ID работы: 5016932

История Снежного Цветка

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2 Глава 1-5 "Я хочу знать, Обратный путь, Предложение, Новые соперники, Первые трудности экзамена"

Настройки текста
Легкий ветер играл с высокими кронами деревьев, создавая причудливую музыку, что приятно ласкала слух. Облака изредка закрывали солнце. Извилистая дорожка привела трех путников к дому архитектора. Весь путь они провели в молчании. Войдя в дом они застали Сакуру, которая только вышла из комнаты, видимо собирая вещи, и подошла с Саске. Он же находился в глубокой задумчивости, пытаясь сопоставить все что видел сам и что ему рассказала розоволосая о том бою на мосту. Первым в дом вошел Хатаке и, посмотрев на ребят, прошел мимо. Далее Наруто с Ханой, которой он помогал войти, так как сил у нее практически не было. Узумаки посадил девушку в кресло около входа и отправился вслед за сенсеем. Приближаясь к кухне он услышал голоса: -Может быть вы останетесь до открытия моста? Оно будет после завтра-скорее упрашивал чем просто предлагал архитектор. -Нам не удобно пользоваться вашим гостеприимством, но похоже придется остаться: ребята еще слишком слабы, чтоб отправлять в путь-извиняясь проговорил Хатаке. -О чем вы говорите? После всего что вы сделали, это меньшее что мы можем предложить-как-то трепетно сказал Тазуна. Остальное Наруто решил не слушать и побежал к ребятам. В это время Саске изучающим взглядом сверлил Хану. Она это чувствовала. Девушка сидела, откинувшись на спинку кресла, с закрытыми глазами, и создавалось впечатление, что она спит. -Если тебя что-то беспокоит, то спрашивай, не стесняйся-холодный и безэмоциональный голос Ханы вывел Учиху из этого состояния немого исследования. -За кем ты следишь? Саске не знал почему именно этот вопрос сейчас пришел ему в голову, хоть и выбор был огромным. Боковым зрением он заметил как удивленно на него посмотрела Сакура, но решил ее проигнорировать и продолжил пристально разглядывать свою собеседницу, в ожидании ответа. -Попрошу заметить, что больше я этим не занимаюсь, господин мститель. Она устало открыла глаза. Саске сидел прямо напротив нее. -Я расскажу все, когда вся команда будет в сборе, не хочу повторяться. -Почему ты при любом удобном случае напоминаешь мне о моей цели?-спросил он, начиная раздражаться. Сакуре было не по себе. Она наблюдала за этим разговором двух своих сокомандников. Двое сильных клановых начинающих шиноби, даже в словах чувствовалась мощь их воли и величие предков. Об Учихах в Конохе всегда ходили легенды, а Хана... После битвы на мосту у Сакуры не было сомнений что тот мальчик был братом Ханы. Вспоминая ту ледяную ловушку и исколотого сенбонами Саске, у Сакуры невольно пробегали мурашки по коже. В бою Хаку сказал что это клановая техника, и если Хана его сестра, то тоже на это способна. И Сакура понимала, что скоро многое узнает о своей сокоманднице. Но сейчас Харуно боялась издать хоть какой-то звук, боялась помешать разговору, но тем не менее она благоговейно слушала все, не смея вмешиваться, и признавала эту силу. -Потому что я хочу знать, как ты собираешься мстить, проиграв даже моему брату?-ее кобальтовые глаза впились в его черные. Сейчас в ее голосе не было ничего: ни чувств, ни эмоций, были только слова. Голые и острые они они были настолько точны, что достигнув цели, больно ранили ее. Саске вздрогнул; он и раньше понимал что слаб, но именно сейчас это понимание сильно ударило его и его самолюбие. Он не знал что ответить. Он опустил взгляд. Только Сакура была свидетелем еще одного поражения Учихи, он проиграл в собственных убеждениях. Тяжело вздохнув он опустил голову под взглядом Юки и тихо произнес: -Я не знаю. Хана закрыла глаза, откинулась на спинку и ответила так же тихо: -Думай, время еще есть. Сакура дрожала. Она с волнением и страхом наблюдала за происходящим, но не ожидала поражения своего кумира, а он, в свою очередь, не ожидал спокойного тона со стороны Юки. Он был уверен что последует язвительная усмешка, но этого не последовало. Саске удивленно поднял глаза на девушку, она не обращала на них никакого внимания и мирно отдыхала в кресле. Так их и застал Наруто. Он недоуменно оглядел всех а затем радостно улыбнулся: -Мы остаемся здесь еще на два дня. Учиха повернул к нему голову и увидел, приближающегося за спиной Узумаки, Хатаке. -Не хорошо подслушивать, Наруто-немного укоризненно сказал сенсей и потрепал блондинистые волосы. Хана, оставаясь в прежнем положении произнесла: -И в чем же причины задержки? Какаши взглянул на нее, а она,почувствовав это, повернула голову и открыла один глаз. Не сказать что Хану не порадовал этот факт, но девушке просто захотелось напомнить о себе. -Мы приглашены на открытие моста, к тому же ты и Саске еще не можете отправляться в дорогу, поэтому я принял предложение. Юки кивнула, давая понять, что ее устроил этот ответ. -Отправляйтесь в комнату и отдыхайте, завтра поможем подготовиться к празднику. Наруто и Сакура вышли первыми, затем Саске, а Хатаке помог Хане подняться и довел до комнаты, где она сразу легла спать, ничего не говоря. Сенсей вышел и отправился к ребятам. Саске лежал на своем футоне лицом к стене, а Сакура что-то говорила Наруто. Когда вошел Какаши они замолчали и повернулись к нему. Он закрыл за собой дверь и сел. -Я пришел поговорить на счет Ханы-начал Хатаке. Сакура и Наруто сели и стали слушать. -Вы ведь о чем-то с ней говорили? Саске, Сакура?-спросил джонин. -Ну да, но...-замямлила девочка. -Это был ее брат. Это все о чем мы говорили-твердо сказал Учиха сев лицом ко всем. Хатаке прищурился. -Брат? Я думал они просто похожи. Но у Ханы ведь нет этих, как у него...зеркал-напрягшись высказался блондин. -Чакра очень похожа, плюс внешнее сходство, плюс разговор-загибал пальцы сенсей-неужели ты не обратил внимание как они общались? -Неет...я как-то не придал этому значения-почесывая в затылке сказал он. Хатаке взглянул на команду и сказал: -Не спрашивайте ее ни о чем, они обещала сама все рассказать. Узумаки сидел молча и о чем-то думал, а затем изрек: -Но сенсей, Хана же оставалась в деревне, как она прошла всю дорогу одна? Сакура тоже думала над этим, но после того разговора решила ждать. -Сама расскажет-тихо сказал Учиха и лег, отвернувшись к стене. Хатаке кивнул на вопрошающие взгляды и удалился из комнаты. Все легли спать. Утром Хатаке взял Наруто и Сакуру, они помогли подготовить мост. Оставшийся в доме Саске заделал дыру в стене, которая появилась во время попытки похищения семьи архитектора, а Хана развлекала Инари. Она много рассказывала ему о Конохе, и даже научила некоторым приемам из тайдзюцу. Учиха, стараясь быть незаметным, наблюдал за этим обучением. Он вспоминал как когда-то точно так же его учил брат. Саске поражался этому сходству, но отогнав все мысли, ушел в дом. Так и прошел день перед праздничным открытием моста.

