ID работы: 5016767

Безответная вечность

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 "Ну и новость"

Настройки текста
Мое ежедневное валяние в кровати через пять минут после будильника прервал скрип двери. -Доченька, ты уже проснулась? Я увидела такое родное и как всегда красивое лицо мамы.Ее волосы были собраны в хвост, а на губах блестела едва заметная помада. -Да, мамуль. - Тиночка,у нас для тебя новость, спускайся вниз.- услышала я голос папы, который скорее всего только вышел из своей комнаты и спускался вниз по лестнице. -Да, папуль, сейчас буду.- выкрикнула я и потянулась. Я взглянула на дверь, мамы уже не было. -Интересно, что за новость?-сказала я вслух и зевнула. Встав с кровати я в первую очередь ее поправила и уж потом отправилась в душ. Под теплыми струйками воды я ненадолго расслабилась. Выйдя из душа, я захватила халат, который лежал на столике рядом с умывальником, и надела его. После коротковременного релакса, я вошла в комнату и взглянула на себя в зеркало. - Само совершенство!-сказала я и улыбнулась себе. Теперь мне нужно было что-то надеть. Открыв шкаф с многочисленными нарядами, я остановилась на бежевом комбинезоне с серебряным ремешком. Подкрасив немного ресницы, я осмотрела свои волосы. -Чтож, пора и вас привести в порядок. Взяв их в обе руки я завязала их резинкой.Получился неплохой хвост, как я люблю, а мне очень трудно угодить. Убедившись что с внешним видом у меня все в порядке, я наконец решила спуститься вниз. Тем более оттуда уже доносился знакомый мне запах. -О боги!Это же мой любимый пирог! Спустившись вниз, я увидела сидящих за столом родителей, они тихонько о чем-то шептались и меня это насторожило. -О чем шепчемся? Они оба резко обернулись и посмотрели на меня с выпученными глазами, из-за этого я рассмеялась. -Ахахахаха...видели бы вы свои лица.- я заметила как мама напряглась, видимо они говорили о том, о чем мне не нужно знать.-Да ладно, расслабьтесь, так что вы мне там хотели за новость рассказать? -Эээ...-замямлил папа.-Дочка, садись. Я последовала совету папы. -Вообщем, к нам в гости приезжает твой давний друг, и сын наших друзей - Хорхе. Из-за одного услышанного мной имени, я выплюнула наружу весь кофе, который принялась пить только что, на папин...костюм???!О, нет!Только не это!Держите меня семеро, мне сейчас придется бежать, и я надеюсь школьные вечерние тренировки по бегу мне в этом помогут. Но, что?Он так и остался сидеть, просто метнув взгляд на испачканный костюм, с тем же заинтересованным лицом, с которым рассказывал мне эту новость. -Мда, не ожидал от тебя такой реакции, дочь. -Папочка, прости, я не хотела чтоб так вышло. -Ничего, переоденусь.Так вот, Хорхе пока поживет у нас, пока его отец подбирает ему достойный дом в Буэнос-Айресе, он будет жить по соседству с твоей комнатой, я надеюсь ты же не против этого? -Аааэээ... -Вот и славненько.Приезжает он сегодня вечером, поэтому я хочу чтобы к восьми ты была уже дома, давайте не будем подводить моего лучшего друга Акселя, его сын славный парень, надеюсь вы снова сдружитесь, как и когда-то в детстве. Ну и сюрприз блин, зашибись! Этого мне еще не хватало.Этот бланко такой зануда! В детстве он два года подряд приезжал к нам на лето, но тогда мы еще не жили в центре БА, а где-то в захолустьях, и дом был не большой. Он был таким прыщавым, маленьким, всегда лохматым и невыносимым занудой! Раньше я считала его занозой в пальце, куда ни пойду, всегда и везде за мной бегает. Он даже как-то раз, чтобы я его взяла с собой с подружками поиграть, почти полдня играл со мной в куклы...да, были времена.Мне кажется, он и сейчас не очень- то изменился, я представляю его таким: Такой же прыщавый, маленького роста, возможно ботаник, а ботаники придерживаются стереотипа - если зубрилка, значит носит очки.Лохматый, помятый и нудный, с пальцем в носу...ой, что-то я увлеклась.Ну, палец это уже перебор, я сама знаю, но во всем остальном я думаю не ошиблась. Поблагодарив маму за завтрак, я направилась в комнату за телефоном.Вчера я выложила в твиттер новое фото, где я и моя подруга - Мерседес катаемся на каруселях...да, я тоже могу быть маленькой девчонкой, но не всегда и не со всеми. Схватив мобильный, а он у меня iPhone 5S, я быстро пробежалась по лестнице и буквально вылетела в дверь. Мне не терпелось рассказать эту новость подруге. Быстро написав сообщение с местом встречи, я поймала такси и поехала в назначенное место. -Ну что, что?Говори уже! -Вообщем слушай, сегодня вечером к нам домой приедет Хорхе Бланко! -Хорхе...Хорхе...а!Это же тот маленький прыщавый и вечно лохматый паренек, который гостил у вас летом, не так ли? -Именно.И ему выделили комнату рядом с моей. Пф...зануда. -Скажи спасибо еще, что его вообще в твою комнату не поселили. -Даже думать об этом забудь! -Ну все, не волнуйся, я буду к тебе приходить... -Слушай, а переночуй сегодня у меня, а? -Неплохая идея. -Ооо...Мечи, дорогая,ты меня спасла!Я бы наверное не выдержала и пары минут, одна с ним в одном помещении. -Не преувеличивай, может быть он изменился, тебе не приходило это в голову? -Навряд ли, такие как он... -Не торопись договаривать, ведь все может быть. И только вечером я вспомнила слова подруги, когда увидела этого парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.