ID работы: 5016806

Изменяясь

Гет
PG-13
Завершён
158
Размер:
89 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 56 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      В школу девушки пришли вместе, из-за чего тут же привлекли к себе внимание. Буржуа по дороге пыталась втолковать героине Парижа о том, как нужно себя вести, чтобы Адриан её заметил, a Маринетт покорно слушала советы дочки мэра и порой даже давала свои. - И прекращай уже мямлить перед ним: ты не представляешь, насколько это бесит, - закончила Хлоя и остановилась у дверей класса. Мари тоже застыла, пытаясь собраться с мыслями. Там, за дверью, Адриан наверняка уже сидит за своей партой, разговаривая с Нино. И, словно подтверждая её мысли, до девушек донесся не громкий смех модели, который был хорошо слышен даже в столь шумном помещении.        Маринетт потянулась к ручке и отпрянула, нервно кусая губу. До неё донесся вздох блондинки, которая после решительно распахнула дверь и двинулась на место Альи без заминок. «решительности ей не занимать» - с ухмылкой подумала героиня Парижа и прошла следом. Адриан обратил внимания на зашедшую девушку и застыл в нерешительности. Они не поздоровались друг с другом. Один вспомнил недавний случай, а девушка просто не смогла переосилить себя и вымолвить ему хоть что-то. Она с трудом прошла и села за парту, удивляясь, как она внешне смогла быть настолько спокойной. Буржуа едва заметно кивнула, явно удовлетворенная. Агрест замер: в момент, когда одноклассница прошла мимо с равнодушным выражением лица, перед ним на секунду возник облик напарницы. Почему?..       В классе, не смотря на то, что урок скоро начнется, было не так много людей: Адриан, Нино, Ким и Макс. Видимо, недавний враг отправил добрую половину класса на больничный. Хлоя осмотрелась и еле заметно расстроилась, так как не увидела нужного ей человека. Зато вниманиe всех в классе, за исключением Адриана и Маринетт, было сосредоточено на дочери мэра: её новый облик невозможно было не заметить. Блондинка уставилась в парту, усиленно накручивая на палец локон светлых волос.       Тут дверь отворилась и в класс зашёл новенький. Он прошел к своему месту, по пути обратив внимание на сидящую Хлою. Маринетт молча глянула на соседку по парте и, улыбнувшись, смело повернулась к Валери, чем привлекла обеспокоенную блондинку. - Хэй, Валери, я тут решила устроить небольшую вечеринку в честь наступающего Нового года. Приглашаю тебя, придёшь? Одноклассник поднял взгляд на улыбающуюся Мари и, некоторое время погодя, все же кивнул. - Почему бы и нет. Где праздновать будете?       Буржуа, которая в это время молча кусала нижнюю губу и другой рукой теребила край футболки, вдруг выпалила: «У меня, сегодня вечером, около девяти». Бонне задержал взгляд на дочери мэра и, тихо вздохнув, молча уставился в книгу на парте. Хлоя радостно улыбнулась и, развернувшись, перегнулась через парту, к Адриану, приглашая и его на вечеринку. - Сегодня начнём завоевывать сердца, да? – Хлоя заговорщецки подмигнула счастливой Маринетт и рвано вздохнула, начиная представлять сегодняшний вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.