ID работы: 5016862

Все будет хорошо...

Слэш
R
Заморожен
3
desperatium бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Спал Чимин чуть больше двух часов. Посмотрев на время он увидел, что на часах 5:56 утра. -Айщ, через час в школу. Мне нет уже смысла ложиться спать,-сказав это, парень встал с кровати и пошел принимать душ. Через несколько минут он вышел и решил приготовить себе завтрак. Сделав парочку бутербродов и чай, парень сел за стол и начал есть. Неожиданно для него зазвонил телефон. Чимин посмотрел на экран телефона и увидел незнакомый номер. -Ответить или нет? -парень слегка задумался, -Алло,-ответил на звонок -Алло, привет! Не хочешь в школу вместе пойти? Я слышал ты с этого дня начнешь ходить в школу,-сказал мужской голос -Ты кто? -грубо ответил Чимин. -Эээх, не узнал. Ну ладно, я Шуга. Не узнал? -Нет, не узнал. Я никуда не собираюсь идти с тобой,-сказав это Чимин сбросил трубку,-Айщ, чего это вдруг он вспомнил про меня? Бесит. Поди опять побить решил. Хотя... Он ни разу не участвовал в драке. Единственный раз, когда он удалял видео. Может он и правда хочет подружиться? Странно...В любом случае, у меня нет желания общаться с ним. Чимин доел и начал собираться в школу. Достав из шкафа уже запылившуюся школьную форму и пройдясь по ней утюгом он надел её, но понял что она стала ему велика. Чимин вздохнул, расчесал волосы и нанес немного тонального крема на лицо, тем самым скрывая синяки под глазами недостатки кожи.Он собрал рюкзак, одел верхнюю одежду и встал перед входной дверью. «Удачи мне»-подумал он, глубоко вздохнул и пошел в школу. Подходя к зданию он уже встречал недобросовестные взгляды своих одноклассников. -Вдовушка, привет!-крикнул какой-то парень через дорогу,-Чимин по голосу понял, что это МинСок. "Тебе повезло,что ты через дорогу"-подумал Чимин, сжимая кулаки.Он шел в наушниках и сделал вид, что не услышал эти слова. Он просто сделал музыку громче. Идя так еще несколько минут,он подошёл ко входу школы. Всю дорогу в класс он шел смотря в пол. Некоторые ученики его просто не узнавали (т.к он изменил цвет волос), но Чимин снял наушники и изредка слышал за своей спиной "Смотри, это же Пак Чимин, я думал он вообще в школу ходить перестанет", "Это же тот парень, у которого друг уме. Эх...мне даже жалко его стало". "Айщ,когда они все заткнутся???",-подумал Чим. Он очень разозлился, но всё равно пытаясь не обращать ни на кого внимания, зашел в класс и сел за парту. Чимин вновь вставил в уши наушники и начал громко слушать музыку, чтобы не слышать разговоры за спиной. Прозвенел звонок и в класс зашел учитель, которого Чимин не видел ранее "Хм, опять новый учитель",-подумал он. -О,новенький?-спросил он Чимина -Нет, он давно здесь учиться. Просто...-говорил кто-то из класса, но его перебила девушка, зайдя в класс со словами: "Пак Чимина к директору" -А, ну хорошо, тогда мы с тобой познакомимся чуть позже,-сказал учитель. Чимин вышел из класса и направился в кабинет директора. Через несколько минут он уже стоял перед дверью. -Можно войти?-парень постучал в дверь -Да, да, заходи,-крикнул хриплый мужской голос. Чимин зашел в кабинет. -Здравствуйте,-сказал он и слегка поклонился. -Здравствуй,-сказал директор,-Можешь сесть на этот стул,-он показал рукой. Чимин присел.-Если ты не против я буду обращаться на "ты". Ты понимаешь я не просто так тебя сюда позвал, да, тебе тяжело, но ты должен ходить в школу. Если ты пропустишь еще одну неделю, то мы будем вынуждены отчислить тебя. -Я все понимаю...-грустно ответил Чимин -Поэтому тебе стоит сейчас трудиться в несколько раз сильнее, чтобы восстановить свои оценки. Оставайся после уроков, ходи к репетитору, делай что хочешь!-продолжил директор -Я понимаю,-снова повторил он,-Но я хотел бы спросить. Есть ли у меня возможность перевестись в другую школу? -В другую школу...Я сам помогу тебе перевестись, но не сейчас. Сначала тебе надо восстановить оценки. -Да, я понял -Ты можешь идти, если у тебя больше нет вопросов -Вопросов нет. Я пойду,-сказал Чимин, выходя из кабинета. Придя в класс Чимин сел за свою парту. Хоть и с трудом, но он просидел этот скучный урок. Не успела начаться перемен, как к нему подошли одноклассники и буквально облепили его со всех сторон с вопросами: "Эй,а ты чего грустный-то? Радоваться надо!", "Где твой друг,дома его забыл?", "После его смерти ты еще хуже стал! Тебе совсем не идет этот цвет волос!" Какой-то парень начал дёргать Чимина за волосы. -Руки убери!-Чимин отбросил руки парня. -Ой, смотрите маленькая принцесска заговорила,-парень вновь начал дергать Чимина за волосы-А что если не уберу? Что тогда сделаешь?-смеясь проговорил парень. -Со стенкой давно не целовался? Могу организовать!-сказал Чимин, резко вставая со стула и хватая парня за рубашку,-Айщ!-он толкнул этого парня в сторону и вышел из класса. Чимин пошел в туалет, придя туда он встал напротив зеркала и посмотрел на себя. -Айщ, ну что со мной не так?-шептал он трогая свое лицо и волосы,-вроде не плохой цвет, мне нравится... -И мне,-из туалета вышел парень, застегивая ширинку на штанах. Это был Юнги. -Снова ты? -Да, а что мне теперь и в туалет сходить нельзя? Просто слишком много совпадений,-спокойно произнёс Юнги. -Ага,совпадений...-ответил Чимин -Не хочешь после уроков сходить кофе попить? я знаю неплохую кофейню -Нет. Не хочу,-прорычал Чимин -Эх,ты так грубо отвечаешь...ну ладно, я заплачу за тебя... -Это уже интереснее. Но мне надо остаться на дополнительные занятия -Мне тоже. Можно сходить в кофейню, а потом на дополнительные занятия -Нет. Я не хочу -Ну как хочешь...Там такое кофе с карамелью вкусное...-сказал Юнги, а в школе прозвенел звонок на урок -Айщ, ладно...-сказав это Чимин вышел и побрёл обратно в класс -Я буду ждать тебя возле школы после уроков,-Юнги крикнул темноволосому в след Чимину повезло, сегодня были сокращенные уроки,он с трудом просидел на них и переменах. А иногда и на уроках выслушивал оскорбления одноклассников. Он молчал и не отвечал, зная, что если он ответит, потом ему будет тяжело остановиться, а лишние проблемы ему не нужны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.