***

      Открытие было назначено на утро. Хозяин дома и ,по совместительству, архитектор радостно готовился. Он порхал из комнаты на кухню и обратно собираясь, попутно напевая себе что-то под нос. Всем этим он разбудил ребят, спавших в соседней комнате, но настроение у всех было отличное. Утро было раннее, но уже стало понятно, что солнце поднимается из-за горизонта, отдаляя собой ночное небо. Золотистые лучи протянулись к верхушкам деревьев, опускаясь ниже и ниже, переходя на крышу дома и, все так же неумолимо опускаясь, скользили по стене и добрались до окна, в которое залезли и стали искать еще спящих в комнате. Они нашли свою жертву. Ею оказалась последняя представительница клана- Юки Хана. От нашествия света она недовольно поморщилась и, немного отвернув от солнца голову, открыла глаза. Спать уже совсем не хотелось; было слышно как за дверью собирается архитектор и как с ним поздоровались ребята. Оглядев комнату она увидела, залитое светом, довольно просторное помещение, свой рюкзак в дальнем углу, шкаф, тумбу и другое обычное для дома убранство. Ее взгляд скользнул к противоположной стене, где была кровать сенсея. Он же неизменно сидел с книгой в руках, не отвлекаясь ни на шум в коридоре, ни на проснувшуюся Хану. Девушка поднялась с кровати и, достаточно громко, что бы Хатаке ее точно услышал, сказала: -Доброе утро, сенсей Какаши. Он опустил книгу и слегка удивленно посмотрел на девушку. Хатаке кивнул в ответ и вернулся в прежнее положение, сказав: -Доброе, Хана. Ребята уже встали, так что можешь идти к ним. Девушка расчесала волосы и, не заплетая их, вышла в коридор. Она поздоровалась с проходившим мимо хозяином дома и направилась в кухню. Цунами заметила Хану и сразу подала ей завтрак, мило улыбнувшись. Юки взяла тарелку и села ко всем за стол. -Доброе утро и приятного всем аппетита-девушка улыбнулась и приступила к еде. Наруто ответил тем же, Сакура как-то сухо поблагодарила, а Саске слегка подавился. Он не привык к этому спокойному и добродушному тону Ханы, когда у нее хорошее настроение и нет никаких заданий. Немного откашлявшись он подозрительно взглянул на нее и сказал: -И тебе того же-и вернулся к еде. Саске не обижался на Хану, ведь то, что было ею сказано тогда, после битвы, была правда. Просто Учиха решил держать дистанцию с ней, сохранять нейтралитет, пока девушка не расскажет то, что обещала. После завтрака все ушли собираться, и только сенсей, собравшийся до этого, ушел на кухню. Войдя в комнату Хана сразу нашла свой рюкзак и открыла его, проверяя все ли на месте и ничего ли не забыто. Она вытряхнула все содержимое на кровать и стала складывать обратно. Первым делом девушка отложила в сумку на поясе сюрикены, убрала кучку кунаев, взяв только один, положила маленькую аптечку, которую всегда носила с собой, небольшую катану,старую сменную одежду. Подняв маску АНБУ и уложив ее в рюкзак, она взялась за жилет, но порезалась обо что-то под ним. Уложив и этот отличительный признак АНБУ, Хана взглянула на предмет, с которым была так неосторожна. Юки удивленно подняла бровь и взяла его в руки. Это был подарок от Данзо, когда она сдавала экзамен с Итачи, специальный клинок, как сказал сенсей, работы ее клана, единственное что осталось. Хана давно заметила, что вроде бы цельное оружие разбирается на две части таким образом что образуются два одинаковых клинка. Созданный из легкого металла он имел форму птичьего крыла, длинной в два куная и очень тонкий в ширину. Острый с гладкого конца металл приобретал черный цвет и ровной полосой уходил в рукоять, имевшую форму головы цапли, откуда оружие и получило название - аосаги. Другая сторона клинка была подобна оперению крыла, имевшая светлый цвет металла, так же была очень острой. Кроме того это оружие имело хорошую проводимость чакры ветра и воды. На рукоять была нанесена гравировка "Юки Хана". Для себя девушка сейчас решила, что по возвращению обязательно найдет время для тренировок с аосаги, а сейчас она сложила ее в рюкзак и вышла в коридор. Когда все были готовы, они двинулись в сторону моста. По дороге Наруто что-то весело рассказывал Инари, Сакура узнавала кулинарные секреты Цунами, а Хатаке разговаривал с архитектором. Позади всех, молча, шли Учиха и Юки, каждый из них думал о своем. Солнце светило ярко, и вокруг была такая безмятежная обстановка, что все неприятные мысли уходили на второй план, заставляя наслаждаться моментом. Впервые, за последнее время, Хана искренне улыбнулась, подставляя лицо мягкому ветру и теплым лучам. Конечно, девушке было тяжело. После смерти брата внутри образовалась пустота, будто Хана потеряла часть собственной души, но она постаралась закрыть эту пустоту своими обещаниями. Все, что она могла теперь, это сохранить память о Хаку в памяти и сердце. Так они незаметно для себя добрались до места. Все жители уже были здесь. Тазуна оставил команду, подошел к ленте, натянутой поперек моста, и заговорил: -Дорогие жители нашей деревни, я рад, что вы все собрались здесь. Последние года были для нас трудными и долгое время мы, находясь под гнетом Гато, не могли ничего сделать. Но настало время, которого мы так давно ждали.-он указал на седьмую команду-Пришли люди, которые помогли нам освободиться. Этот мост я строил вместе со всеми вами и для нашей деревни, но без этих шиноби мы не смогли бы сейчас быть здесь и праздновать свою свободу. Я благодарен вам, что тогда, у Конохи, вы не отказались помочь, и,думаю, все присутствующие присоединятся к этим словам. Все зааплодировали, показывая свое согласие. Когда они утихли, Тазуна продолжил: -Особенно я бы хотел отблагодарить юношу из этого отряда. Он не только спас мою семью от наемников, но и смог наставить мечника на верный путь перед его смертью. Поэтому, мы всей деревней решили назвать мост в честь этого светлого парня. Позволь позвать тебя сюда, чтобы открыть Великий мост Наруто. Вся толпа смотрела на Узумаки и его команду, радуясь, смеясь, поздравляя парня и аплодируя. После открытия они попрощались и собрались уходить. Хана подошла к Хатаке и обратилась: -Сенсей, позвольте я попрощаюсь с братом. Я вас скоро догоню. Он настороженно посмотрел на девушку, но потом, убедившись что она в состоянии быстро передвигаться, потому как полностью восстановилась, сказал: -Хорошо, только на долго не задерживайся. Она кивнула и побежала на уступ. Хатаке собрал остальных ребят и они не спеша пошли от моста. Где-то через 20 минут их нагнала Юки. -Уже закончила?-спросил Какаши. -Да, теперь можно отправляться в путь. Все вскочили на ветки и побежали. Через некоторое время Хана сказала: -Ну что, думаю сейчас самое время рассказать вам правду о себе, если,конечно, никто не против. Она бежала за Сакурой и Хатаке, и перед Саске и Наруто, последний удивленно посмотрел на спину девушки и спросил: -Какую правду, Хана-чан? О чем ты? -Правда, Наруто, всегда одна, и именно ее я обещала рассказать. Наруто хотел еще что-то сказать, но Саске, ждавший этого момента уже давно, перебил его. -Помолчи, добэ. Сейчас все узнаешь. Хана, убедившись что все слушают сказала: -Тогда я начну. Не хочу мучать вас подробностями, поэтому буду рассказывать кратко. Моя мать-наследница главной семьи клана Юки, смогла бежать во время уничтожения всех живущих в селении. Долгое время ей удавалось скрывать свое происхождение, проживая в деревне с моим отцом, но потом родились я и Хаку, и, чтобы продолжать жить во лжи, она отдала меня человеку из Конохи. Так я попала в деревню Листа, а потому как у меня не было семьи, меня отдали в АНБУ. Хаку оставили в семье, у него была менее выражена чакра в детстве, поэтому мать решила, что ничего не раскроется. Но она ошиблась, отец узнал обо всем и, из страха перед такими как мы, убил ее, а потом и брата хотел, но Хаку испугался и выпустил силу нашего кеккей генкая, которая убила отца и всех кто пришел с ним. Вот так он и стал бродяжничать и вскоре встретил Забузу. А я жила в АНБУ, тренировалась там и вскоре получила задание: следить за последним Учихой и за тобой, Наруто, думаю понимаете почему именно вы. Хана обернулась и посмотрела на парней, Узумаки непонимающе смотрел на девушку. Она тяжело вздохнула и стала объяснять. -Потому что девятихвостый демон в тебе имеет большую ценность для деревни, как и клан Саске, последним представителем которого он является, не считая его брата. Именно так меня направили в Академию и в вашу команду. В общем на этом история заканчивается, если есть вопросы, то задавайте. -Почему ты теперь решила раскрыться?- спросил Саске. -Потому что теперь у меня есть цель, которую в АНБУ я не смогу осуществить. Там я всего лишь шпион, а мне необходимо найти того человека, кто виноват в смерти моего клана, и отомстить. Хана решила не упоминать имя этого человека, хоть уже и знала его. -Но ты, вроде, и так в бою не слаба-недоумевал блондин. -Только тайдзюцу, и то не лучшее, хоть и учитель хороший был, а мне ведь нужно и в других видах развиваться, особенно в стихийных техниках, развить свой кеккей генкай. В корне со мной этим заниматься не будут, поэтому я решила уйти и, в команде или нет, я буду учиться. Мне нужно быть сильнее. "Вроде все прозрачно, логично, но что-то мы упускаем, а она не договаривает, но что?"-думал Саске, но решил что узнает это позже, а пока и этого достаточно. Наступило молчание, которое нарушила Хана. -Теперь у меня есть вопрос к каждому из вас. Не против ли вы чтобы я осталась в вашей команде? Все задумались. "Она долго все это скрывала и врала нам, разве теперь мы можем ей верить?"-думала Сакура. -Я не против-неожиданно сказал Учиха и мысленно добавил: "Она еще не рассказала почему повторяла слова моего брата и откуда его знала. Я должен все выяснить." -Да! Я тоже не против. Если ты все рассказала, то честна с нами, тогда и мы тебе доверяем!-прокричал Наруто, улыбаясь во все 32. -Хорошо, раз Саске-кун тебе верит, то и я буду-сказала наконец Сакура, слегка краснея. -Отлично, ребята, значит команда остается в прежнем составе-улыбнувшись через маску проговорил Какаши. -Спасибо вам-спокойно ответила Хана. Всю оставшуюся дорогу в команде царила непринужденная обстановка, но девушку терзали неприятные мысли. Она думала о том, как все изменится и где ей теперь придется жить, ведь та квартира была предоставлена корнем. Хатаке чуть замедлился и спросил у нее: -Каким образом ты собираешься покинуть АНБУ? Хана отвлеклась от своих мыслей и ответила: -Мы пойдем к Хокаге и там вам нужно будет только подтвердить, что согласны оставить меня в команде. -Ясно. Так, утром следующего дня, команда добралась до Конохи.

