ID работы: 5016611

Абхая

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
      Компания ребят остановились в отеле «Моцарт», взяв при этом одноместный номер с двуспальной кроватью. Какое же было лицо у портье, когда пара, которая зарегистрировалась, привела с собой еще двух девушек. Аиша с Сашей шли, держась за руку, Ник видел, как на них смотрят люди, которые стояли за регистрирующимся столиком и решил подлить масло в огонь. Рука блондина легко прошлась по спине Жаннет и с легкостью легла на ее талию. Та лишь мило улыбнулась, явно радовалась такому повороту событий. Начался шепот, что еще больше забавляло Ника.       Трехзвездочный отель не выделялся ничем. Обычное место, где может переночевать турист, но не более. Самый ближайший отель от аэропорта, который не бил по карманам подруг. «Родители ничего не должны знать» — было последнее, что сказала Саша перед тем, как они купили билеты за свои деньги.       Решив, что продолжать поиски на голодный желудок не самая лучшая идея, было принято решение спуститься вниз в ресторан. Сидя за столом, все молчали, лишь иногда колкие фразочки слетали из уст Ника, за что сразу же получал едкий ответ от Саши. В скором времени перестала молчать и Жаннет, влезая в их перепалку, явно стоя на стороне Ника. Аиша не стала давать в обиду подругу. В итоге подруги остались вдвоем, спокойно доедая свой обед. — Это было очень вкусно. — Отодвигая чуть тарелку от себя, произнесла Аиша.       Это было первое предложение, которое произнеслось за столом после того, как Ник и Жаннет ушли в комнату. Рыжая поджала губы. Тарелка Саши была почти полная, она ничего не съела после того, как они остались вдвоем. — Мне вот интересно, — решила продолжить рыжая. — Ты переживаешь из-за всей этой ситуации, или из-за того, что они сейчас в комнате вдвоем, где стоит неплохая мягкая кровать? — Ты вообще о чем? Конечно же меня выбивает то, что нас охотятся, не хотелось бы, чтобы родители, читая с утра новости, увидели мой труп в газете. А насчет того, где и с кем он, мне все равно. Пусть хоть оргию устроит.       Саша произнесла это все настолько уверенно и серьезно, что если бы Аиша не знала ее, то поверила. Возможно брюнетка сама верит своим словам. — Пошли в комнату. — Чуть мягче уже произнесла Александра.       Встав из-за стола, подруги направились к лифту. Проходя мимо регистрирующего столика, подруги заметили, какие взгляды на них кидают парни-портье, и как краснеют девушки. Явно слух о том, что в 511 комнате живут извращенцы, разошелся очень быстро.       Лифт приехал очень быстро, людей там не было. Поднявшись на нужный этаж и войдя в комнату, которая даже не была закрыта, подруги увидели, как Жаннет, спокойно сидевшая на коленях Ника, целовала его. А тот явно не был против, руки блондина лежали на спине девушки. И вот одна уже ползет в низ. — Кхм-кхм. Мы вам не мешаем? — Покашляв, спросила Саша.       Жаннет резко встала на ноги, а вот Ник с ухмылкой смотрел на вошедших. Он все так же сидел на кровати. Облокотившись своими руками об нее, он произнес: — А что, если мешаете? — У нас нет времени на это. Давайте начнем. — Выйдя чуть вперед, произнесла Аиша. — Аиша, закрой двери, и следи, чтобы нам никто не мешал, — блондин встал с кровати и подошел к Саше. Та все так же стояла на своем месте, показывая, что уже не боится его, и что напугать ее не получится. Но стоила ему взять ее за руку, как та сделала шаг назад. Блондин крепко держал ее руку. — Жаннет, подойди сюда, — приказным тоном сказал Ник. Но та безоговорочно стала выполнять его просьбу. Как только блондинка подошла, он продолжил. — Возьмитесь за руки, закройте глаза, отбросьте все посторонние звуки, слушайте только мой голос. Окунитесь в себя, почувствуйте свою силу, она внутри вас, все так и ждет, когда вы воспользуетесь ею.       Ник замолчал, в комнате наступила тишина. Аиша не знала что ей делать. Постараясь не издавать звуков, она прошла к кровати и села на нее. Стала ожидать, когда они закончат. Через пару минут в их кругу появился шар, из-за чего Аиша резко поднялась. В этой сияющей сфере что-то было, что-то внутри, а точнее кто-то. Люди. Миг и все прекратилось, все трое открыли глаза. — Это было потрясающе. Мы как будто были там, но нас никто не видел. Это он? Тот учитель — это четвертый? На самом деле, мысль о том, что с нами будет еще один человек, вечно говорящий, что правильно, а что нет — мне не нравится. — Начала быстро говорить Жаннет, явно не зная, как описать свои эмоции сейчас. Она была в восторге от всего этого. — Так мне нужно его нарисовать? — Не обязательно, — начал Ник. — Дети называли его. Грубер. А имя… — Блондин чуть замялся, услышанное постепенно начинало уходить из головы, забывалось, давало понять, что его там не было, и он этого не слышал. И лишь образы людей оставались в голове. — Лео. — Уточнила Саша, и продолжила, вспомнив глупые улыбки девочек. — Ученица перешептывались. — Ему на вид не больше 25, преподает явно историю. Брюнет, зеленые глаза.       Как только в слух были произнесены нужные слова, Аиша сразу же взяла в руки компьютер.

