ID работы: 5016767

Безответная вечность

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 "Унылые разговорчики"

Настройки текста
Идти на вечеринку Руджа никакого настроения не было,да и погода за окном тому подтверждение.Несмотря на это Мечи всё таки уговорила меня пойти.Подобрав себе вишнёвый топ,брюки, куртку из кожи и чёрные босоножки на каблуке, я ждала подругу. -Слушай,Мечи,может я дома останусь?Что-то не хочется никуда переться. -Что это ещё за унылые разговорчики?Даже и не думай.Или постой.Может ты хочешь остаться наедине с Хорхе? -С этим придурком?!Ни за что! -Да ладно тебе,милый парень,тем более родителей не будет,останетесь наедине... -Так ты определись уже,оставаться мне или идти?!И кстати,он тоже куда-то собирался в это время.Так что романтик не удался. -Ну,а ты бы осталась с ним наедине,а?Скажии,Тин,да?Осталась бы тут с ним? -Мечи,ты дура?Или прикидываешься?Я же сказала - НЕТ!!! -Ну да,конечно... -Стоп!Может он тебе нравится??А что?Восхищаешься им, комплименты принимаешь, глазки строишь! -А ты что,ревнуешь?-хитро улыбнулась мне подруга. -Вот что за привычка,вечно переводить стрелки?И как только у тебя это получается?Этому что,где-то учат? -Это дар,детка.Ладно,давай быстрее,мы опаздываем. -Эй,девчонки!-послышался голос Хорхе из коридора.-Вы куда-то собираетесь? -Вообще-то да,но тебя это касаться не должно.-выкрикнула я в ответ, -Чего так орать-то,я здесь.-Сказал парень,высунув голову из-за двери. -Тина хотела сказать,что мы уже опаздываем.-Хихикнула подруга. -Я тоже кое-куда спешу,могу подбросить. -Без сопливых обойдёмся. -Тина!-Пихнула меня в бок Мечи. -А что я такого сказала? -Нет Хорхе,спасибо,мы сами. -Хозяин барин.Я улетел. -Ага,лети-лети,крылышки только по дороге не помни. -Тина,ты чего с ним так?Что он тебе сделал? Я и сама не понимала почему так веду себя с ним,может быть это какая-то защитная реакция,выработанная ко всем понравившимся мне парням,на протяжении многих лет... -Пока ещё ничего. -Так, а откуда столько негатива?Не понимаю... -Мне самой бы кто сказал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.