ID работы: 5016862

Все будет хорошо...

Слэш
R
Заморожен
3
desperatium бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уходи

Настройки текста
-Как это нет? У тебя не выбора, тебе одному будет очень тяжело! -возразил Юнги -Мне и одному будет нормально! Раньше как-то жил и сейчас смогу!-Чимин потихоньку начинает злиться -Сможешь?! Да ты даже встать сам не сможешь!-Юнги повысил голос -Смогу! И не кричи на меня -Да как не кричать, если ты до сих пор не можешь понять как все серьезно? Это не просто рана, которая через неделю заживет...- Юнги заметно расстроился.- Так говоришь сможешь?Ну, попробуй -Вот и попробую-уверенно сказал Чимин. Он попытался встать, но у него не получилось и он упал на спину. В мыслях он уже обматерил весь мир,но своим видом показал, что ему не больно. -Ну вот. Чего и следовало ожидать - спокойно сказал Юн. -Ладно, убедил - Вздохнул и сказал Чимин. - Ты хоть готовить умеешь? -Вот с этим будут проблемы...Дома обычно мама готовит, или я ем в кафе. Я даже не пробовал сам готовить... -Серьезно? Я в 15 лет уже все готовить умел! Айщ, ну и разбаловали тебя. И что предлагаешь делать? -Может домой еду закажем? -Это дорого. У меня мало денег, только через неделю появятся. Ты хотя бы рамен готовить умеешь?-Юнги помахал головой, отрицая-Айщ, ну и что с тобой делать? Ладно, у меня еще было несколько пакетиков с раменом, я тебе буду диктовать, а ты делать. Понял? -Да,-сказал Юн и пошел на кухню,-Где он лежит? -В полке слева от холодильника. Достань небольшую кастрюлю в полке над раковиной-уверенно говорит Чимин -Я понял, - Юнги достал рамен и кастрюлю. -Что дальше делать? -Налей в кастрюлю воды, где-то половины. Добавь туда приправы, перемешай и подожди пока вода вскипит, добавь лапшу, повари так пару минут и готово - спокойно, не повышая голос говорил Чимин. -Ладно,-Юнги сделал все как сказал Чимин и через 10 минут ароматный и аппетитный рамен был готов. Юн принес тарелки с едой в комнату к Чимину, одну из тарелок он поставил на прикроватную тумбочку,-придется в комнате есть. Тебя покормить? -Нет! Я и сам могу,- твердо ответил Чимин. -Как хочешь. -Юн пожал плечами и начал есть. -Ааай,- Чимин попытался сесть. -Сейчас,- Юнги отставил свою тарелку на столик. Взбил подушку, посадил Чимина и положил подушку ему под спину,- Удобно? -Да, спасибо,-спокойно ответил Чимин. Он с болью взял тарелки и начал есть. Его руки очень болят и есть ему очень больно, но он делает вид, что все хорошо. Юнги доел, сходил на кухню и отнес тарелку, вернулся обратно. -Ах, смотреть на тебя больно,-Он сел к Чимину на кровать и взял тарелку. -Я сам могу!-возразил Чимин. -Нет, не можешь. Открой рот! - Юнги подставил палочки с лапшой ко рту Чимина. -Нет,-Чимин закрыл рот Юн легонько пощекотал Чимина -Аааай,перестань! Юнги успел уловить момент, когда Чимин открыл рот и засунул ему лапшу.-Ну вот - Сказал он и легонько улыбнулся -Все! Я больше не хочу -Ладно,- Ответил Юнги и пошел на кухню, где помыл посуду. Пока он мыл посуду, Чимин сидя уснул. Юн пришел обратно в комнату. -Ах, этот ребенок уснул...Ну как можно сидя уснуть? - Сказав это, он аккуратно положил его и накрыл одеялом. -Игрушка моя...-сонно говорит Чимин, не открывая глаза. -Игрушка? Ты с игрушкой спишь?- с усмешкой сказал Юн -Да, она лежит у моих ног,- очень сонно говорит Чимин -Понял,- Юн дал ему игрушку.-Где мне спать? -В гостиной, на диване - Чимин уже почти уснул. -В гостиной? Там же есть комната свободная -Все иди! -Ладно-Сказал Юнги и втихоря пошел в ту свободную комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.