ID работы: 5016862

Все будет хорошо...

Слэш
R
Заморожен
3
desperatium бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я узнал о тебе много нового.

Настройки текста
Юнги уже ожидал Чимина около школы минут 10. "И когда он придет?"-подумал он. Прождав еще минут 5, он решил написать ему смс: "Ты где? Мне уже надоело тебя ждать!". На самом деле ,Чимин попросту забыл про встречу и когда увидел смс, то сразу пошел к нему. Он не привык опаздывать. Через несколько минут он уже встретился с Юнги. Несколько минут они просто шли молча, но вскоре Юнги прервал тишину: -Я тебя долго ждал. Почему ты опоздал?-спокойно спросил он. -Я забыл-,так-же спокойно ответил Чимин -Ммм...забыл,вот значит как...Ну ладно. Я тоже много чего забываю,-задумчиво ответил сероволосый. Несколько минут они снова шли в тишине, но Юн снова решил прервать ее,-Как школа? -Более менее...Думал будет хуже -Ммм...Ну если тебя кто-то обижать будет, ты мне скажи!-гордо высказался Юнги -Так твои дружки и...-не успел договорить Чимин, как его перебил Юн -Мы пришли,-он показал на небольшую, но очень красивую и уютную кофейню. Парни зашли в здание,-пошли за тот стол?-Юнги показал на стол, который стоящий около окна,-когда прихожу сюда, я всегда сажусь за него,-Чимин пожал плечами,-Это значит "да",-Юн пошел и сел за стол, Чимин молча подсел к нему. Он оглянулся, разглядывая кофейню. Стены нежно розового цвета, на которых висят рамки с разнообразными фотографиями, несколько книжных полок, на которых предостаточно книг. На полах голубая плитка. Все украшено цветами. Круглые голубые и розовые столики и мягкие белые стулья.Все пропитано приятным ванильно-кофейным запахом. Очень уютно и красиво. -Тут неплохо -сказал Чимин -Да, мне тоже нравится, я сюда часто прихожу,-С улыбкой сказал Юнги,оглядываясь. К их столику подошла официантка. -Здравствуйте, что желаете?-с улыбкой сказала она. -Мне как обычно!-уверенно сказал Юнги,-А ты что будешь?-спросил он у Чимина. -Мне тоже, что и ему,-не надолго задумавшись ответил он. -Хорошо, я вас поняла,-сказал официантка, улыбнулась и ушла. -Я смотрю ты тут частый гость,-сказал Чимин -Да, обычно прихожу сюда каждый день после школы, а иногда и по нескольку раз в день. Тут очень приятная атмосфера и вдохновение просто не покидает. Хочется все больше и больше писать песни! А еще тут вкусно. -Песни? Ты песни пишешь?-удивленно спросил Чимин -Да, а что тут такого? -Нет, ничего. Просто немного не ожидал это от тебя. -Я настолько тут часто бываю, что знаком с администратором лично и он частенько делает мне скидку. -Ммм... -Вооот-довольно протянул Юнги -Знаешь, мне все же интересно стало, чего это ты решил со мной общаться? Странно это все...-спросил Чимин -Вообще, я с тобой всегда общался! Ты меня почти всегда игнорируешь, сам подумай! Чимин задумался. Ведь и правда. Когда они еще с Гуком ходили в школу Юнги всегда здоровался с ними. Когда их избивала его банда, он не участвовал в драках, а если он и был там, то практически всегда просил своих друзей остановиться, от чего ему несколько раз прилетало. Даже Чимин сказал ему удалить видео, то он не сопротивлялся и сразу удалил его. -Ах, а ведь и правда...-Задумчиво сказал Чимин. -Ну вот. Я всегда к тебе хорошо относился, поэтому не вижу в этом ничего странного. -Да...прости... *Принесли заказ* -Два пряничных латте, печенье с корицей и круасаны с шоколадом и вишней,-официантка поставила еду на стол -Можно сразу счет?-спросил ее Юн -Да, конечно,-сказав это, официантка пошла за счетом -Приятного аппетита,-сказал Юнги и начал есть -И тебе,-Чимин тоже начал есть. Парни если минут 30... -Я наелся,-сказал Юнги и облокотился на спинку стула, поглаживая живот. -Тогда я тоже Чимину повезло, сегодня были сокращенные уроки, он с трудом просидел на них и каждую перемену, а иногда и на уроках выслушивал оскорбления одноклассников. Он молчал и не отвечал, зная, что если он ответит, потом ему будет тяжело остановиться, а лишние проблемы ему не нужны. -О, у тебя тут сахарная пудра,-Юнги показал на своем лице, где у Чимина сахарная пудра. -Тут?-Чимин трет не в том месте -Нет же! -Юнги немного приподнялся,приблизился к Чимину и вытер сахарную пудру с его лица -Я и сам мог!-фыркая произнёс Чимин -А вытер я,-сказал Юнги, оплачивая счет. -Айщ... -Ты сейчас куда пойдешь? -на дополнительные занятия, а ты? Юнги посмотрел на время,-Ух ты, мне срочно надо бежать по делам,-сказал это Юнги и в буквальном смысле убежал. -Серьезно? он же тоже должен идти на дополнительные занятия...Чтоб я еще хоть раз пошел с ним куда то...Бесит!-фыркая сказал Чимин, собрался и пошел на дополнительные занятия. Идти от кафе было не далеко, поэтому через несколько минут он уже был там. Придя туда он с облегчением вздохнул, так как его одноклассников не было. Были лишь два парня и три девушки, которых он раньше не видел. Через несколько часов Чимин уже освободился и поехал домой. Час спустя он был дома. На часах было уже позднее время. Придя домой он переоделся и пошел делать уроки. Делая уроки он уснул за столом, но его разбудила СМСка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.