ID работы: 5016862

Все будет хорошо...

Слэш
R
Заморожен
3
desperatium бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Большая часть этой главы в прошедшем времени *от лица Чонгука* Чимин ушел,жаль,надеюсь он скоро вернется.Сегодня я очередной раз убедился,что влюбился в него.Странно,я никогда не чувствовал такие чувств,когда он рядом внутри все сжимается и становится тяжело дышать,а когда он улыбается хочется также искренне и открыто улыбаться. Я начал есть еду,которую приготовил Чимин,вкусно.Обычно ,когда я ем,я листаю в ноутбутбуке новости,и сейчас мне захотелось.С трудом встав с кровати я еле как дошел до дивана, где лежал ноутбук,взял ноут я отправился обратно в кровать.Я лег и открыл ноутбук,оказалось он уже был включен и открыл браузер в котором видео."хмм,интересненько"-подумал я и включил видео. Включив видео я увидел себя...Эти падонки засняли это на видео и выложили в интернет,чтобы окончательно добить меня..Мне стало очень плохо,я не чувствовал ни рук,ни ног,мое тело будто ушло от меня..Пролежав так неизвестное для меня количество времени,я собрал все свои сили и попытался сесть,с трудом,но у меня получилось...Что же теперь делать? В школе меня начнут еще больше унижать..на улицах на меня будут смотреть с опаской,я не смогу так жить..Из глаз полились слезы,я не мог себя контролировать..Умереть? А как же Чимин?наверно ему без меня будет даже лучше..Его перестанут избивать в школе, и унижение в его сторону закончатся...Ведь винили нас двоих,а теперь он будет один.. Я с трудом встал, совсем не чувствовав свое тело,я пошел на кухню и взял нож"больно,но мне не привыкать..И это последняя боль в моей никчемной жизни"-думал я.Найдя кусочек бумаги и карандаш я написал записку.Слезы,снова слезы текут из моих глаз..Я пошел в ванну *от автора * Чонгук дрожащей рукой провел ножом себе по запястию,но он оставил лишь царапину -я не могу!!-громко крикнул он в пустоту-точно,есть еще один вариант.Чон пошел в кладовку,там он нашел веревку *от лица Чонгука* Я еле как стоял на стуле,слёзы сами катились.Все, это конец? -прощай-сказав это Чонгук,одел на себя петлю и убрал ноги со стула.Из его рук упала записка,которую он писал ранее. *от лица Чимина* Я чуть ли не бежал к этому чертову МинСоку.Найти его можно было легко,их компания всегда тусовалась в одном заброшенном доме.Находился этот дом недолеко от нашей школы.Я подходил к этому дому,злость и ненависть просто кипели во мне,я готов был убить их всех и сделать тоже самое,что они сделали с Гуком.Я пришел к этому зданию.Было немного страшно,но моя злость была сильнее.Открыв дверь я увидел огромое темное помещение,я просто пошел вперёд -хочешь,чтобы мы сделали с тобой тоже самое,что и с твоим другом?-жестким и грубым голосом сказал кто-то из темноты.Долго гадать не пришлось,я сразу понял,что это МинСок,его голос я узнаю из тысячи. -ублюдок!Как ты посмел с ним это сделать?-чимин громко прокричал пустоту -я?это сделал не я,а мои друзья,я всего лишь выложил это видео в интернет-говоря это МинСок выходил из темноты. -сволоч!-Чимин с кулаками побежал на Мина,но его остановили двое ребят -куда?-сказал один из них и толкнул Чимина,от чего он упал на пол,но не растерялся,он снова встал и побежал через них.Он пробрался через этих двоих парней и ударил МинСока по лицу. -Да как ты смеешь его трогать?-сказал один из этих парней и ударил Чимина со спины. -захотел и ударил!-кромко сказал Чимин,встал и ударил того по лицу.Но не успел Чимин снова замахнуться для удара,как вновь почувствовал удар,но на этот раз в живот,от сильно удара он упал на землю.Еще один начал бить его ногами,потом подключился второй и далее сам МинСок.Трое избивали Чимина,но каким-то непонятным способом он встал и со всей силы разманхнулся и ударил МинСока по лицу,от чего тот отключился.Один из тех двух парней убежал. -что ты хочешь?-сказал оставшейся парень-сегодня ты совсем другой,никогда до этого ты так не дрался,тебя просто переполняет злость -удали это видео,немедленно -Чимин взял за кофту этого парня и буквально поднял его,только сейчас он понял,что это ЮнГи -воу,воу,твоё лицо такое кровавое,-сказал он.А ведь и правда,с лица Чимина стекали капельки крови. -удали-скозь зубы сказал он -хорошо,я удалю,только отпусти меня-спокойно ответил ЮнГи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.