***

      Входя в ворота Конохи, Хана поймала на себе удивленные взгляды Идзумо и Котетсу, последний сказал: -Простите, Какаши сан, но вы ведь уходили в четвером и с заказчиком. -Нет, ребята, Коноху покинула команда номер 7 в полном составе.-неопределенно ответил тот. -Эмм...ну ладно, проходите. Хатаке кивнул и они продолжили свой путь. -Саске, Сакура, Наруто, идите по домам, отдыхайте. Мы с Ханой доложим о миссии, а завтра в 7 тренировка. -Хорошо, сенсей, до завтра-сказал блондин и ребята разошлись. -Идем, Хана, кажется как всегда быстро мы не закончим. Девушка кивнула и последовала за учителем. Подходя к Резиденции, она надеялась, что все пройдет гладко. В кабинете Хокаге раздался стук в дверь. -Хокаге саме, можно? -О, Какаши, входи-вынимая изо рта трубку проговорил старик Хирузен. -Я не один-сказал Хатаке входя. За ним следом проследовала девушка, которую Хокаге не сразу узнал. Мягкие и расслабленные движения, черная футболка и серые штаны под цвет формы АНБУ, из-за спины, из рюкзака, торчит рукоять катаны, шаги как и прежде тихие, казалось если бы он не видел ее, то даже не заметил ее присутствия, не пожелай того сама девушка. Она подняла голову. Что-то изменилось, Хана вернулась совсем не той девочкой, которой помнил ее Хокаге. Он прежней неопределенности, любопытства и какого-то слепого доверия ничего не осталось. Сейчас на старика Сарутоби смотрели кобальтовые глаза, наполненные какой-то печалью, но точно знающие чего хотят. -Здравствуйте, Хокаге саме-сказала она. -Здравствуй, Хана-ответил он девушке и, закончив изучать ее, перевел взгляд на Какаши- Я так понимаю, вы по поводу миссии? Я получил твое донесение о задержке. -Да, Хокаге саме, о миссии, но не только...Но сначала начну, пожалуй, я-говорил Хатаке, поглядывая на девушку. Хана, часто бывавшая в кабинете, кивнула ему и проследовала на свое привычное место -на кресло, стоящее в углу. Приземлившись, она открыла рюкзак и, достав маску и жилет, положила их на подлокотник. Хокаге с интересом пронаблюдал за этими действиями и перевел взгляд на джонина, делавшего то же самое. -Пожалуй я начну-чуть помедлив сказан он. Какаши рассказал всю их миссию, почему они так задержались и кого встретили. Весь рассказ Сарутоби посматривал за реакцией девушки, ее взгляд не был направлен никуда, казалось, она переживает все это снова. Когда Хатаке дошел до финальной битвы на мосту, Хокаге полностью сосредоточился на его словах. Вскоре джонин закончил рассказ. -В общем, миссия завершена благополучно, потерь из команды нет, заказчик доставлен. -Вот значит как-задумчиво произнес старик-Хорошо. Какаши, что там еще? -А теперь, Хокаге саме, я прошу исключить меня из рядов АНБУ-переведя взгляд на него, сказала Хана. Она не спеша поднялась с кресла и стала подходить к столу, взяв в руки маску и жилет. Положив все это перед Третьим она добавила: -Я не смогу там больше оставаться, поэтому прошу вас помочь. Сарутоби задумался. -Какаши, согласен оставить ее в команде?-слегка улыбаясь и понимая, каким будет ответ, спросил он. Хокаге знал эту девчонку с момента ее появления в деревне. Она ему нравилась своей открытостью и готовностью помочь. Хана часто ошивалась в резиденции, слышала о многих шиноби, которых никогда не видела, и просто общалась с Хокаге. Он относился к ней как к родной, впрочем как и она к нему. Иногда они виделась с внуком третьего, но с ним как-то не наладилось общение. Конохамару не знал, что Хана служит в АНБУ, и ревновал к ней деда, поэтому она старалась не видеться с ним. Сейчас Хокаге понимал, что она заранее заручилась поддержкой своего сенсея, поэтому его вопрос был чистой формальностью. -Да, Хокаге саме.-ответил Какаши. -Хорошо, тогда можешь идти-сказал он джонину. -Хорошо. А Хана? -Мы с ней немного поговорим. Хатаке взглянул на девушку, она слегка кивнула, и он вышел из кабинета. Хокаге дождался пока закроется дверь и начал говорить: -Ну рассказывай, с чего вдруг такое решение, что случилось? Я ведь понимаю что это не просто так. -Вы правы, Хокаге саме. Тот мальчик, Хаку, был моим братом-близнецом. -она помолчала а затем продолжила-Вы ведь знаете, что я и раньше не могла принять тех методов, которыми пользуется Данзо саме, но теперь...это просто невыносимо.-Хана тяжело вздохнула и посмотрела прямо в глаза Хокаге-Я ведь знаю что вы способны помочь мне, ведь просить Данзо саме я не могу,он не поймет. Хокаге сочувственно смотрел на нее а затем сказал: -Хорошо, я придумаю как лучше все сделать, не переживай. -Спасибо. Я могу идти? -Да. Она подошла к двери и, уже открыв ее, повернулась к старику. -А где мне теперь жить? Он задумался. -Ты можешь, какое-то время, пожить там же, но тогда будешь по прежнему числиться в АНБУ. Сейчас Коноха будет встречать гостей, поэтому свободных квартир пока не будет, но я что-нибудь придумаю. Она кивнула и вышла. "Бедная девочка. Как я понимаю, она все вспомнила и видела смерть брата, видимо это наложилось на всю ту историю с кланом Учиха и Итачи, поэтому она и решила покинуть АНБУ. Сколько ей пришлось перенести за эту миссию." - Подумал Сарутоби и вернулся к разложенным документам. Хана вышла из Резиденции и вдохнула полной грудью свежий воздух. "Скоро все закончится, и я буду свободна. . Надо подумать, где мне можно жить." С такими мыслями девушка решила пробежаться по Конохе. Прыгая с крыши на крышу Хана заметила несколько знакомых фигур, выходящих из барбекю бара. Она тут же скрыла чакру и отправилась за ними. Вскоре от команды отделился парень и, попрощавшись со всеми , отправился привычным маршрутом. Он не спеша шел по улице, устало подняв глаза к небу. Хана перестала скрывать чакру, но все так же незаметно следовала за ним. Через некоторое время он запрыгнул на крышу, лег и стал наблюдать за облаками. Хана сразу спрыгнула к нему. -Привет, Хана. Что раньше-то не вышла?-сказал он не отрывая взгляда от неба. -Да я только вернулась и хотела только с тобой поговорить. Шикамару насторожил ее виноватый и грустный тон, что заставило ее повернуть к ней голову, отвлекшись от созерцания облаков. -Что-то случилось? -Нет, то есть да, но...я не об этом хотела поговорить. Понимаешь, я...я поняла что не могу больше врать друзьям.-слова давались ей тяжело, но Хана продолжала говорить. Такое заявление удивило его. Шикамару сел лицом к девушке в ожидании объяснений. -Просто все что ты обо мне знаешь, кроме имени-ложь. И то что в Академию к вам перешла после смерти родителей, и что ничего не знала и не могла учиться лучше, и что в команду номер 7 случайно попала-все не правда. Он продолжал ее слушать, не перебивал и смотрел в глаза, пытаясь понять. -Я АНБУ, то есть была в АНБУ, ушла сегодня, как только вернулась в деревню-чуть помедлив она добавила-это было мое задание: следить за Наруто и Саске. Шикамару слушал ее внимательно и, когда Хана закончила, спросил: -А что изменилось? Хана подняла полный печали и скорби взгляд к его глазам. Парень понял, что сейчас, перед ним, она настоящая, без масок и вранья. -На миссии я встретила своего родного брата, он рассказал мне про семью про клан, и я пообещала отомстить за их смерть, найти и отомстить тому кто виноват-девушка отвела взгляд в сторону и продолжила -А потом он погиб у меня на глазах. Понимаешь, все как-то перевернулось, и я больше не смогу быть в АНБУ, не хочу. Она замолчала. Молчал и Шикамару, он думал. Парень понимал, что раньше мало знал о своей подруге, а теперь выяснилось что и не правду. Хотя их отношения и сложно было назвать дружбой, в основном они общались в Академии, и то немного, а после распределения виделись редко, но почему-то оба были уверены что на друг друга они могут положиться. Это откровение Ханы было неожиданным, но важным. Шикамару верил ей сейчас, но все-таки хотел бы подумать обо всем. В это время девушка чувствовала присутствие чужой чакры, она даже знала кто это и понимала, что разговор подслушивается. Внезапно в ее голове родился план. -Но Хокаге сказал, что пока я буду жить в прежней квартире, буду числиться в АНБУ. Он обещал решить этот вопрос, но с его занятостью, боюсь надо искать самой, и чем скорее тем лучше. "Если я все верно рассчитала, то проблема уже решена. Конечно, можно сказать что я тебя использую, но ведь я выполню то, что ты попросишь, я ведь знаю, что тебя сейчас тревожит больше всего."-думала Хана, обращаясь к горе-шпиону. -Мой отец не одобряет проживания посторонних в клановом особняке, а с твоими причинами...прости, но тут я тебе не помощник, придется либо самой, либо ждать Хокаге.