ID работы: 5016862

Все будет хорошо...

Слэш
R
Заморожен
3
desperatium бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мне уже лучше

Настройки текста
*утро* На часах почти 6:00 утра. Чимин проснулся от жутких болей. Юнги спит. -Ааах, Юнги - Сказал он ели слышным голосом,- Шуга, мать твою за ногу! - Сказал он уже более уверенным и громким голосом. Но Юнги так и не проснулся,-Аай, как же все болит...ЮнГи-говорит Чимин уже чуть ли не плача. -Что тебе? -Юнги проснулся и пришел к Чимину. Он очень сонный и с не понятной прической,-Чего так рано то проснулся??? -Принеси мне обезболивающее - Хныча говорит Чимин. -А волшебное слово? -Серьезно? Пожалуйста... -Вот! Уже совсем другое дело,- Сказав это Юнги пошел за обезболивающем на кухню и принес стакан воды,- Пей - Сказал он и протянул Чимину таблеки и стакан с водой. -Угу, спасибо,-Сказал Чимин и выпил таблетки. -Я пойду дальше спать -Нет, не уходи,- Тихо сказал Чимин. -Ммм? Ты что-то сказал? Я с просони не очень хорошо слышу-Сказал Юнги и мило улыбнулся. -Не уходи говорю -Хорошо, я могу поспать у тебя - Сказал Юн и лег в кровать к Чимину,-Одеялом поделись - Сказал он и взял половину одеяла. -Эй! Что ты делаешь? Уйди,-Фыркая сказал Чимин, но не стал его трогать и тем более убирать с кровати. Ведь раньше Чон делал точно так же, он ложился к Чимину, и хоть его с кровати скидывай, он все ровно бы не ушел. Чимин почувствовал что-то родное, будто ЧонГук снова пришел к нему. -Все, отстань! Мне уже лень вставать и я хочу спать, поэтому даже не надейся, что я уйду,-Пробормотал Юн. Чимин промолчал. Через несколько минут Юн уже спал. Чимин долго лежал, но потом он все же уснул. Странно, давно он так сладко и крепко не спал. Хоть он и проспал около 3 часов, но когда он проснулся, он почувствовал мощный прилив сил. А проснулся он от того, что проснулся ЮнГи. -Ты все одеяло забрал! Как так вообще спать можно? - Фыркая сказал Юн -Я тебе говорил уходить, ты меня не прослушал, сам виноват. -Ну ладно. Я хочу кушать, ты не хочешь? -Кушать...Я бы поел - Задумчиво ответил Чимин. -Может еду закажем? -Я же говорил, что мне еще не пришли деньги -Мне должны сегодня деньги перечислить-Сказал Юнги и проверил свой телефон,-О, перечислили!Я закажу нам пиццу!- С легкой улыбкой сказал он. -Пиццу? На завтрак? Интересненько...Ну ладно, давай. -Окееей-Юн заказал еду через телефон,-Может еще фильм посмотрим? -Хорошо, все ровно больше делать нечего -Тогда я пойду за ноутбуком, я с собой принес. -Хорошо Юнги пошел за ноутбуком. Через несколько минут он вернулся. -Я уже давно скачал один фильм, но не как его посмотреть не могу,-Говорил Юн, как кто-то застучал в дверь, - Наверное еду принесли,-Он пошел и открыл дверь, но там была не доставка пиццы. Там друзья МинСока и соответственно его. Пришли те парни, которые были вместе с МинСоком на его последней драке с Чимином. Юн вышел к ним на улицу. -Привет, по какому поводу?-Серьезно сказал Юнги. -Ты же знаешь, что Монстр (Минсок,Монстр это его прозвище, об этом говорилось ранее) погиб. Его убил Чимин, когда кинул камнем ему в голову. Мы понимаем, что тебе было сказано ухаживать за Чимином, но ты мстить собираешься?-Сказал один из этих парней. -Мстить? Да, но чуть позже. И да, не сдавайте пока его полиции. Все-таки Монстр сам напросился,- Спокойно ответил Юнги. -Сам напросился? Он его убил! -возразил второй парень. -Ладно, пока мы никому не будем говорить. Но учти, не затягивай с этим, мы тебе даем максимум два месяца, после этого не жди ничего хорошего - Снова сказал первый. -Хорошо, я понял- Спокойно ответил Юн и пошел обратно домой. Двое парней ушли. -Кто приходил?-Спросил Чимин его, когда тот пришел домой. -Не важно-Не успел Юнги снять обувь, как в дверь вновь кто-то зазвонил,-Это точно еда,-Он открыл дверь, а там и правда была еда. Юн пришел уже с ней в комнату к Чимину, включил на ноутбуке фильм и лег рядом с Чимином. -Опять рядом со мной лег,-Вздохнул и сказал Чимин,- Помоги мне сесть -А, да,-Юн помог сесть Чимину. Потом он взял ноутбук и пиццу, сел рядом с Чимином, поставил ноутбук к себе на колени и начал есть пиццу. -Ты тоже кушай! -Я как-то уже не очень хочу.. -Ешь говорю!-Юн буквально пихнут пиццу Чимину. -Ладно-Чимин тоже начал есть. Его руки уже не так сильно болели, как вчера. Так они сидели, смотря фильм, уже больше получаса. Но Чимин уснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.