ID работы: 5016767

Безответная вечность

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 "Вот и познакомились"

Настройки текста
После кафе мы пошли в кино, посмотрев кино поехали в парк, а затем снова в кафе. Мы с Мечи так засиделись, что не заметили как стемнело. И переведя взгляд на свои новенькие часы, я подпрыгнула от ужаса. -Мерси, мы опоздали! -Как? -Папа попросил меня прийти к восьми, а уже пол десятого!Он уже там. -Ну и ладно, зато не будем сидеть и ждать пока он припрется. -И то верно. Я расплатилась за еду и мы с подругой рванули домой. Возле дома стояла красная Ferrari. -Нифига себе у него тачка! -Самая обычная машина, идем.-я не обратила внимания на его транспорт, а обойдя ее просто пихнула дверь...и...споткнулась обо что-то,вцепилась в подругу, чтобы не упасть, но, чему быть, как говорится, того не миновать. Она завалилась прямо на меня. -Мда...Эффектное появление, девочки.-прозвучал голос из гостиной. Встав и отряхнувшись я помогла подняться Мечи и оглядела комнату. На диване сидели мама с папой, а на кресле...парень...он...он...просто обалденный, такой обалденный, что у меня отвисла челюсть. -Вот, Тиночка,это Хорхе, помнишь его? Этот вопрос я слышала отрывками, потому что меня сбивал бешеный стук моего сердца. -Он бесподобен.- шепнула мне на ухо подруга. -Ммм...так себе.- соврала ей я. Передо мной сидел зеленоглазый шатен, с той же взъерошенной прической, а какие у него губы...опустив свой взгляд чуть ниже, мне удалось разглядеть его выпирающие из-под майки мускулы. Он просто обалденный, парень моей мечты.Все Штоссель, молодец, потеряла голову от одного только его вида. -Привет девчонки.-улыбнулся он. Его ангельский голос...это божественно, а как он улыбается... Стоп!Что ты делаешь?Не хватало здесь еще любви с первого взгляда!Остановись, отдышись и начни разговор! -Ааа...-я стояла как дура и не знала что сказать.-Привет.-полная дура. Тут я чуть не скрючилась от боли в спине. -Представь меня,-зло сказала Мерси. -А...это Мерседес, моя лучшая подруга. -Очень приятно. -Взаимно.-она ему мило улыбнулась, а он сделал то же самое в ответ. Стоп, Мечи, ты что ему глазки строишь? -Девчонки, идите ужинать, потом поговорите. Мы подчинились и ушли на кухню, и у меня как будто щелчок какой-то перед глазами, будто после гипноза. Кушали мы с подругой вдвоем будто завороженные, просто сидели и молча ели. Обычно, мы с ней как начнем болтать... После ужина мы вместе пошли в комнату, по дороге мы никого не встретили, что показалось мне странным. Оказалось, что мама лежа на кровати в своей комнате читала книгу, папа сидел за компьютером в кабинете, а Хорхе видимо тоже был занят. Когда мы проходили мимо его комнаты я услышала голос парня, моя любопытность перевесила мою скромность и я прислонилась к двери, приставив палец к губам я дала понять Мечи, чтобы она молчала. -Да, уже обустроился. -... -Завтра в шесть, ок. -... -Пока. Услышав его скорые шаги к двери я растерялась.Он открыл дверь и я упала на пол. -Мартина?Ты что здесь делаешь? -А...мы с Мечи хотели к тебе зайти, но ты нас опередил... -Ааа...ну я сейчас не могу, зайдите позже. Хорхе подал мне руку, я встала и улыбнувшись потащила подругу в комнату. -Что это было? -Сама не знаю. Мы засмеялись. -Интересно, чем это он таким занят? -А мне совсем не интересно. -Сколько времени?-спросила подруга. -Десять уже.А что? -Давай немного посидим в твиттере, а потом спать, я очень устала. -Хорошо. Мы посидели в твиттере, пообсуждали новые фото и посты наших знакомых и улеглись спать.Сегодня к Хорхе мы решили не заходить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.