-сказал Шикамару, все еще думая над тем, что ему рассказала девушка. -Ясно. Прости, как-то глупо получилось. Я пожалуй пойду, если ты не против. Он отвлекся от мыслей и тоже почувствовал присутствие кого-то, но он не знал кого. Шикамару решил, выяснить все, что его интересует позже. -Да, конечно, если хочешь-иди. Девушка кивнула ему на прощание и по крышам побежала домой. Оказавшись в квартире, она сразу заметила слой пыли на мебели и решила прибраться, понимая, что неизвестно когда переедет отсюда и что до сих пор за ней наблюдают. Хана, даже не сняв обувь, отправилась в свою комнату. Она скинула там рюкзак и, открыв его, вытащила все, положив на кровать. Она все еще чувствовала поблизости чужую чакру, поэтому принялась за уборку. Начала с комнаты, где она спит, аккуратно расставив все вещи и оружие по полочкам в шкафу, выставив на видное место аосаги, и закончила уже на пороге, где сложила все, что нужно было вернуть в АНБУ: вторая форма, плащ, рюкзак. Закончив и просканировав ближайшую местность, Хана поняла, что больше за ней никто не наблюдает. "Завтра и узнаю, верно я все рассчитала или нет"-подумала она и отправилась спать, ведь был уже вечер и она очень устала. Утром Хана проснулась в 6 и, откопав очередные серые спортивные штаны и черную футболку, которые не являлись формой, но с жилетом девушка носила только их, отправилась завтракать. Как выяснилось, кроме чая у нее ничего не было и, решив после зайти в магазин, Хана вышла на улицу. Она быстро добралась до моста, где было место встречи, и увидела там Саске. Ни Наруто, ни Сакуры, ни тем более Какаши еще не было. -Привет, Саске. Ты чего так рано? Еще ведь даже семи нет. -Тебя жду. Хана удивленно на него посмотрела. Конечно, она не позавтракала сегодня, но это не испортило прекрасного настроения, с которым она сегодня проснулась. -В каком смысле меня? Сюда придет вся команда...-начала девушка, собираясь поязвить, но Учиха ее перебил, даже не подняв головы. -Именно тебя. Я знал, что если ты приходишь на тренировку, то первая, вот и я пораньше.-он, наконец, взглянул на удивленную девушку-Я вчера случайно услышал ваш с Шикамару разговор и решил помочь. Хана еще больше округлила глаза и сказала: -О Ками-саме, Учиха подслушивал, да еще и помочь решил. Саске, ты ли это? Теперь прекрасное настроение девушки стало еще лучше, ведь, кажется, ее расчет верен. Осталась самая главная часть, нужно ждать условий. Брюнет снисходительно улыбнулся и продолжил: -Я слышал, тебе нужно жилье? Так вот, Хана, предлагаю тебе любой дом в квартале Учих, в обмен на один вопрос. -В моих интересах согласиться, но я все же сначала узнаю, что за вопрос. -Откуда ты знаешь моего брата, и что вас связывает? -Это уже два вопроса-с наигранной обидой сказала она, и быстро добавила-Хорошо, я согласна, но отвечу только после того, как поселюсь. Саске оглядел девушку, словно проверяя врет она или нет. Позади Ханы он увидел приближающуюся Сакуру и ,коротко согласившись на такие условия, отвернулся, облокотившись на поручни моста. Больше ни Юки, ни Учиха ничего не сказали друг другу, полностью оставшись уверенными в том, что извлекли максимум пользы для себя, за счет другого. После Харуно пришел Узумаки, оглядев Саске испепеляющим взглядом, и через 2 часа пришел Хатаке. Хане было все равно, что там говорил сенсей, как возмущался Наруто, она просто радовалась, что скоро будет свободна. После тренировки Хана, как и собиралась, отправилась в магазин. Первым делом она решила зайти в магазин с одеждой, ведь все что у нее было-черные футболки и серые штаны. Девушка не любила выбирать и покупать что-то себе из одежды, поэтому она немного постояла у входа, тяжело вздохнула и вошла. Кое-как отобрав вещи, ушла их мерить, в итоге купив черные штаны, футболку сетку с темным топом и темным серо-синим удлиненным жилетом со стоячим маленьким воротником, и рукавом до локтя. Все же девушка всегда ценила удобство превыше всего. К этому еще взяла два напульсника в цвет жилета, зашла за продуктами и отправилась домой. Издали Хана заметила знакомую фигуру у входа. -Саске? Ты чего здесь? -Подумал, что ты бы хотела побыстрее перебраться в новый дом, но, оказалось, ты уже куда-то ушла. Решил подождать. Хана немного растерялась, но мысленно порадовалась. -Да, сейчас, сумки закину и пойдем. Быстро расправившись с покупками, она вышла к брюнету. Он все так же невозмутимо стоял у двери. Заметив, что Хана уже вышла, он развернулся и зашагал по улице, девушка последовала с ним. Весь путь был пройден в молчании. Переход от людных улиц Конохи к пустому кварталу Учих был очень резким. С той ночи резни Хана здесь не появлялась, ведь было не за чем: ее миссия ограничивалась наблюдением за парнями во время занятий, заданий и тренировок, большего было не нужно. Сейчас у девушки невольно пробежали мурашки от воспоминаний, Саске заметил это и язвительно произнес: -Что-то утром ты была веселее. Не бойся, приведений здесь нет. Хана подняла бровь и парировала: -Просто не могу понять, как ты здесь с ума не сошел от одиночества и собственных мыслей? Он неопределенно хмыкнул и перевел разговор. -В общем, выбирай. Они практически все в хорошем состоянии. Девушка осмотрелась и заметила дом, явно не заброшенный, с достаточно большим прудом. -Это твой? -Да. -Ясно. Она обошла и посмотрела практически все, выбрав, наконец, дом неподалеку от Саске. -Если не против, я буду пользоваться прудом. -Ладно. Он помог ей перенести вещи, благо их было не много, после чего удалился к себе, ожидая когда она закончит и придет рассказать обещанное. Вечером, когда уже стало темнеть, его терпение кончилось, Саске отправился к Хане. Девушка решила на время уборки не закрывать входную дверь, поэтому Учиха без проблем вошел. Он прислушался-ничего. Внезапно Саске почувствовал движение воздуха на своей коже и решил пойти туда, откуда дует. Преодолев коридор, он очутился на пороге небольшой комнаты с открытым окном. Саске прошел внутрь и огляделся: маленький столик, пара кресел, книжный шкаф, около которого, на полу, сидела Хана. Она не заметила появления парня, все ее внимание было обращено на книгу, которую девушка держала в руках. Это был справочник "Известные кланы Конохи и ближайших деревень", который показался Хане очень занимательным. Девушка случайно наткнулась на него и решила посмотреть, но не заметила как пролетело время и вернулась в реальность только от недовольного голоса Саске. -И долго мне еще ждать? Хана вздрогнула. -А, Саске, прости, не заметила. Он с видом гордого снисхождения посмотрел на девушку, давая понять, что ему не нужны извинения. Она глубоко вздохнула и произнесла: -Не хочу тебя разочаровывать, но то, что я расскажу, тебе ничего не даст. -Говори.-отрезал все попытки к отступлению брюнет. -Ну как знаешь.-начала она-Твой брат был моим учителем, и он часто рассказывал о своей семье. Отсюда я и знаю как он с тобой общался. Хана немного помолчала, видимо обдумывая что-то, и добавила: -Он очень любил тебя, Саске. Брюнет вздрогнул, а она продолжила: -Ты не задумывался, что с резней твоего клана может быть все не так просто? -Что ты знаешь?-нервно отозвался он. -К сожалению сейчас я тебе ничего больше сказать не могу -спокойно и равнодушно ответила она. Саске не выдержал, его раздражали ее переходы от холодности к душевности, это контрастность бесила, заставляя кулаки сильно сжиматься, впиваясь ногтями в кожу. Он бросился к девушке и прижал предплечьем ее шею к стене. -Что ты еще знаешь?-настойчиво повторил он. -Если сейчас ты меня убьешь, то никогда не узнаешь об этом. Так что в твоих же интересах отпустить меня. Саске понимал это, но не спешил. Он опустил голову. -Ты говоришь, что Итачи любил меня? Может быть. Но сейчас это не так, и я отомщу ему-с ненавистью сказал парень. -У такой любви нет прошедшего времени, Саске. Он поднял голову, и они всего пару мгновений смотрели друг другу в глаза, после чего Хана снова безучастно и сухо сказала: -А сейчас, мы выполнили договоренности, Учиха. Теперь оставил меня в покое. Парень резко отпустил ее, круто развернулся и вышел вон. Его взбесили ее слова, ее тон. Саске был зол, и злился он прежде всего на себя, на свою непредусмотрительность, он осознавал, что мог все сейчас узнать, если бы поставил условия иначе.Он в очередной рез понимал, что Хана права, и это раздражало еще больше. На следующий день девушка сообщила Хокаге, что проблема с жильем решена. В течении следующей недели с Саске они не общались без причин. Они не могли стать друзьями, но общая цель их сближала и объединяла. Иногда они устраивали бои, вместе тренировались, но общались они обмениваясь колкостями или только по делу. Всю недель команда выполняла простейшие миссии ранга D. В деревне все было спокойно.