***

— Я кое-что нашла. — Повернув ноутбук к остальным, Рыжеволосая стала рассказывать про человека, который бал на экране. — Полное имя — Леон Грубер. Отец и мать мертвы, растили его бабушка и дедушка. Родители были не самыми последними людьми в бизнесе, поэтому сейчас на счету у него довольно неплохая сумма. Пока всем руководит его дедушка, а их любимый внучек живет для себя. Преподают историю в частной школе, так же занимается репетиторством. Завтра вечером у него будет семинар, закрытое мероприятие, но я могу достать приглашение.

***

На дворе стояла поздняя ночь, небо было полностью украшено звездами, а луна давала маленький свет не спящим. Саша сидела в комнате, крыша которой была прозрачная, и пила чай. Ее окружали разные растения, название некоторых она даже не знала. Неподалеку лежала стопка пледов, это было очень предусмотрено, ведь здесь было прохладно. В их комнате давно погас свет, все легли спать, но ей не спалось. Задумавшись о своем, она не заметила, как к ней подошел Ник, и сел на стул, который стоял рядом. — Не спится? — Она посмотрела на него, но, так и не ответив, отвернулась. Сейчас был тот момент, когда она хотела побыть одна и подумать обо всем, что с ними происходит. — Да, мне тоже, — продолжил он, но брюнетка также молчала и просто смотрела на чашку, которая была уже давно пуста. В голове прокатилась лишь одна мысль «уйди». — почему ты молчишь? — А почему ты так много разговариваешь? — Не выдержав, Саша встала и уже собиралась уходить, как Ник схватил ее за руку. — Подожди, посиди со мной, — молча, она села обратно, — знаешь, таких ярких звезд я давно уже не видел, — посмотрев вверх, продолжил Ник, — а тут все небо усыпано ими. В это время года видны созвездия льва, лебедя, стрельца. — И откуда ты столько знаешь? — Брюнетка подняла голову и посмотрела на звезды, но, ничего не понимая, повернулась к собеседнику. Да. Было красиво, но для нее это всего лишь яркие шарики на небе. Она никогда в них не разбиралась, да и в ее родном городе их не было видно. — Я с самого детства увлекаюсь звездами. Пошли в комнату, а то здесь холодно. — Встав со своего места, Ник протянул руку Саше, чтобы помочь ей встать, но та лишь помотала головой: — Да нет, я еще немного посижу. — Ну, как знаешь, увидимся завтра. Подойдя к месту, где лежали пледики, Ник взял один и накинул его на плечи Саши, на прощание сказав: — Спокойной ночи.

***

      «Опаздываем» — это единственная мысль, которая проносилась в голове у Саши. Она быстрыми шагами, который больше напоминал бег, шла к нужной двери. Все остальные пытались успеть за ней. Семинар начался уже как двадцать минут назад, а они все еще не были на месте. Все потому, что не могли понять, куда им идти, а на попытку спросить у прохожих, у Ника был вечно один ответ «Сами разберемся».       И вот они стоят около нужной двери. Брюнетка начинает аккуратно опускать ручку двери вниз, когда цель была достигнута, Саша приоткрыла дверь и стала аккуратно заходить. Кабинет был маленький, больше похож на школьный. Всего стояло пару парт в два ряда, неудивительно, что пропуска Аиша пыталась достать им два часа.       Подойдя к свободным местам, они расселись. Все это время мужчина, стоящий у доски, все так же говорил, не собираясь прерываться на опоздавших. Это был он: растрепанные волосы, которые торчали в разные волосы, зеленые глаза, все тот же костюм. — А области экономической либерализма выступает за свободную конкуренцию, за свободный нерегулируемый рынок. По сути, классическая политическая экономика является выражением либерализма в понимании экономического процесса… — Боже, куда мы попали? — Чуть повернув голову к подруге, произнесла Аиша. — В области политической, либерализма выступает за парламентские формы управления… спустя пару часов       И вот наконец-то настал моменты, которого четверка ждала с самого появления. Все подходило к концу, люди начинали потихоньку собираться. И вот последние его слова: — Спасибо за внимание, некоторым за споры, до свидания.       Все сразу встали со своих мест и дружно начали уходить из кабинета. Лишь четверо молодых людей остались в нем. Это заметил преподаватель, чуть нахмурив брови, он сказал: — У вас какие-то вопросы? Что-то я не заметил у вас тяги к этой теме, зачем вы здесь? — Нам нужно с вами поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.