ID работы: 5016862

Все будет хорошо...

Слэш
R
Заморожен
3
desperatium бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
*5 месяцев спустя * ЮнГи и Чимин перешли в другую школу.Она была дальше чем старая,поэтому они переехали.И было бы хорошо но...В один будний день поздно вечером кто-то постучал в дверь квартиры.ЮнГи неторопливо открыл дверь.Там стоял высокий мужчина в полицейской форме -Добрый вечер,меня зовут Ли КванДжун, меня интересует Пак Чимин,это вы?-грубым мужским голосом сказал этот загадочный мужчина и предъявил удостоверение личности. -Добрый..Нет,это не я, - Юн сразу понял,что полицейский пришел не просто так,ведь когда Чимин мстил за Гука,он даже не подозревал,что когда он пробил ему голову камнем,через некоторое время МинСок скончался. - А что вам надо? - Как вы уже поняли,я из полиции, Пак Чимин главный подозреваемый в убийстве Чхве Мин Сока.По его личным данным он должен проживать здесь.- Все так грубым голосом продолжал говорить полицейский. -Хен,кто там?- Крикнул милый голосок из дома.Да,это был Чимин. /Чеерт,зачем он это сказал??Хоть бы он не приходил/-подумал Юн. -Я намерен зайти к вам в дом-продолжал мужчина. Мужчине не пришлось заходить в дом, Чимин пришел сам. -Я слышал тут произносили мои имя,Пак Чимин это я - Парень мило улыбнулся.Он не слышал,что полицейский сказал дальше.. Полицейский молча надел на Чимина наручники, и повел его в машину. -Отпустите!Что вы делаете?!Я ничего не делал! - Кромко кричал Чимин свои нежным голосом,но его будто не слышали. - ЮнГи,сделай что-нибудь!Скажи ему,что я ничего не делал! Юнги пошёл быстрым шагом за ними. -Остановитесь,вам нельзя идти с нами, -Сказал полицейский и усалил Чимина в машину и сел сам.Буквально через мгновение машина тронулась с места и уехала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.