ID работы: 5016862

Все будет хорошо...

Слэш
R
Заморожен
3
desperatium бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прости,я не могу так жить

Настройки текста
-хорошо,я удалю,только отпусти меня,знаешь мне даже страшно немного стало -спокойно ответил ЮнГи. Чимин нехотя отпустил Юнги. -Бысто удаляй!-сказал Чимин. -уже удаляю,смотри!-Шуга достал телефон и начал удалять видео-видишь сейчай удалиться! -везде удаляй! Со всех сайтов на,которые выложил это видео-Чимин говорил с сильной злостью и гневом в глазах -оно только на одном сайте!Видео удалилось,все,доволен?-Шуга уже начал злиться -Да,доволен!-Чимин прокричал это,толкнул ЮнГи и ушел. *Чимин пришел домой* Окрыв дверь в комнату я замер..Это мне снится или на еву?Если это сон,то это самый ужасный сон в моей жизни,я хочу,чтобы он поскорее закончился,но нет,это реальность.Я замер.Меня как-будто облили кипятком, я перестал чувствовать свои ноги и свалился на колени.Это Гуки,нет,не может быть.Я до последнего не верил,но... Я заплакал.Просидев так и громко плача,я сумел разглядеть на полу записку,взяв ее в руки я начал читать содержимое "Прости меня,но мне будет очень тяжело жить дальше...Я больше не смогу жить этой жизнью,меня все начнут еще больше ненавидеть..А если начнут ненавидеть меня, то и доставнется тебе,прости,если бы не я,все бы было по другому. Спасибо тебе за все,ты очень многое сделал для меня,я всегда буду тебе благодарен.Ты единственный человек,который стал для меня больше, чем друг,я тебя очень любил и буду любить всегда.Спасибо тебе за все,прости и прощай."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.