ID работы: 5016607

Undertale, ты пьян...

Слэш
NC-17
Завершён
870
Xammi бета
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
870 Нравится 507 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 24: Новости

Настройки текста
      Кросс довольно закрыл глаза, наблюдая затем, как Дрим начинает веселеть. Мечтатель лишь крепко обнял его в ответ. Кросс впервые почувствовал весь смысл своей жизни, находясь рядом с Дримом. Немного обдумав будущую фразу он немного отстранился и медленно подошёл ближе к кровати.       « Сейчас…или никогда… »       — Знаешь, Дрим, — скромно начал скелет, — я давно хотел тебе сказать…       Но волна испуга нахлынула вновь и тело потяжелело. Сколько времени он отчаянно репетировал эту фразу и сейчас самое время всё рассказать!       — Я бы… Хотел… Я…эээ…я… — все важные слова моментально вылетели из костяной головы, но Кросс всё равно попытался собраться духом, — я…я считаю, что ты совсем не такой, как все, хоть мы и все похожи — ты особенный… Особенный для меня, Дрим!       Страж упал на кровать, схватившись за фиолетовое лицо.       — Извини, я… Не могу сдержать эмоции, просто ты… Ты мне так нравишься, Дрим…       Чёрно-белый скелет готов был скорее забраться поглубже в одеяло, только что бы не видеть лица Дрима.       « А что будет если… » — не успел додумать парень.       Но на лице Мечтателя была лишь лёгкая заинтересованность и искорки в глазах.       — Ох, Кросс, неужели из-за этого ты так пылаешь? Ты ведь тоже мне очень сильно нравишься! Ты невероятно особенный! Ты… Хех, Кросс, ты чего?       Дрим подошёл к спинке кровати и наклонил голову, пытаясь разглядеть дрожащего скелета. Тот вибрировал.       « Боже…он не понял… Боже…боже…боже?! » — истошно орал про себя Кросс.       —…Это конец… — прошептал он.       — Что-то случилось? — заволновался Дрим.       « Неужели так всё и кончиться?! Не успев и начаться?! Вот так вот просто? Из-за моей же глупости? Нет!!! » — вскипел Кросс.       — Да ничего особенного, Дрим… — начал он, закрыв глаза и представляя свою последнюю «репетицию», — просто… я люблю тебя! А в остальном всё нормально.       Он снял руку с собственного лица и вслушался в суматошное биение души Дрима. Ноги Мечтателя же подкосились, а душа дала знать о тяжести и потянула вниз. Упасть не дала кровать, скелет мягко приземлился на неё тазом и сел рядом с Кроссом.       — Ты знаешь… — прошептал Дрим, — я так ждал этого…

***

      Эррор зловеще скалился на дверь. За нею слышалось бухое ржание.       — Придурки?! Тупые?! АААГРРХ?! — его злости не было предела.       « Теперь всё потеряно… »       — Они всё испортили!!!       Инк молча стоял, наблюдая за тем, как мечется по коридору Эррор с большими ругательствами.       — Я думаю всё не так уж и плохо, — вполголоса сказал Инк, опустив голову, — неужели ты так расстроен?       — Не плохо?! Расстроен?! Да я в ярости!!! Теперь всё потеряно! 0 из 0!!!       Инк немного погрустнел.       — Что ты потерял, Эррор?       На мгновение лицо Глючного застыло в испуге, а потом лишь превратилось в отчаянный взгляд.       — Я многое потерял… Особенно твоё внимание… И тебя. Внутренний голос Оши добавил: « Из-за этих идиотов!!! ».       Инк сначала немного засмущался, а потом лишь улыбнулся и подошёл к горящему парню.       — С чего ты взял, что потерял меня? Разве они будут решать, когда нам закончить личные дела? У нас есть право на собственную жизнь!       Оши не понимал, к чему эти намёки, но слова вселяли надежду.       — Я… — продолжил Художник, — ну…как бы…даже мне… понравилось это…       Эррор в шоке застыл от услышанного, вдобавок наблюдая за тем, как Инк пытается обнять его.       — Ты…ты хочешь продолжить?       — Да… Я просто понял, как ошибался в тебе, Эррор… Извини…       — Я уже давно простил тебя!       — Хах.       Весёлый настрой Инка послужил сигналом для Оши. Он рывком руки быстро прижал к себе Инка. В конце коридора послышался скрип двери и в коридор вышла одинокая фигура. К счастью, парочку она не заметила, а лишь медленно передвигалась вдоль стен.       « Чёрт! » — вновь подал внутренний голос Эррор.       — Бежим! — шепнул Инк и на носочках поскакал в свою комнату.       Влетев в помещение, он плотно закрыл за собой дверь.       — А Голубика? — приподнял бровь Эррор.       — Уж он точно спит! — накрывая того одеялом, усмехнулся Творец.       Не успел он пошутить, как крепкие руки обвили его сзади и прижали к себе. Инк лишь закрыл глаза, полностью отдаваясь парню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.