ID работы: 5016862

Все будет хорошо...

Слэш
R
Заморожен
3
desperatium бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что происходит?(Бонус 2...для меня тоже не ожиданно)

Настройки текста
Примечания:
— Остановитесь, вам нельзя идти с нами, — Сказал полицейский и усадил Чимина в машину, после сел сам. Буквально через мгновение машина тронулась с места и уехала. — Эй! Подождите! — Юнги бежал за светлой машиной, которая все больше набирала скорость. Юн бежал за машиной как бешеный, нехотя останавливаться. И вот незаметно пролетел один километр, второй, третий… — Я больше не могу… — Ноги Юна стали каменные, он уже не мог бежать, с каждым разом становилось все хуже и хуже. И он упал на колени — Я…я уже не могу… Прости, я скоро буду рядом… Обещаю — Почему вы меня забрали?! Что я сделал?! Остановите машину! Почему вы меня забрали… -Чимин повторял эти фразы со слезами на глазах множество раз, но в ответ он получал одно молчание. — Да почему вы молчите? Ответьте мне что-нибудь! — Ого, ты знаешь другие слова, я уже думал ты с ума сошёл. — Смеясь, сказал грубым, низким голосом полицейский. — А ты сам не догадываешься? Ну-ка, подумай, хотя… Ты наверно не сможешь сейчас думать. Ладно, я скажу, мне не трудно! Слушай, а ты не помнишь как человека убил, а? Главный подозреваемый! А нет, нет… Это точно был ты! И каково это — людей убивать? — Подождите! Вы вообще о чем?! Я никого не убивал! Что за бред вы сейчас говорите?! — Чимин не знал что сказать, но он был уверен, что никого не убивал. — Вы хоть понимаете, что подозреваете совершенно не виновного человека! — А перебивать не хорошо! — Возмутился полицейский. — Вот когда ты видел Чхве МинСока последний раз, а? — Не помню… Я переехал и перешёл в другую школу — Нервно отвечает Чимин. — Да ладно, пора уже правду говорить, просто скажи, что это ты его убил! — Нет! — Вот же ж. Я тебе напомню, что МинСока нашли с пробитой головой, естественно мертвым. Интересно, кто же его убил? — Все продолжал полицейский. Чимин замолчал. «Как убит?.. Это не мог быть я. Это было давно. Что сейчас вообще происходит?..» — подумал Чимин. В его голове смешались разнообразные мысли. Казалось, он потихоньку сходил с ума.       Тем временем Юнги пришёл в себя. И кое-как дошёл до дома. — Что мне делать?.. Это же я во всем виноват. Айщ, потом загоняться буду, сейчас надо Чимина спасать. Что же делать?.. Точно! Отец. Айщ, я так не хочу ему звонить. Ладно, это точно последний раз. — Дрожащими руками Юн набрал его номер на телефоне и нажал на кнопку вызова. — Я слушаю. — Ответил грубый голос. — Мне нужда твоя помощь — Вздыхая, сказал Юн. — Ахаха, опять? Что на этот раз? — Это не смешно! Мой друг попал в тюрьму. — Можешь дальше не продолжать — Отец перебил Юна. — Что он натворил? — Ну… Всего лишь убил человека… — Всего лишь? Ты серьезно?! — Так получилось. Так ты можешь помочь? — Будет сложно. А друг я знаю какой, у тебя он всего один. Ну ладно, пока — Отец отключил телефон. — Будет сложно. Так он поможет или нет? Ладно, все ровно вариантов помощи больше нет. Айщ — Юн схватился за голову. — Вот как так произошло, Пак Чимин?! Почему от тебя одни проблемы?!       Чимина сразу привели в зал суда и посадили на черное кресло по середине зала. «Мне страшно.Что вообще происходит?» — только это мысль летала в его голове. Все это время он молча смотрел в пол. Слышал множество оскорблений в свою сторону. Как судья постоянно просил тишины, а прокурор просто не умолкал, говоря много не правды. Он буквально на миг поднял глаза и увидел всю эту банду. Как они показывали на него пальцем и смеялись. Все это продолжалось на протяжении казалось бы вечности, как в зал суда зашел человек и сел не далеко от Чимина. — Я признаюсь, это был я. Я убил Чхве МинСока. Пока парень рассказывал выдуманную историю, Чимин слушал его голос, который казался так знаком. Он долго не решался поднять голову и посмотреть кто это. И вот, когда он все-таки понял, чей это голос, он поднял голову, посмотрел на этого человека. И он был прав — рядом с Чимином сидел Мин Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.