ID работы: 5016767

Безответная вечность

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 "Святая святых"

Настройки текста
На вечеринке Руджа, было так же,как и на всех обычных молодёжных пати. Много выпивки,чересчур громкая музыка,еда, и как всегда,найдётся несколько хотящих друг друга прямо на этой вечеринке парочек,целующихся где-то по углам,ну или уже в процессе дела,в одной из хозяйских спален. И именно это меня раздражало больше всего. Может быть потому что я была выше этого,а может быть из-за того,что у меня не было пары. -Тин,смотри!-Мечи указала мне на какую-то парочку в центре гостиной. -Посмотри как они танцуют!Шиик...я тоже так хочу. -Что там шикарного?Трутся друг о друга...кто так не сможет?! -Ты серьёзно? -Более чем!-выпалила я. -Хм...ну тогда давай,покажи класс. -Что? -Что слышала,давай иди. -Никуда я не пойду,да и пары у меня нет. -Не проблема,вон,смотри,тот парень у стены с самого нашего прихода с тебя глаз не спускает. Я повернулась туда,куда кивком указала подруга. Прислонившись к стене, пялясь в свой мобильный, стоял парень,лет 20, одет он был в белую майку с какой-то надписью,джинсы с дырками и кеды фирмы "Nike".Волосы его тёмные,зачёсанные вверх,немного взъерошенные из-за лежавших на них солнечных очков "Ray Ben". -Вообще-то он в телефон смотрит. -Долго же ты думала,что ответить.Тина,не ломайся,давай,покажи им, как танцевать надо. -Нет Мечи,не в этот раз. -Ой,ну как хочешь.Но я бы на твоём месте... -Вот когда будешь на моём месте,тогда и покажешь им на что способна. -Привет девчонки!-Обнял нас Руджеро. -И тебе привет,Рудж. -Вы чего стоите тут?Идите подэнсите. -Да что-то настроения нет. -Мечи,это вообще ты?Что-то я не помню,чтобы у тебя настроения не было.Ладно,вообщем,если вам скучно,можете езжать домой. -Ты что,нас выгоняешь? -Это шутка была вообще-то. -Ха ха. -Тина,давай без сарказма.Лучше идёмте на нашу тусовку,раз вам здесь тухло. -А это что?Не ваша тусовка? -Наша,да не наша.Здесь многие кого я вообще первый раз вижу,пусть тусят,за ними Олив присмотрит,начальник охраны.А мы с ребятами собираемся на своей тусе. -Мдаа...как всё сложно.-Вздохнула Мерси. -И тупо.-Добавила я. -Так,не нудите и идите за мной,а то я сейчас передумаю. -Ой,больно над... Не успела я договорить,Мечи толкнула меня в спину. -Аай,ты что творишь? -Марти,не будь такой злой! -Мы пришли.Это святая святых,братское место... -Да подвал какой-то,честное слово. -Тииина! -А что я такого сказала?На правду не обижаются. Помещение было с заниженным потолком,который весь обвешен позолоченными висюльками.Честно говоря,я действительно не поняла,что это такое висит. Рудж провёл нас в глубину комнаты,там,как мне показалось,было уютно. Шикарные диваны с синей обивкой,стояли по обе стороны стены,а в центре,между ними,стоял стол для покера,за которым сидели четверо парней. Чуть дальше,стояло большое кресло,также с синей обивкой.В комнате было темновато,хорошо освещённым был только стол. Играла тихая музыка.В стороне,на диване,сидело двое парней,на одного из них повисла темноволосая девушка,в коротком платье и где-то с восьми сантиметровыми шпильками. Боже,я бы давно на таких в больницу ковыляла. -Тин,мы с Руджем выйдем,жди меня здесь. -Мг.-то же мне,подруга,бросила с незнакомыми парнями одну. Я села на диван напротив той парочки и стала наблюдать за игрой,а затем за парочкой. Девушка убрала голову,я прищурилась. -Вотфак??!!-чуть не прокричала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.