ID работы: 5016806

Изменяясь

Гет
PG-13
Завершён
158
Размер:
89 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 56 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Маринетт, к своему удивлению, проснулась очень рано. Одноклассницы до поздней ночи обсуждали вечер, обмениваясь советами и рассказывая самые забавные моменты вечеринки.       Больше всех говорила Буржуа. Когда она рассказывала что-то о Валери, у неё ярко и счастливо блестели глаза, уголки губ приподнимались, лицо приобретало такое счастливое выражение, что Маринетт понимала: она по-настоящему любит этого парня. Внутри хрупкой девушки скрывается буря эмоций, которую она никуда не может выплеснуть. Сев на кровати, героиня Парижа бросила взгляд на лежащую рядом Хлою. - Такая милая… Интересно, все влюбленные девушки такие? – тихо прошептала Маринетт, аккуратно убирая с щеки улыбающийся во сне дочери мэра локон золотистых волос. «Она, правда, нечто. Я рада, что мы смогли подружиться…». Улыбнувшись мыслям, девушка сладко потянулась и бросила взгляд на время. «Так рано! До учёбы еще часа три! И я выспалась?!». Дюпен-Чен осторожно, дабы не разбудить спящую подругу, выбралась из кровати. На глаза попался фотоаппарат.       Взяв его в руки, стоящая начала на кнопку включения и, подождав некоторое время, стала листать сделанные фотографии. К своему удивлению Мари на первых же снимках увидела двух спящих девушек, которые сладко улыбались. Она и Буржуа. «Неужели Тикки? Она меня второй раз удивила…» - девушка тепло улыбнулась и пролистала фото дальше. Просматривая их, она вспоминала весёлый вечер, а позже и ночь, когда они с блондинкой пересматривали занятые моменты…       Хлоя, листая фотографии, удивлённо в скинула брови и, тыкнув пальцем в стекло, посмотрела на лежащую рядом, на кровати, подругу. - А кто сделал эту фотографию? Маринетт наклонилась ближе. На снимке были все четверо ребят, сидящие за игрой с коробком. Пусть кто-то злился, кто-то напряженно смотрел на улыбающегося Валери, а кто-то громко говорил что-то, но глаза ребят одинаково сияли счастьем. «Черт, неужели Тикки?!» - пронеслось в голове героини. К её счастью, ответ на поставленный вопрос нашёлся очень быстро. - Я на таймер поставила. Через каждые две минуты фотоаппарат делал снимок сам, ты не знала про эту функцию? Видимо, Мари сделала такое удивлённо выражение лица после вопроса, что Буржуа смутилась. - Конечно знала! Фотография отличная, только у тебя лицо какое-то перекошенное вышло. Хлоя замолчала, продолжая листать фото. Мари не обиделась, а лишь тихо хихикнула: дочь мэра вряд ли хотела её по-настоящему обидеть. Следующие снимки были то с Мари и Адрианом, которые мило о чем-то говорили, то другой парочки, а то и двух девушек. Некоторые снимки были сделаны лишь благодаря Тикки - Дюпен-Чен понимала это и была рада, что у неё есть такая заботливая малышка-квами.       Хмыкнув, девушка отложила фотоаппарат и ушла принимать душ, решив спокойно готовиться к занятиям. Однако после душа, стоило лишь выйти из кабинки, она наткнулась на паникующую квами. - Мари! – приглушённым шепотом произнесла Тикки, - акуманизированный появился! Мари понимающие кивнула и, бросив взгляд на спящую девушку, быстро взяла свои вещи и вышла из дома…

***

      И сегодня злодейкой была девушка. Кот Нуар был даже рад, ибо можно придумать им прозвища вроде «принцесса», называть их «милая» (из-за чего многие злятся). Однажды было такое, что злодейка смутилась и начала в ответ звать героя «котиком», при этом посылая воздушные поцелуи и заигрывая. Это сыграло на руку напарнику. Теперь радостный Нуар вечно пытается таким же путём отвлечь противниц, правда, никто уже и не обращал внимания на кошачий флирт. Ну, вернёмся к злодейке. Это была не особо стройная, но смазливая личиком девушка лет семнадцати. Бросающийся в глаза костюм, обтягивающий округлости, был украшен различными ремешками и веревочками. В руках девушка держала электронную гитару. К волосам, разукрашенным чуть ли не во все цвета радуги, требовалось особое внимание, ибо на их концах сверкали тонкие стальные зубчики. А волосы были длинные… В общем, подойти героям ближе будет довольно не просто. Как они уже поняли, дело не только в волосах, но и в гитаре: противница, громко напевая песню, играла на инструменте, который издавал помимо звуков ещё и еле видимые волны. Они с силой отталкивали героев, при этом, если они находились слишком близко к гитаристке, то их отталкивало с утроенной силой, добавляя ко всему звон в ушах.       Бой был невероятно долгим. Чтоб не раскрыть свои личности, герои, периодически прикрывая друг друга, прятались и кормили своих квами, заряжая их новыми силами. На урок ребята не опоздали – пришли минуты за три до начала. За партой уже сидела Хлоя, явно чем-то расстроенная, недовольная. - Выспалась? – спросила уставшая Мари, опускаясь на стул и готовясь к уроку. - Ещё как. Почему ты бросила меня и ничего не сказала? Ушла раньше, да ещё и пришла позже… Героиня закусила губу, чувствуя вину за то, что даже записки не оставила. - Извини. С утра родители позвонили: в пекарне кое-что случилось… у меня из головы совершенно все вылетело… Буржуа вздохнула и махнула рукой. В это вранье она поверила, но обида все равно осталась.       Прошли два урока и только тогда дочь мэра всё-таки повернулась к соседке. Видимо, она хотела рассказать о чем-то важном. — На выходных я пойду с Валери гулять… Маринетт оживилась, услышав это. — О! Правда? Как ты его уговорила пойти? – в ответ на это Буржуа едва улыбнулась, явно что-то вспоминая, кинула загадочный взгляд на сидящего позади парня и, наклонившись к Мари, зашептала. — Все благодаря очередному врагу супергероев! Ничего большего дочка мэра не сказала, а лишь стала вспоминать что-то с блаженной улыбкой на лице, порой охая и ахая.

***

      Школьные дни неслись быстро, так как девушки вечно пытались занять себя чем-то. «Поскорее бы выходные !» - думали они с огромным нетерпением, которое просто разрывало изнутри. Буржуа придумала довольно простой способ, с помощью которого и Мари сможет отдохнуть вместе с Адрианом наедине. Уже спланировав все - от одежды до расписания своего свидания - блондинка взялась за свою неуклюжую подругу. Уделяя ей львиную долю своего времени только для того, чтоб та хорошенько приготовилась к выходным. Ведь, как всем известно, при виде модели у Дюпен-Чен язык заплетается так сильно, словно её ужалили сразу три осы подряд. Был ли труд дочери мэра напрасен? Это она узнает только после долгожданный выходных, которые вот-вот наступят...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.