***

      В день, когда команда Какаши вернулась в деревню, Хокаге отправил своего человека за Данзо. Через некоторое время глава Корня явился в кабинет и встал напротив Третьего с закрытым глазом. -Что случилось, Хирузен? Давно ты не звал, пока сам не приду. -Нужно поговорить, это касается Ханы. Данзо открыл глаз и прищурился. -Она сегодня вернулась с миссии...-начал Хокаге. -Хана не приходила с докладом...-попытался прервать его глава Корня. -Я знаю, она была здесь, у меня-сказал Хирузен-Ей пришлось раскрыться перед командой. Сарутоби достал жилет и маску, которые девушка ему отдала, и передал их Данзо. -Теперь она не состоит в АНБУ, я освободил ее. Данзо спокойно смотрел на Хокаге. Ему не нравилось все это, но внешне виду не подавал. -Ты в своем уме, Хирузен? Хана-моя подчиненная, и значит мне решать все, что ее касается.-он немного помолчал и добавил-Что заставило ее раскрыться? -На миссии на команду напал беглый мечник Тумана-Забуза. Хатаке был обездвижен, и Хане пришлось освобождать его, помогая команде. Вместе они закончили миссию. Хана остается в команде. Данзо думал и вскоре сказал: -Это не дает тебе право решать, что делать, не поставив в известность меня... Он хотел еще что-то добавить, но Третий твердо сказал: -Я и так закрываю глаза на многие твои дела, Данзо. Сейчас я хочу, чтобы команда верила Хане. Скоро, как ты знаешь, будет проходить экзамен. Я уверен, что Какаши заявит свою команду, так что Хана тоже будет участвовать. Сам понимаешь, что на экзамене проверяется и командная работа, поэтому пока он не закончится, Хана не будет числится в АНБУ и выполнять твои задания она тоже не будет. Понимая, что просто так Данзо не отпустит девушку, Хирузен добавил: -Если хочешь, можешь послать своих людей следить за Ханой, но чтобы незаметно. У команды не должно быть подозрений. Хокаге хорошо знал Данзо и осознавал, что от него можно ждать чего угодно, поэтому решил немного потянуть время. Данзо испытующе смотрел на Третьего. Он понимал, что он что-то задумал, но так и не смог понять что именно. Обдумав это предложение, он сказал: -Хорошо, так даже лучше. Хана сможет и на экзамене продолжать следить за ними, но после она вернется в АНБУ. Глава Корня развернулся и удалился из кабинета. Хирузен задумался: "надеюсь, Хана, ты пройдешь этот экзамен и станешь тюнином. Тогда я смогу взять тебя под свое крыло, будешь выполнять лично мои поручения и не вернешься в АНБУ как я тебе и обещал." Хокаге прокрутил в голове все что произошло, что он сказал, и пришел к выводу, что не рассказывать Данзо правду- был единственный верный выход. Глава Корня, в свою очередь, приказал своим подчиненным незаметно следить за Ханой. Он знал, что Хокаге что-то не рассказал, но понимал, что спрашивать бессмысленно, поэтому решил просто ждать конца экзамена, хотя ему и самому было интересно, справится ли она с ним. Так прошла неделя. В Конохе обычное утро. Команда номер 7 только что вернулась с миссии ранга D. Наруто, пытаясь превзойти Саске, перестарался, да так, что миссия была провалена с треском, а ему самому сейчас помогали идти Саске и Хана. -Посмотри на себя, Наруто. Какой ты жалкий-сказала Сакура, шедшая рядом с сенсеем. -От тебя одни только неприятности-поддержал ее Учиха. Узумаки тут же вырвался и собирался уже набросится с кулаками на брюнета, который отошел от команды, но Сакура преградила блондину путь. -Продолжишь буянить-прикончу! Хатаке вздохнул: -Да, последнее время командная работа у вас совсем нарушена... -Верно! Саске, это ты нарушаешь командную работу, постоянно лезешь не в свое дело!-не унимался Наруто. -Да нет же, это все ты, добэ-спокойно ответил он-Если ты так не хочешь оставаться у меня в долгу, не лучше ли стать сильнее меня?-Саске обернулся лицом к своему оппоненту. Создалась напряженная обстановка. Учиха и Узумаки давно перестали ладить и оба хотели серьезных заданий, а не прополку огородов. -Наруто, Саске, не начинайте-сказала Хана, положив руку на плечо блондину, который был ближе. Она часто останавливала начинающиеся ссоры, но понимала, что рано или поздно все, что накопилось, вырвется наружу, если ничего не изменится. Но пока она служила некоторым сдерживающим элементов их группе, если Сакуре не удается успокоить Наруто своим кулаком. Услышав крик птицы, Хатаке задумчиво взглянул в небо. Хана, заметив это, тут же посмотрела туда же и поняла, что Хокаге вызывает к себе джонинов. -Ну что, будем расходиться? Мне еще нужно предоставить отчет о задании.-тихо сказал Какаши. -Ну раз так, я пошел домой-Учиха развернулся и стал уходить. -Саске, Саске подожди!-закричала Сакура и бросилась его догонять-Слушай, я тут подумала, может мы теперь вдвоем можем поглубже изучить работу в команде?-краснея сказала она. -А ты, оказывается, такая же как и Наруто-ответил он-В следующий раз, как решишь со мной заигрывать, лучше поупражняйся в какой-нибудь технике. Честно говоря, твои способности даже хуже чем у Наруто. Учиха продолжил свой путь и вскоре скрылся из виду, а Сакура заметно погрустнела. "Действительно, я не выполнила ни одного задания лучше всех."-стала накручивать себя Харуно. -Ладно, я ушла. До встречи-сказала Хана запрыгивая на ближайшее дерево. -Пока Хана-чан-попрощался блондин. Хатаке просто кивнул, а Сакура не заметила всего этого. Хана махнула им рукой и убежала. -Сакура-чан, оставь ты этого Учиху. У нас с тобой будет отличная команда.-весело улыбался Узумаки. За его спиной с хлопком исчез сенсей. Наруто обернулся и увидел какую-то коробку. Немного побегав от нее и убедившись, что она движется за ним, парень громко объявил: -В природе нет камней такой правильной формы, да еще и с двумя дырками впереди! -Это достойный противник-сказал кто-то внутри. Коробка засветилась и стала взрываться, показывая тех, кто прятался там. Закашлявшись один из них сказал: -Все-таки переборщили с порохом. Перед Наруто сидели Конохамару, Моэги и Удон. -Капитан, ты сейчас свободен? -Нет, сейчас у меня занятия-гордо ответил Наруто. -Но ты же обещал что мы поиграем в ниндзя. -Правда...?-спросил Узумаки, почесывая затылок и старательно думая как отвязаться. -Как это ниндзя собирается играть в ниндзя?-отрешенно произнесла Сакура. "И после этого я все еще хуже него?"-мысленно добавила она про себя. Конохамару, наблюдая за старшими, решил, что Сакура-девушка Наруто, что и озвучил. Наруто покраснел, а мгновенно разозлившаяся Харуно ударила обоих и решила уйти. Позади себя она услышала возмущенный голос младшего Сарутоби "И после этого она считает себя девушкой?", что заставило ее развернуться и начать догонять своих жертв в виде блондина и Конохамару. Убегающий внук Хокаге обогнал всех и бежал первый, но на его пути возникло крупное черное препятствие, об которое Конохамару ударился и упал на пятую точку. Неизвестный наклонился к мальчику и взяв за воротник, поднял над землей. -Командир, помоги-просил Конохамару Наруто. Узумаки сразу стал угрожать, но его остановила Сакура, которая испугалась одного вида этого парня. -Канкуро, отпусти его. Нам не нужны проблемы-спокойно сказала блондинка, шедшая с ним. -Темари, это же генины. Пока придут проблемы можно и развлечься. Я не люблю детей, особенно таких маленьких и надоедливых, так и хочется всех поломать. Недобрая ухмылка исказила его разрисованное лицо и парень замахнулся для удара, но неизвестно откуда появившийся камень заставил Канкуро отпустить мальчика. Все сразу устремили взор к кидавшему. На ветке дерева расслабленно сидел Саске, подкидывая в одной руке камень. -Что-нибудь забыл не в своей деревне? -Ты кто такой? Спускайся сюда!-зло прокричал парень в черном. -Исчезни-равнодушно отозвался с дерева Учихи и, раздавив камень, развеял пыль по ветру. -Ну раз так-Канкуро резко выхватил кунай и метнул его в Конохамару, надеясь, что это заставит спуститься наглеца. Взглядом Саске быстро оценил обстановку и, сообразив, что никто из ребят не успеет отразить атаку, уже собрался спрыгнуть перед беззащитным мальчиком, но прилетевший откуда-то сзади кунай чуть не задел его. Чья-то рука легла на плечо, останавливая Саске. Звон металла оповестил, что оружие Канкуро не достигло цели, два куная покоились на земле, уже никому не угрожая. Саске повернулся к рядом стоящему. На мгновение в его глазах промелькнуло удивление, но быстро скрылось. -Сестренка Хана...-жалобно простонал Конохамару, но девушка не обратила на него внимания. -Все так же подкрадываешься?-колко спросил Учиха. -Старые привычки, знаешь ли-ответила она самым безразличным тоном и перевела взгляд на неизвестных. Канкуро и Темари удивленно смотрели на этих двоих. Если от Саске веяло какой-то гордостью, то здесь они не смогли ничего понять: фраза была сказана без эмоций, да и по смысл не ясен, а взгляд так вообще пуст. Было очевидно, что все присутствующие признают ее превосходство, и даже тот наглец, как успел его окрестить Канкуро, не стал ничего ей отвечать. Темари решила, что эта девушка была бы сильным противником для них. Наруто и Сакура слегка опешили от такого появления Ханы. Они видели ее разной, но не такой холодной. Все решили ждать, что будет дальше. -Саске, ты думал, что от одного твоего вида они испугаются и в панике убегут? Как бы не так-ответила девушка, не желая оставаться в долгу за язвительный тон. Хана смерила его изничтожающим взглядом и подытожила: -Я была о тебе лучшего мнения. Учиха зло на нее посмотрел. -Заткнись!