ID работы: 5016607

Undertale, ты пьян...

Слэш
NC-17
Завершён
870
Xammi бета
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
870 Нравится 507 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 25: Немного искреннего счастья

Настройки текста
      Инк замер, прислушиваясь к суматошному биению души Глючного.       « Неужели он так боится? » — пробежала мысль в голове у Художника.       Но Инк оказался не прав — душа Эррора билась лишь от того, что парень был возбуждён. Вдобавок, неловкие движения Инка придавали ему уверенности.       « Это не сон? Я бы не поверил, если бы мне при первой встрече сказали, что мы будем вместе. Я чувствую твой стук внутри, Инк… Я так долго ждал твоего согласия. Я так долго терпел… »       — О чем ты там думаешь? — заинтересованно спросил Художник, глядя на скелета.       — Да так, о своём, — прошептал парень, прижимая Творца крепче к себе, — Мысли переполняют голову.       Инк азартно улыбнулся.       — А ты ничего не задумал?       Ошибка шагнул вперёд к парню, придерживая его за плечи и пытаясь скрыть улыбку.       — Нет… — но резким толчком повалил скелета на кровать, доминируя сверху. — Почти нет.       Растерянный художник было хотел прикрыться шарфом, но его рядом не оказалось, поэтому Эррор молча наблюдал, как его лицо заливается радужными красками.       — Ты так мило выглядишь…       — А ты похож на тигра.       Оши непонимающе уставился на парня.       — Всмысле? Из-за того что я сейчас нависаю над тобой?       — Неа, — хихикнул Творец и провёл пальцем по тонким полоскам на щеках Глючного. — Они такие милые!       — Д-да? Мне ещё никто такого не говорил…       — Тогда я стану первым! Можно?       Эррор приблизился к его лицу вплотную почти касаясь.       — И единственным…

***

      Дрим смущённо начал разглядывать рукава своего свитера, а Кросс на мгновение замер.       — Ты… шутишь? — шокировано прошептал он.       — Кросс… я думаю ты знаешь, что я не умею шутить…       Страж сглотнул. В голове все кружилось и вертелось.       « Что мне сейчас думать? Как мне ему ответить? Боже… Это хорошо или плохо? »       — Я… — тихо начал скелет, опустив взгляд, — я не думал, что у нас все будет так взаимно…       — Тогда почему ты грустишь? Я же тоже признался. — Дрим пододвинулся ближе к парню.       Страж немного повеселел.       — Ну… Просто я все немного не так представлял.       Мечтатель попытался получить ответ вопросительным взглядом, но чёрно-белый скелет уже отвернулся.       — А как тогда?       Последовало недолгое молчание. Затем Кросс резко развернулся, освещая комнату фиолетовым румянцем.       — Хах, — азартно улыбнулся он, — вот так!       Не успев и ничего подумать, Дрим застыл на месте, глядя, как Кросс приподнялся на руки и толчком вытолкнул своё могучее тело на парня. Руки мигом обвили шею Мечтателя и прижали к себе.       — Хочешь по лучше узнать? — выдохнул Кросс.       — Д-да…       Дрим чувствовал, как жар подступает к голове, заставляя её кружиться. Руки начали дрожать, а глаза блестеть, наблюдая за каждым движением Стража. Долго Кросса ждать не пришлось. Он медленно приблизился к лицу скелета, наполняя его желтым румянцем. Черно-белый скелет прислонился к нему лбом, глубоко смотря прямо в золотистые глаза.       — Я вот так всё представлял… — прошептал парень и страстно поцеловал его, зажмурив глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.