ID работы: 5016611

Абхая

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
Пройдя регистрацию, большое скопление людей шли по длинному коридору, по которому все переходят в самолет. Там их встречала стюардесса, которая мило приглашала и говорила, какие у них места. Четверо молодых людей пробирались через маленький проход, параллельно извиняться перед людьми за причиненные неудобства. Наконец найдя свои места, они расселись.       Расстегнув ремень, когда самолет взлетел, блондинка попыталась уснуть, как это делают и остальные, но поняв, что это проблематично, решила не дать спать остальным. Жаннет повернула голову сторону блондина, который сидел рядом.       Почувствовав на себе чужой взгляд, Ник приоткрыл один глаз, убедившись, что чувство его не подводит, он опустил веко, показывая всем своим видом, что ему все равно, и что лучше его сейчас не трогать. Но как только Жаннет поняла, что он не спит, сразу задала вопрос: — А что будет когда мы найдем четвертого?       Глубоко вздохнув, блондин открыл глаза и медленно стал поворачивать голову в ее сторону. — Вернемся в Тессендерло, в доме будет всё, что нам нужно. — Ииии…       Сзади начали двигаться. Ник повернулся и посмотрел через маленькую дырочку, которую создавали два сидения. Там сидели Саша и Аиша. Поправив свое тонкое одеяло, Саша подняла взгляд, серые глаза в упор смотрели на нее, из-за чего ей стало еще холоднее, чем было. Подмигнув брюнетке, Ник заговорил: — Вы должны научиться управлять силами, знать хотя бы минимальное количество заклинаний, чтобы защищаться. Когда всё получится, мы разработаем план. Главное не умереть до этого.       После сказанного на губах блондина появилась довольная улыбка. Закрыв глаза, он дал понять, что разговор закончен, и что им стоит поспать. Но рядом сидящая блондинка явно не собиралась отставать от него. — Как мы найдём его? Я про четвертого. — Если вы каким-то чудом дадите мне его имя или портрет, типа как вы сделали с картой, бибиди бобиди бу, я смогу найти.       Хмыкнув, Жаннет посмотрела укоризнительно на Аишу. Приподняв бровь, она стала внимательно ее рассматривать. Блондинка не понимала, зачем они взяли ее с собой. Она ведь беспомощна. — Это отличная идея. — Заговорил Ник. — Кто-нибудь из вас двоих рисует? — Я — Жаннет пожала плечами, как будто это не есть что самое обычное. — Отлично, тогда, когда доберемся в отеле, то сразу начнём. Вот и Ты пригодилась, Аишааа — Чуть продлив имя рыжей, Ник, в надежде все же поспать, в очередной раз удобно уселся на своем сидении.

***

      Пройдя всю проверку и выйдя из аэропорта, Ник направился к месту, где стояли припаркованные машины. Поняв, что тот собирается делать, Саша сразу же попыталась переубедить его: — Мы просто можем заказать такси. Я за всё заплачу. — Но это ведь не так весело.       Игристо сказал Ник, выбирая свою жертву. Наконец-то его взгляд остановился на новенькой «Bugatti Chiron». — Вы о чём? — Чуть пониженным голосом спросила Жаннет, когда поняла, что Ник начинает приближаться к ней. Его холодный взгляд пугал девушку, она, как и все остальные, не знали, чего стоит от него ожидать. Остановившись, он протянул свою руку к ее волосам и аккуратно вытянул оттуда шпильку, следом Ник забрал заколку. — Ник хочет украсть машину. — Начала объяснять все Аиша.       У блондинки сразу же загорелись глаза, и с восторгом она произнесла: — А можно я поведу?

***

— Ник, я видела ту машину еще в аэропорту.       Посмотрев в зеркало, блондин увидел черную с затонированными окнами машину. Он помнил, как она отъезжала от аэропорта, как ехала за нами некоторое время, но потом пропала из вида. Сейчас преследование вновь продолжилось. — Жаннет, умеешь стрелять?       Впереди сидящая девушка со страхом в глазах смотрела то на Ника, то на зеркало, в котором была видна машина. Блондинка отрицательно замотала головой — Я умею.       Все удивленно посмотрели на Сашу. — Ну а что, отец в детстве брал с собой на охоту.       Наклонившись в сторону, где сидела Жаннет, Ник открыл бардачок, из-за чего его рука стала касаться ее колена. Достав оттуда холодное оружие, он протянул его Саше, после чего нажал на кнопку, благодаря чему стекло опустилось вниз, предоставляя возможность брюнетке стрелять.       Напряжение в машине с каждой секундой росло все больше. Было слышно, как отсчитывали секунды часы на руках Аишы. Осмотрев всех через зеркало, Ник произнес: — Поехали.       После чего резко нажал на газ. Машина дернулась вперед, издавая характерные звуки. Черная машина, ехавшая сзади, сделала тоже самое. Недолго думая, Саша, вылезла чуть из окна и стала стрелять по шинам. В ответ окно преследующей машины приоткрылось и им стали отвечать тем же. Пули попадали в «Bugatti Chiron». Никто не знал, сколько они смогут продержаться. Резко дорогу стало трясти, а позади них образовывались трещины, из-за чего преследователей стало качать в разные стороны, потеряв на секунду управление, их машина свернула на обочину и врезалась в дерево — Что это было? — Ошарашенным голосом спросила Аиша. — Жаннет, неплохо. — Ник мельком смотрел на блондинку, та все еще не сводила взгляд от боковых зеркал. Посмотрев через переднее зеркало, он видел, как ее глаза чуть светились, небольшой след от ее магии.

***

Две девушки сидели в машине, Ник и Аиша ушли узнавать, есть ли свободные номера. Жаннет пристально смотрела на Сашу, изучая ее. — Сразу скажу, Ник мой. — Все так же не сводя взгляд, сказала блондинка. — Скажу сразу, мне все равно. — Не менее резко ответила ей брюнетка, даже не посмотрев на ту. Хотя это предложение пронеслось для нее как гром среди ясного неба. Она не понимала, зачем та вообще это говорит, ведь ей глубоко наплевать на блондина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.