-тихо сказал он. -Ладно, ладно. Не хочу с тобой связываться-устало ответила она. Блондинка пыталась что-то понять, но парень был нетерпелив и не хотел быть, в каком-то смысле, побежденным. -Эй вы! Спускайтесь!-закричал он, спуская с плеча, по видимому, свое оружие. -Ты что, Ворона решил использовать?-испуганно сказала Темари. -Канкуро, прекрати.-послышался холодный голос с соседней ветки От него мурашки пробежали по коже у всех. Саске удивленно повернул голову, а про себя подумал "Такая же крадучись как у Какаши и Ханы. Кто он такой?" -Ты позор для нашей деревни.-продолжал он.-Для чего ты думаешь мы сюда пришли? Незнакомец висел вниз головой на соседней от Учихи и Ханы ветке. Его волосы темно-рыжего цвета не закрывали сейчас лоб, на котором была видна кандзи "любовь". Хана, как и все, рассматривала его. Она не испугалась внезапного появления этого странного парня, потому как почувствовала его чакру, которая пугала больше чем ее обладатель. Канкуро пытался что-то возразить, но этот рыжий быстро прервал его, пригрозив убить. Он безразлично извинился за этот инцидент, спустился вниз, осыпавшись песком, и вся группа стала уходить по дороге. -Стойте!-закричала Сакура. -Что тебе еще?-спросила блондинка. -Судя по вашим протекторам, вы из Суны. Страна Ветра, конечно, союзник Конохи, но свободное посещение запрещено. Что вы здесь делаете? -Похоже вы ничего не знаете. Вот виза на вход. Мы-генины деревни Песка, прибыли на экзамен тюнинов. "Этот парень явно силен, раз его так боится команда, и если на экзамене таких будет много, то я должен туда попасть."-думал Учиха. Песчанники развернулись и снова стали уходить. Саске спрыгнул перед Сакурой. -Как твое имя? -Мое?-спросило Темари, слегка краснея. -Да не твое. Того парня с тыквой-горлянкой за спиной. Тот медленно повернулся. -Собаку Но Гаара. Вы меня тоже заинтересовали-сказал он переводя взгляд на девушку, по прежнему сидящую на дереве. -Учиха Саске-сказал парень, не сводя взгляда с нового соперника. Тот смотрел на девушку, ожидая имени. Она снисходительно повернула к нему голову и ухмыльнувшись сказала: -Юки Хана. Ей стоило неимоверных усилий скрыть ту дрожь, которая появлялась от ощущения ужасной чакры этого парня, но, благодаря тренировкам в корне, все прошло благополучно. Все-таки есть минусы иметь сродство с чакрой воды и быть в каком-то роде сенсором. -А мое? Спроси как меня зовут!-закричал Наруто. Гаара медленно перевел взгляд на блондина. -Ты меня не интересуешь. Вся делегация развернулась и ушла. -Братец Наруто, так ты не такой уж и крутой-жалобно протянул Конохамару. -Уж его бы я точно уделал-ответил он, указывая на Саске Тот не обратил внимания и ушел. Через некоторое время Хана попрощалась со всеми еще раз и тоже убежала. Она скакала по веткам и крышам к Резиденции. "Значит вот что это за гости, о которых говорил Хокаге, джонинов, значит, по поводу этого экзамена собирал. Надо бы узнать хоть что-нибудь." Девушка забралась на стену и, устроившись около окна, стала слушать. -Чтобы все новички участвовали в экзамене?! Да такого не было 5 лет!-кричал Ирука сенсей. "Ох, как я вовремя, и как интересно все складывается" -Они очень талантливы, но им всем еще слишком рано, им следует поднакопить опыта прежде чем допускаться к экзамену. "Какой опыт? На миссиях низшего ранга никакого опыта не наберешься, кроме выгула собак!" Какаши вступился за учеников, и, после небольшого спора с Ирукой, Хокаге сказал: -Я понимаю твое беспокойство, Ирука, поэтому решил устроить для новеньких генинов предварительный экзамен. "Ясно. Значит вот так?'-подумала Хана и, поняв что больше ничего не узнает, потому как разговор зашел на другую тему, спрыгнула на землю и пошла домой, в квартал Учих. На следующий день Какаши позвал всю команду с утра на мост. -Да где же он?! Почему всегда просит придти, а потом заставляет ждать? Я из-за него даже ванну не приняла.-возмутилась Сакура. -Да! А я даже лицо не помыл и зубы не почистил-попытался поддержать ее Узумаки. Харуно поморщилась. -Ну ты и грязнуля, Наруто. Саске и Хана стояли далеко друг от друга, но одновременно вздохнули, подумав о том, какие же их сокомандники сегодня нервные, и продолжили ждать. -Всем доброе утро-улыбнулся через маску сенсей, только что появившись на мосту.- Что-то я заблудился сегодня на дороге жизни. -Да так мы и поверили!- в один голос закричали Наруто и Сакура. Хатаке решил перейти сразу к делу. -Вы наверное уже знаете, что через неделю Коноха принимает у себя экзамен на тюнинов. Так вот, я порекомендовал всех вас. Вот форма, если желаете участвовать, заполните ее. Он раздал карточки. -Все свободны, можете идти-добавит он и с хлопком исчез. -Ух ты, здорово! Это же мы теперь можем стать тюнинами.-вздыхал Наруто рассматривая карточку. Вся команда шла по домам. "И на этом экзамене я смогу сразиться с этим Гаарой"-думал про себя Саске. "Не хочу. Если там все такие, как те генины из Песка, то я не хочу в этом участвовать!"-начинала паниковать Сакура. "В этом году участвуют все новенькие из Конохи. Кроме того прибудут и генины других деревень. Интересно будет узнать, что они могут" Так они и разошлись, каждый думая об экзамене. Вдруг Хане вспомнились слова Хокаге. "Какаши сенсей ничего не говорил о предварительном экзамене, значит проверка будет неожиданной." Девушка решила ничего не сообщать ребятам и ближе к вечеру, как всегда, она отправилась на тренировочную площадку. По пути перед Ханой выскочил странный парень с протектором другой деревни. -Откажись от экзамена...-начал он, но был наглым образом перебит. -Тебе-то зачем это надо? -Меньше соперников, больше вероятность пройти экзамен-заученным текстом сказал он-У тебя нет даже шансов выжить там. -А если не откажусь? -Тогда мне придется заставить тебя. Парень достал кунай и выставил перед собой. Хана устало закатила глаза, уже точно понимая кто перед ней, благодаря распознаванию чакры, и что все это значит. -Вы плохой актер, сенсей Ирука. Тот удивленно округлил глаза. -Как ты меня назвала? -Ирука сенсей-она проследила его реакцию и точно поняла что не ошиблась. Теперь осталось подать все так, чтобы он не понял, что девушка узнала его по чакре, хотя придумывать объяснения она умела. -Видите ли, вы совсем не следите за интонациями, а технику превращения используете великолепно. Этот генин, в которого вы превратились, не стал бы с таким беспокойством говорить о чьей-то смерти, потому что я его уже видела в деревне и он достаточно хладнокровен. И кроме того, только вы, как бывший учитель, можете переживать за жизнь своих учеников, потому как сенсей Какаши имел возможность просто не отпускать нас. Парень развеял технику, перед ней стоял сенсей Ирука. -А ты молодец, Хана. Узнала меня, хотя цель была только проверить, готовы ли вы к экзамену и твердо ли решили. -Не беспокойтесь, сенсей, идите проверьте остальных, а то мне тренироваться нужно. Ирука удивленно посмотрел на нее, но быстро пришел в себя. -А ты изменилась, Хана. Была такой лентяйкой в Академии-начал он, но поймав недовольный взгляд девушки, сказал-Да, ты права, нужно идти. Удачи тебе. -Спасибо. И он ушел. После того как Ирука проверил всех , он встретился с Хатаке. -Все генины прошли предварительное испытание. Видимо вы были правы, Какаши-сан, и они уже выросли. -Значит не стоило волноваться, Ирука сенсей. Они все готовы к экзамену.

***

      Наступил день экзамена. В квартале Учих проснулись двое, Хана и Саске, позавтракав и собравшись, вышли из своих домов. -Ну что, Учиха, готов к экзамену? -Ты знаешь что там будет?-равнодушно ответил он вопросом на вопрос. Хана пожала плечами. -Нет. Знаю только, что обычно весь экзамен делят на 3 части, причем не все выживают. -Ясно. Они молча направились к Академии, там их ждала Сакура. -Опять Наруто еще нет- устало констатировал Саске. Через некоторое время прибежал и блондин. -Простите, ребята...-запыхавшись стал извиняться он. -Ладно, идемте. Нам нужна 301 аудитория-быстро прервала его Хана, заметив что Сакура уже собралась отчитать парня. Харуно посмотрела на Юки и, коротко кивнув, последовала за ней в здание. Все таки Хана в их команде была чем-то вроде мозгового центра и, когда не было Какаши, она была главной. Поднимаясь по лестнице команда заметила толпу людей, стоящих и ждущих чего-то около класса. Осмотрев двух парней, преграждавших вход в аудиторию с номером 301, Хана заметила что-то знакомое в них. Она осмотрелась и, когда взглянула на табличку внимательно, усмехнулась и стала ждать, что же будет дальше. -Пожалуйста, пропустите. У нас там экзамен- жалобно просила какая-то девушка, но один из охранников оттолкнул ее. -Нечего вам делать на этом экзамене- строго сказал он. Немного постояв и понаблюдав Саске вышел вперед. -Отойдите и развейте свою технику иллюзии. Стражник удивленно округлил глаза. -Что ты сказал?! Самодовольная ухмылка появилась на лице брюнета. -Сакура, что же ты молчишь? Я думал, что ты лучше нас всех в команде должна видеть такие вещи. Девушка смущенно улыбнулась. -Спасибо, Саске-кун. Да, очень даже заметно, все это всего лишь иллюзия, кроме того это же второй этаж, а аудитория 301 на третьем. Выслушав ее Учиха обратился к охраннику: -Пропусти. -А ты попробуй, пройди-ответил ему тот. Саске тут же разбежался и замахнулся ногой для удара. То же самое сделал и его противник, но между ними, схватив обоих за голень, появился странный парень. -Ли, что ты делаешь? Мы же договаривались вести себя неуклюже и неприметно-заговорил незнакомый Хьюга-Это же твоя идея. "Он остановил мою атаку одной рукой? Что у него за чакра?!"