ID работы: 5016821

Слабости

Слэш
PG-13
Завершён
154
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 12 Отзывы 36 В сборник Скачать

Руки.

Настройки текста
Для Эрика Чарльз идеален. Он восхищается правильными плавными чертами его лица, гибким телом и добрым, но стойким характером. Леншерр любит в своём голубоглазом ангеле каждую чёрточку, вплоть до складки меж нахмуренных бровей. Но есть одна деталь, которая несомненно всегда первой притягивает взгляд. Руки. Пожалуй первое, что он почувствовал при встрече с Чарльзом, - это руки. Именно они обхватили его грудь, таща за собой на поверхность, не давая захлебнуться ледяной водой. И именно они помогли ему не утонуть в собственной ненависти чуть позже. Эрик сможет узнать родные ладони и с закрытыми глазами, и даже со спины. Он узнает их прикосновение сквозь ткань футболки. Мужчина знает каждую выпирающую венку и косточку на них - Леншерр никогда не упускает возможности сжать руки любовника в своих. Ладони у Чарльза небольшие, но сильные. Худые пальцы ощущаются невероятно хрупкими под чужим прикосновением. Из-за аристократической бледности вены на руках проявляются ярче, запястья не тонкие, но Эрик свободно может обхватить их одной своей длиннопалой ладонью. Леншерра частенько "заедает", когда Ксавье начинает перекатывать через пальцы шахматную фигуру или, упаси боже, покусывать костяшки, размышляя над очередным ходом. На фоне красивых ухоженных рук Чарльза собственные ладони Эрик видит какими-то огромными ластами акулы-переростка. Его пальцы слишком длинные и не всегда ровные, ведь многие из них он ломал не один раз. Основания ладоней слишком широкие и объёмные, а запястья испещрены шрамами, как и большая часть его тела в целом. Леншерр смотрит на их сплетенные конечности, и ему кажется, будто руки Чарльза находятся в уродском капкане из его собственных пальцев. Конечно же, Эрик упускает из виду то, как сам Ксавье смотрит на него, пока однажды телепат не произносит : - У тебя красивые руки. Леншерр теряется, так как Чарльз перебивает его прямо в середине монолога о пользе увеличения времени для занятий по самообороне, и потерянно глядит на собеседника, пока, наконец, не соизволит произнести логичное "что?". - Руки, - смущенно откашливается Чарльз, - мне нравятся твои руки. Они красивые. - Этот набор юного садовода? - саркастично спрашивает Эрик, поднимая ладони вверх, чуть шевеля длинными пальцами. - Серьезно, Чарльз? Это же просто две лопаты. Хотя, по функционалу они могут их даже обойти. Поверь мне, я проверял. - Мне нравится, - повторяет Ксавье, после чего мило морщится и, откинувшись на спинку кресла, заявляет, - Уж точно куда лучше моих куриных лап. - В смысле? - недоуменно проговаривает Леншерр, не веря своим ушам. - Ну, ты понимаешь... - неуверенно начинает Чарльз, после чего сгибает пальцы в форму когтей, и даже этот жест у него получается изящно. И Эрик не понимает, действительно не понимает. - Ты серьёзно так думаешь? - Да, - пожимает плечами Ксавье, - я уверен, что ты тоже так считаешь. - Почему? - Просто... Ты всегда так смотришь на мои руки, будто тебе... Ну... Не знаю... Эрику совершенно не нравится сторона, в которую заходит их разговор, и ему удаётся лишь выдавить : - Говори. - Ты смотришь, будто тебе неприятно... противно видеть их. Конец фразы Чарльз говорит уже практически шепотом, по его шее начинает медленно распространяться румянец смущения. Леншерр, все ещё прибывая в лёгком ступоре, придвигается вплотную к телепату и берет его руки в свои, ловя взгляд небесных глаз. - Чарльз Фрэнсис Ксавье. Никогда. Слышишь, никогда не смей думать, что что-либо в тебе мне может казаться противным. Такого просто не может быть. Ты понял? Дождавшись слабого кивка, Эрик подносит ладони любимого к губам и ласково целует каждое запястье. После проведённых действий он привлекает Чарльза к себе, вынуждая того откинуться ему на грудь. Целуя Ксавье в макушку, он чувствует уже привычное тепло, зарождающееся в теле. - Эрик? - Ммм? - Твои руки совсем не похожи на лопаты. В голосе Чарльза слышится довольная улыбка, и Эрик позволяет себе раствориться в этом моменте мимолётного счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.