ID работы: 5016607

Undertale, ты пьян...

Слэш
NC-17
Завершён
870
Xammi бета
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
870 Нравится 507 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 21: И снова страсти!

Настройки текста
      Кросс зашёл в комнату, после чего Дрим закрыл дверь. Помещение было не очень большим, но весьма уютным. Тут был небольшой письменный столик, шкаф, и… Одна большая двухспальная кровать.       « Ох… Я готов благодарить всевышнего Инка за это » — пролетело у парня в голове.       При одной мысли о том, что он будет спать с Дримом, в животе у Кросса просыпались и шелестели бабочки. Страж снял ботинки и приземлился на огромную кровать, раскинув руки. Разве не об этом он мечтал? Правда, кому — то повезло меньше… Но о чужих проблемах чёрно-белый скелет не думал — он лишь внимательно разглядывал потолок, ожидая Дрима.       — Кросс… Ты будешь спать в этом новогоднем свитере? — спросил Дрим, осматривая шкаф.       Но тот лишь закрыл глаза и блаженно улыбнулся.       — Хах, конечно, нет, я просто немного прилёг.       Но улыбка мигом пропала после того, как Кросс заметил, что Дрим вовсе не пьяный, ведь он ровно держится на ногах и отчётливо говорит.       — Стоп! Почему ты вёл себя, как выпивший?       Дрим испуганно обернулся к скелету.

***

      Проводив всех гостей взглядом, Инк вздохнул. Он не хотел обидеть Эррора, но теперь ничего с этим не поделаешь. Он молча взял довольно увесистое тело Черники и пошёл искать свободную комнату. Весь этот небольшой путь ему представлялся грустный взгляд Оши никак не выходивший из головы.       « Надо бы извиниться… »       Художник попытался открыть дверь, но с ноги не получалось, а руки были заняты тушей. Тогда, он как можно мягче усадил Голубику около стены и освободившимся руками наконец-то открыл неприступную дверь. На кровать скелета он уже кинул. Творец упал рядом, переводя дыхание.       — Слушай…фууух… Тебе бы это… Худеть надо, а то тако тебе на пользу не идут…       И лишь в очередной раз он убедился, что малой его не слышит. Только сейчас Инку была предоставлена возможность спокойно оглядеть комнату.        « А тут оказывается, довольно миленько, я постарался »       Парень улыбнулся, он мысленно представлял восхищённые лица скелетов, глядящих на этот маленький уют, но потом фантазия рассыпалась.       « Какое восхищение? Сейчас же все пьяными легли спать, даже не посмотрев на комнату… »       Грусть вновь налегла на Художника и ему вспомнился Эррор. Он вскочил с кровати.       « Точно, я же хотел извиниться! »       Творец подпрыгивая выбежал из комнаты. Комнату Глюка он смог найти только со второго раза. Инк легонько постучал в дверь. Ждать долго не пришлось — она открылась. На пороге стоял невесёлый Эррор.       — Эррор, я бы хотел…       — Инк? — глаза скелета распахнулись от удивления.       Оши схватил скелета за руку и быстро втянул в комнату, плотно закрыв за собой дверь.

***

      Ласт вбежал в комнату, выискивая пути к отступлению. Бежать было не куда, но был шкаф. Как только парень попытался подобраться к нему ближе Фреш смеясь заявил с порога.       — Хэй, ты серьезно собираешься забраться туда? Неужели я такой страшный?       Ласт попытался спокойно отойти от туда ближе к кровати. Если Фреш ведёт себя спокойно, значит всё в порядке…       « Господи, в постель с кем угодно, но только не с ним! »       — Йоу, Ласт, ты помнишь я в начале игры кое-что пообещал? — азартно спросил Фреш уже сидя боком на стуле.       — Пф, я не удивлюсь, если это твоя мечта. Меня многие хотят. — фыркнул скелет.       Кошмар из 90-х лишь пожал плечами, аккуратно положив свои очки на стол.       — Чел, это не моя мечта…- Фреш сделал небольшую паузу. — Это твой кошмар!       Быстрым рывком он подпрыгнул к Ласту и пришпандорил* его к стене рукой.

***

      Тем временем Рипер и Даст уже лежали в комнате на своей кровати. Смерть всё же решил отвернуться от своего соседа и лечь на самый краюшек.       — Даст, как ты думаешь, он специально делает вид, что меня не замечает? — с грустью в голосе спросил Жнец.       — Да не волнуйся ты, Рипуль, не переживай, вы ещё будете вместе…- весело сообщил Даст, но шепотом себе добавил. — Но только в другой жизни, так как тут ты мой, ха-ха…       Дасту нужно было лишь дождаться когда эти две выпитые Рипом бутылки подействуют, и тогда он сам начнёт действовать.       Он ласково положил руку на плечо своей «смерти в кровати».

***

      Дрим виновато понурил голову.       — Знаешь, я по жизни ни актёр и не амур, но помочь всегда бы смог… Мне только нужно было немного споить Рипа, что бы он раскрыл все чувства Гено. Ты думаешь я их не видел? Мне его так жалко…       Кросс широко улыбнулся и поднявшись с кровати подошёл к Дриму.       — Я бы и не додумался, хех, ты так правдоподобно играл…и... — он не много помялся, но всё же не сдержался и крепко обнял Солнечного Санса. — И я в тебя верю…       — Тебе так идёт улыбка… Спасибо Кросс, ты делаешь меня таким счастливым… — Дрим в ответ крепко сжал Кросса в объятиях и зажмурился.       « Почему я не хочу его никогда отпускать? »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.