-думал Саске, смотря на эту самую руку. -Я не мог позволить начаться драке-просто ответил он, отпуская ребят и подходя, видимо, к своей команде. Один из стражников развеял технику и оба быстро исчезли. На табличке с номером аудитории теперь красовалось число 201. -Пойдемте-гордо сказала Сакура и, взяв парней за руки, стала уходить. Хана оглядела эту неизвестную команду и, развернувшись, отправилась за ребятами. -Как твое имя?-послышался сзади голос Хьюги. Саске обернулся, даже не сомневаясь, что обращаются к нему. -Прежде чем спрашивать чье-то имя, нужно самому представиться. -Хьюга Неджи. А ведь ты новенький, сколько тебе лет? Саске ухмыльнулся: -Ну я же не обязан отвечать. Вся команда Хьюги удивленно смотрела на этого парня, а он развернулся и последовал примеру Ханы, прошедшей мимо Наруто и Сакуры, которые вскоре также ушли. Еще несколько минут троица смотрела им в след -Ли, Неджи, пойдемте-проговорила Тен-Тен. -Да, идемте-ответил Хьюга, отошедший от такой наглости-Ли, ты чего? -Идите, у меня есть дела не третьем этаже. Я догоню. Парень пожал плечами. -Ну как знаешь, только не задерживайся-кинул он уходя. Некоторое время спустя седьмая команда вышла в зал с высоким потолком и колоннами. -Стойте! Вся четверка обернулась и на балконе они увидели того странного парня в зеленом костюме. -Я хочу сразиться с тобой, Саске Учиха. -Так ты знаешь как меня зовут?-равнодушно отозвался тот. -Меня зовут Рок Ли и я считаюсь самым сильным из генинов деревни Листа. Я хочу сразиться с тобой-не унимался парень. Он посмотрел на Сакуру и подмигнул ей. Она изобразила гримасу отвращения и отошла к Хане, спрятавшись за ней. -Саске, у нас только пол часа...-начала Юки. -Закончу за 5 минут. Хана успела заметить странный блеск в его глазах, такой же, какой был у его брата, когда на тренировке девушке удавалось создать ему проблемы для атаки на нее. Этот азартный огонек она никогда не забудет и сейчас Юки поняла, почему Саске был так сосредоточен, он искал себе сильных противников. -Оставьте его мне-неожиданно отозвался со стороны Наруто и, не дожидаясь ответа, побежал на Ли. Одним ударом этот зеленый парень отправил Узумаки в стену. К нему мгновенно подскочила Хана и поймала, но парень успел удариться и теперь был без сознания. Ли стоял к ним спиной, ожидая атаки от Учихи. Саске, недолго думая, стал атаковать, но пара ударов противника заставили его отступить. Он поставил блок, но зеленый пробил его, и брюнет отлетел не несколько метров. "Вот это скорость! Я не замечаю его движений"-восхитилась Хана. "Черт, что он использует? Я не смог даже блокировать его удар!"-подумал Саске и активировал шаринган. Он снова напал повторно, но снова был отброшен. -Вот она, сила глаз Учиха, но против меня она бесполезна. Даже если ты и заметишь мою атаку, ты не сможешь ничего сделать, не успеешь уклониться,потому что твое тело не подготовлено к этому. Мои техники-это только тайдзюцу. Ли напал на Саске и ударом ноги подбросил его в воздух. -А теперь я завершу наш поединок и докажу, что усердные превосходят талантливых.-сказал он позади летящего Учихи. Саске удивленно распахнул глаза и ждал, уже казалось, неминуемого. Хана лихорадочно соображала чем она может помочь. "Черт, я ничего не могу сделать, атакую кунаями или сенбонами, попаду и в Саске..." Вдруг только начавшие разматываться бинты на руках Ли были приколоты к стене. Саске стал падать и его поймала Сакура. Все посмотрели в сторону спасшего Учиху, там же был и Ли. -Что ты творишь?! Ты хоть понимаешь, что для шиноби означает раскрыть свою личную технику? В это время очнулся Наруто. "Саске побежден? Что произошло, пока я был без сознания?" Вся команда непонимающе смотрела на черепаху, которая отчитывала парня. -Гай, он твой-устало проговорила она и на ее панцире появился мужчина, в точно таком же костюме как и парень, с такой же прической. -Ну и ну, да вы еще совсем юнцы!-сказал он, стоя в странной позе. -Еще один вылез-ошарашенно говорил Наруто-еще жирнее. -Супер жирный, супер подстриженный- бормотала Сакура. -Прикол. Супер брови...За всю свою жизнь впервые такое вижу-добавил блондин. Ли неожиданно повернулся: -Эй вы,а ну не смейте издеваться над Гай сенсеем! -Да заткнись ты! Постоянно ведете себя по-идиотски, вот и получайте теперь реакцию. -Что ты сказал?! -Ли, подойди ко мне-не обращая внимание на перепалку сказал сенсей. Парень послушно подошел и виновато поднял глаза на сенсея. Мужчина слез с панциря черепахи и подошел к ученику. -Идиот!-крикнул Гай и ударил парня по лицу. Никто не ожидал такого. Учитель посмотрел на своего ученика, который так же смотрел на него. Красная и припухшая щека слегка закрывала глаз парня. -Ли...да ты, да ты, чтоб тебя... -Сенсей я... -Хватит, Ли, ничего не говори. -Сенсей! -Ли. Они со слезами обняли друг друга и сидели так некоторое время. -Да, именно это я и называю юностью!-удовлетворенно сказал Гай. Команда в полном шоке смотрела на этих двоих. -А они неплохо смотрятся-задумчиво сказал Наруто. -Дурак! Лучше молчи, так говорить слишком опасно!-закричала на него Сакура. "И этому я проиграл?"-думал Саске, у которого уже дергался глаз. -Ну ладно, Ли, юности свойственно ошибаться, не расстраивайся. -Вы слишком добры ко мне, сенсей. -А ну, бегом на стадион и 100 кругов лицом к заходящему солнцу! -Вас понял, сенсей!-радостно прокричал Ли. Оба ослепительно улыбнулись и стали уходить. Седьмая команда находилась в шоке. -Эй вы, мы еще не закончили разговор!-пришел в себя Наруто. -Вы забыли о экзамен? Времени осталось совсем мало-поддержала его Сакура. -Ох, точно...Ли, я надеюсь ты вынес урок? Точно так же ты будешь наказан, если соберешься нарушить запреты на экзамене. -Ясно! -500 кругов вокруг стадиона!-выкрикнул Гай и встал в неимоверную позу. -А что это все-таки за черепаха?-поинтересовался Наруто у сокомандников. -О нет, сюда смотрят!-сморщилась Харуно. Эй ребятки, как там Какаши сенсей поживает?-спросил зеленый старший. -А ты чего, Какаши знаешь?-отозвался Саске, все еще до конца не пришедший в себя. Гай сделался задумчивым и потер подбородок. -Не только знаю, люди нас называют вечными соперниками. Он быстро исчез и появился ровно за спиной Сакуры, стоявшей между Наруто и Саске. -Наш с ним счет, на данный момент 49 против 50 , и я сильнее. Хана стояла чуть дальше от команды со стороны Узумаки, и могла всех их видеть. Она оглядела Саске, его чуть трясло, а кулаки сжались. "Он быстрее Какаши! Он вообще человек или кто?"-думал брюнет. -И Ли и вам уже пора отправляться в Аудиторию. Все ребята взяли на заметку, что этот парень в зеленом достойный противник. -Удачи, Ли. Прощайте-Гай исчез. Заматывая свои бинты на руках парень заговорил. -Саске кун, напоследок, я сюда пришел чтобы узнать на что я способен и сказал тебе не правду. К сожалению, самый сильный генин Конохи-член моей команды, и я выйду на поединок чтобы его победить и ты являешься еще одной моей мишенью. Будь готов. Саске сжал кулаки, проводив парня взглядом. -Так получается, что клан Учиха не такой уж и крутой?-ляпнул Наруто. -Черт, заткнись! В следующий раз я его завалю. -Несмотря на то, что проиграл ему в сухую?-продолжал Узумаки, давя на больное. Блондин почувствовал на себе чей-то взгляд и повернулся, позади него стояла Хана. -Не суди о клане по одному представителю-сухо сказала она. -Вы ведь видели его руку. Этот жирнобровый, видать, серьезно тренировался, каждый день, каждый день, даже больше чем Саске. Уже одно это о многом говорит, я так думаю. Ребята некоторое время стояли молча. -А становится все интересней и интересней, а экзамен еще впереди. Идемте.-скомандовал Учиха и двинулся к выходу. За ним последовали Наруто и Сакура, Хана шла последней, ее мучило скребущее чувство беспокойства. Наконец команда стала подходить к аудитории 301, у входа сидел их сенсей. -Сенсей Какаши, а вы чего здесь?-спросил блондин. -О, ребята, вы все пришли, и Сакура тоже? Хмм...-Хатаке задумался. -Что-то не так?-забеспокоилась Харуно. -Да нет, все в порядке, такой вариант мы тоже рассматривали. Ребята непонимающе смотрели на сенсея, ожидая объяснений. Тот тяжело вздохнул и, стараясь рассказать все как можно короче и яснее, начал: -Видите ли, изначально на экзамен допускаются команды по три человека, но в вашей команде вас четыре, поэтому мы делаем исключение. -То есть если бы Сакура все же не пришла бы, то трое оставшихся все равно бы были допущены, однако, если бы не пришел бы кто-то второй...