Мне кажется, чем-нибудь о-о-очень интересным… — Последняя фраза звучала довольно ехидно, но Гено всё же решил ответить молчанием.       «Да ну, Рипер бы ни за что не стал спать с Дастом…надеюсь…»       Гено привстал с кровати и начал ходить по комнате.       «Почему я не расслышал его вопроса тогда? Теперь он с этим…»       Хоррор смотрел на всю эту картину и улыбался.       — Винишь себя, да? Хэ-хэ, а тебе не кажется, что уже поздно? Ты так ловко уходил от него. Не всё ли равно теперь ему?       Гено попытался сосредоточиться.       — Да не мешай ты… Мне подумать надо…       «Да, самое время разобраться со своими чувствами к Риперу…»

***

      Эррор втащил Инка в комнату и прижал спиной к стене.       — Я почему-то знал, что ты придёшь… — усмехнулся Оши и взял парня за плечи.       — Я… Только извиниться хотел…       — Извинения приняты.       Глючный скелет медленно опустил руку ему на талию и прижал Художника к себе.       — Эррор, ты что?! Нас же могут увидеть твои соседи!       Инк попытался высвободиться от сильных рук, но оказался лишь придавлен могучим телом скелета к стене.       — Не волнуйся… Инки…они уже давно спят…       Эррор медленно стянул шарф с парня и провёл ладонью по его щеке.       «Я…я больше не могу терпеть…» — в миг пронеслось у него в голове.       Горячее дыхание обожгло шею Творца. Он прерывисто дышал, находясь в близости с Ошибкой. Именно в этот момент скелет понял, что сам хочет этого… В ночной комнате глаза Эррора отдавали блеском, что заставляло Инка пылать изнутри… Он чувствовал, как напрягся синеющий парень, подбираясь всё ближе к его лицу.       «Какой же ты милый, Инк…»       Оши ласково взял парня за подбородок, а второй рукой вновь ухватил за талию. Внутри у художника всё сжалось. Он чувствовал, как и в теле глючного скелета пульсировало волнение.       Эррор медленно потянулся к лицу парня, целуя. Инк вздрогнул и порадужнел, но в ответ обвил шею скелета руками. Он готов был отдать всё, только что бы этот момент длился вечно…       — Мы вам не мешаем? — заржал Фелл с кровати, включая светильник.       — Ох, как же это мило! — добавил смеющийся Санс.       Эррор резко обернулся, разрывая поцелуй. В голове у него пронеслось короткое «Чёрт». Художник испуганно подскочил за шарфом и закрыл им лицо. Глючный скелет схватил парня за руку и вылетел из комнаты, сильно захлопнув за собой дверь. Выбежав в коридор Оши со всего размаху ударил кулаком в дверь.       — ИДИОТЫ!!!

***

      Ласт вздрогнул, ударившись спиной о стену, но потом осмелел, вспомнив, что тоже не слабак.       — Свежачок, если намереваешься со мной трахаться, то тебе придётся быть снизу!       Фреш напряг руку сильнее, но лишь получил от парня мощный удар коленом между ног. Ласт с хихиканьем убежал, наблюдая за тем, как скелет согнулся пополам, держась за свои «сокровища». Вскоре, пересилив боль, Фреш уже выискивал глазами сбежавшего обидчика. К его удивлению, Ласт уже пытался залезть на шкаф.       «Куда угодно, только подальше от него» — Думал так Ласт.       — Ну? Кто теперь тут самец? — засмеялся извращенец.       Но соперник лишь вытянул руку и схватил хихикалку за край свитера.       — Эй, ты же порвёшь прекрасный Рождественский свитер! — испугавшись треска одежды заверещал Ласт и покачнулся.       От этой качки шкаф завибрировал и заскрипел, начиная падать.       — Блять?! — крикнул Фреш.       А вот Ласт, восседавший сверху, не успел даже пискнуть. Старая мебель развалилась в полёте, скинув скелета прямо на Кошмара из 90-х. Спустя минуту бедняга лежал на полу, а Фреш грозно нависал над ним.       — Теперь ты в моей власти, хах!       — Чёрт, да когда ты уже сдохнешь?!       Одна из стенок шкафа, до этого хорошо держа равновесие, упала и эпично стукнула Свежего по голове. Тот прогнувшись грохнулся на Ласта и не двигался. Парень кое-как выбрался из-под могучей туши и протёр пыльные от шкафа руки. Ласт оглядел комнату.       « Нда… Бардак тут, как после хорошей ебли… И всё-таки, давно я так не бегал!»       — Хэй, Свежак, ты что сдох что ли?       Ответа не последовало.       — Неужели я дождался этого момента! — с радостью в голосе сказал Ласт, отвернувшись к запертой двери. — Я много БДСМ видел, но что б так…       — Я тебе сейчас новый вид покажу… — раздался голос из-под стенки.       Ласт обернулся, отчаянно нащупывая дверную ручку.

***

      Спустя недолгое время Даст ухмыльнулся, чувствуя, как на Рипера подействовал алкоголь.       — А вдруг он меня ненавидит? — на глазах у Смерти образовывались солёные капли. — Гено, придурок!       — Если он тебя и не любит, то у тебя есть я, твой «Друг». — азартно сообщил Даст, приобнимая соседа.       — Эй, что ты делаешь? Я лучше наверно пойду нормально с ним поговорю…— печально сказал Рип, но пошатнулся и опять сел, по скольку алкоголь вновь дал о себе знать.       — Рипер, ну ты чего? Ему же плевать на тебя! Это же и так ясно! Ах, ты одурманен им и уже ничего не понимаешь! Только я должен владеть тобой!       Но Смерть уже не слушал, слёзы наступали на глаза новой волной, так как без алкоголя не обошлось и тут.       — Да не плачь ты, — пьяно улыбнулся Даст.       Из соседней комнаты послышался нечеловеческий грохот.       — Хах, видишь, у других проблем нет, так почему у нас они должны быть? — вновь протянул скелет и подошёл к Риперу сзади, положив подбородок на его плечо.       — Отстань от меня! — уже не на шутку напугался Рипер, снимая со своего плеча наглую морду.       Но Даст уже потянулся к его лицу.       — Хе-хе       — Да хватит! — крикнул парень.       Дверь, заскрипев, отворилась.

***

      — Всё, Хоррор, ты мне мешаешь думать, — твёрдо сказал Гено и вышел из комнаты.       В коридоре стояла гробовая тишина и скелет облегчённо вздохнул. Но она длилась недолго, так как её нарушил грохот, исходящий из комнаты Ласта и Фреша.       — Боже, да что они там удумали! — удивился Гено.       Подойдя ближе к двери он дёрнул за ручку.       «Хах, изнутри закрылись. Весело… »       Гено уже хотел развернуться, но услышал подозрительный шум в другой комнате.       «Показалось?»       Он вот вот хотел развернуться, как услышал знакомый и слабый крик: «Отпусти меня!». Гено в испуге побежал к источнику шума и открыл дверь. Увиденное привело его в шок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.