-начала Хана -То я бы не допустил двоих оставшихся, все верно-закончил за нее сенсей-Я беспокоился, что ты, Сакура, не придешь, но решил сам проверить,а раз уж вы все здесь... Хатаке оглядел ребят и добавил: -Хана, Сакура, Наруто, Саске-решительный взгляд сенсея был смягчен улыбкой сквозь маску-я рад, что вы все пришли. Удачи вам. Он отошел от двери, указывая путь своим воспитанникам. Трое незамедлительно отправились вперед, а Хана, почувствовав что-то, ненадолго задержалась, проверяя, что находится за дверью. Учиха, Узумаки и Сакура первыми вошли в аудиторию и сразу замерли на пороге, перед ними множество незнакомых генинов из разных деревень сидели на партах, стульях подоконниках, рассматривая вошедших. Юки почувствовала множество различной чакры, поэтому пропустила товарищей вперед, а сама незаметно проскользнула за их спинами в кабинет и заняла место у стены, опершись на нее спиной. Она сразу стала шерстить чакрой по аудитории, определяя кто из присутствующих сильнее, кто слабее, и сразу собирая информацию кого стоит опасаться, а с кем можно и побороться. Заранее почувствовав, что за дверью, Хана избежала того ступора, в котором сейчас пребывали ее товарищи. "Они все выглядят так грозно"-мысленно паниковала Сакура, но ее прервал противный визг. -Саске кун! Что ты так долго? Я так скучала-на парня сзади набросилась Ино, обняв за шею. -А ну отойди от Саске!-закричала розоволосая, уже забыв о прежнем страхе. -Ох, это же Сакура и, как всегда в роли декораций, какая жалость. -Да как ты смеешь, свинья!? Не обращая внимания на весь этот шум Хана осматривала аудиторию. Чакрой она чувствовала несколько знакомых людей, но найти всех зрительно не могла. Кроме того вокруг чувствовалось напряжение и жуткая чакра парня из деревни песка, пожалуй она была самой сильной и пугающей из всех. -Что? И вы сдаете этот дурацкий экзамен? К седьмой команде подошел Нара Шикамару, а с ним Чоуджи Акимичи. -И трио идиотов здесь-закричал Узумаки, который и так уже завелся таким количеством других шиноби. -А ну заткнись! Достал уже-отозвался Нара. -Наруто!-строго шикнула на блондина Хана, стоя прямо за ним, слева от входа. -А что ты его защищаешь? Или он тебе дороже твоей команды?-неожиданно выдал Наруто. Он немного обижался на нее за то, что она, после боя Саске и Ли, приняла, как ему казалось, сторону Учихи, а не поддержала его. Тогда же он вспомнил и то, что именно Хана, при встрече с песчанниками, спасла от куная Конохамару. Все сейчас вскипело в Наруто и вылилось в эту нелепую фразу, о которой он пожалел в то же мгновение. В глазах Ханы промелькнула обида, но ей не пришлось отвечать, всю ситуацию спас появившийся из толпы Киба. -Нашел-радостно прокричал он.- Похоже все в сборе. -Это еще что такое, и вы здесь? Понятно, значит в этом году экзамен сдают все 10 новичков.-подвел итог Шикамару. -Да, и мы славно потрудились-ответил собачник, которого лаем поддерживал Акамару. -Мы тоже не бездельничали, так что вам точно не уступим!-отозвался Узумаки. -Наруто кун, Киба не со зла это сказал-залепетала Хината и тут же покраснела. Чоуджи, стоявший чуть в стороне, решил подойти ближе к спорящим, но дорогу ему преградил Шино. -Эй, ты чего? -Не двигай ногами-коротко ответил Абураме. Хана взглянула на пол между парнями, там бежал жук. "Хмм...А он тоже решил что-то узнать сразу, жуков отправил. Фу, какие же они противные"-поморщилась девушка и отвернулась. Из толпы вышел тот, чье появление абсолютно смутило Хану. -Эй вы, вам бы следовало потише себя вести, вы ведь и есть та свеженькая десятка новичков, орете тут как на базаре, ну вы даете, тут вам не экскурсия. "Что он тут забыл? "-думала Хана не вмешиваясь и стараясь не показывать свое удивление. -А ты еще кто такой?-закричала Ино. -Меня зовут Якуши Кабуто. Вы бы лучше посмотрели вокруг. Все стали оглядываться по сторонам, и в это время Кабуто одарил Хану многозначительным взглядом. Девушка решила во чтобы то ни стало узнать все, она была уверена что этот медик не может просто сдавать экзамен как и все генины. Недолгий контакт глаз сошел на подозрительный прищур с обоих сторон и был разорван одновременно. -Те что сзади вас, из деревни Дождя, довольно вспыльчивые ребята, перед экзаменом все на взводе, так что вам следовало бы быть внимательнее. Якуши недолго помолчал, осмысливая что-то. -Ну да ладно, вы ведь еще новички, которые лево от права отличить не могут, вспоминаю себя в молодости. Кабуто-сан - обратилась к нему Сакура- вас ведь так зовут? В ответ он лишь кивнул. -Значит вы уже во второй раз? -Нет, уже в седьмой. Все удивленно на него уставились. -Уже четвертый год пытаюсь-устало выдохнул Кабуто. -Значит вы уже многое знаете об экзамене? -Ну как сказать... -Кабуто-сан...классно..-задумчиво пробормотал Наруто. -Но ведь не сдал ни разу-скептически отозвался Шикамару. - Ну да, все не получается-отозвался Кабуто, почесывая затылок. -Значит тюнин экзамен настолько высокое препятствие? Вот блин, реально влипли-расстроенно протянул Нара. -Ну чтож, поделиться что ли информацией с новичками симпатягами. Кабуто окинул всех ребят взглядом и обнаружил, что Хана незаметно ушла с прежнего места и теперь стоит за спинами своих сокомандников. Порывшись в сумке парень достал колоду. -Через эти карты Нинсики. -Карты Нинсики?-тут же отозвался Наруто. -Проще говоря на них появляется информация, которую нужно задавать своей чакрой. Если используется не моя чакра, карты просто ничего не покажут. Он сел на пол, положив колоду перед собой. -В течении 4-х лет я осуществлял сбор информации... "Что-то он темнит, хотя штука полезная"-думала Хана, наблюдая, но не вмешиваясь. -Вы знаете для чего экзамен принимается у всех вместе? Для укрепления дружбы между государствами, а так же, говорят, для повышения уровня подготовленности шиноби. -Говорят?-Саске как всегда проницателен. -Вот именно. На самом деле цель экзамена заключается в балансе сил соседних государств. -Да почему все так фигово-то?-негодовал лентяй. Остальное Хана слушала в пол уха, ее занимали другие вопросы. "Разве для тебя какой-то экзамен на тюнина является преградой? Какаши сенсей не стал бы давать нам допуск, если бы мы не смогли пройти эти испытания. Значит ты слабее нас? Этого просто не может быть! Зачем ты здесь и зачем помогаешь?" В это время медик рассказывал Саске о Роке Ли и Гааре. Оказалось, что у первого превосходный уровень тайдзюцу, а остальное плохо, а у второго все было куда сложнее. Сабаку но Гаара успел выполнить задание класса В, что удивило всех, множество заданий класса С и неизвестное количество класса D. -Коноха, Суна, Аме, Кусо, Таки, Ото. В этом году лучшие со всех деревень пришли, чтобы сдавать экзамен и защитить честь деревни. Но о деревни скрытой в Звуке у меня нет почти никакой информации, ведь это деревня в маленьком, недавно появившемся государстве. Но как бы то ни было, здесь собрались лучшие из лучших. -Как-то уверенности в себе совсем не осталось-тихо протянула Хината. -Уж теперь-то зачем об этом говорить?!-возмутилась Ино, которая тоже нервничала. Наруто стоял опустив голову. За ним стояла Сакура, которая решив, что он испугался, решила подбодрить. -Эй Наруто! Не бойся ты так...-начала она. Блондин развернулся и, указывая на всех сидящих в классе, громко выкрикнул: -Меня зовут Наруто Узумаки! И уж вам я точно не проиграю! -Вот глупец, одно мгновение и вокруг нас одни враги-тихо пробухтел Нара. -Спокойно, Шика. Не станут же они прямо сейчас на всех нас нападать. К тому же Наруто ничего такого не сказал.- так же тихо ответила парню Хана, слегка напугав неожиданным появлением рядом. -Что творит этот идиот!? А если он спровоцирует всех, что мы будем делать?!-негодовала Ино. -Что ты мне-то это говоришь?!-громко отвечала ей Сакура. -Если не тебе, то кому?! Сакура набросилась на блондина и ругая его за такую выходку стала бить по голове и попутно извиняться перед другими генинами. Движение в зале отвлекло Хану. Взгляд в сторону Кабуто-он тоже заметил. Неожиданно из толпы выскочил парень с протектором Звука и метнул парой кунаев в медика. Хана мгновенно среагировала, и не задумываясь отразила атаку своими кунаями, а Кабуто отскочил назад. Перед ним, тут же появился странный человек в лохматой накидке , который попытался нанести удар, но медик увернулся. Всех поразила их скорость, но тем не менее очки Кабуто треснули и разбились. -Понятно, вот значит что это была за атака - отметил для себя Якуши. -Что случилось, ты ведь уклонился?-недоумевал Саске. -Перед глазами все расплылось, не так ли? Вот и нечего из себя умного корчить-сказал Шикамару и отвернулся. Медик снял очки, но тут же рухнул на колени в приступе рвоты. -Кабуто-сан!-закричала Сакура подбегая к нему вместе с Наруто. Хана и неизвестный парень, чью атаку кунаев она отразила, сверлили друг друга взглядом,пока тот не отпрыгнул к своим товарищам. Девушка осталась за спиной медика. -Что случилось? Хилый ты какой-то, а еще ветеран, 4 года сдавать пытаешься-заговорил тот, что в меховой накидке. -Так и запиши в своих картах: трое из Отогакуре заслужили звание тюнинов!-сказала девушка из той же команды. -Всем замолчать! Беситесь как дети!-громко крикнул кто-то, только что появившийся в дымовом облаке. Все повернулись в сторону говорившего. Когда дым рассеялся стали видны люди в одинаковой форме и один мужчина в черном плаще. Среди общей массы Хана узнала Изумо и Котетсу, тех кто не хотел пускать генинов на экзамен. Она знала их заочно, из разговоров джонинов и других шиноби в Резиденции и кабинете Хокаге. -Извиняемся за опоздание-грозно проговорил мужчина в черном плаще, чье лицо пересекали длинные шрамы-Первый экзамен по отбору тюнинов и я ваш экзаменатор - Морино Ибики.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.