ID работы: 5017140

Подслушано в Супергероях

Смешанная
G
Заморожен
131
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 33 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Новая запись Кто смотрел трейлер чувачка-паучка? Огонььььь Комментарии: Кейтлин Сноу Циско, немедленно в лабораторию! У нас новое дело, а ты смотришь какие-то дурацкие трейлеры Лиза Снарт Милый, почему эта мисс я-круче-варёного-яйца приказывает тебе? Только я так могу! Ну и Аллен(чисто из-за того, что скоро мы породнимся) Айрис Уэст Уймись, девушка, Барри - мой! И я не собираюсь отдавать СВОЕГО парня какому-то Снарту. А если этот кто-то против, давай поговорим Леонард Снарт Сегодня в полночь возле Музея Флэша. Не опаздывай, сученька Барри Аллен ЧТО.ЧЕРТ.ВОЗЬМИ.ПРОИСХОДИТ!!!*??? Новая запись Чуваки, делаем ставки на сегодняшнюю бойню. Три к одному, что Айрис оттаскает типа за уши! Комментарии: Сара Лэнс Снарт никогда не лажал в любовных делах Лиза Снарт Интрига бешеная, но я всё-таки за братца Кейтлин Сноу Какая разница, кто одержит победу, если сердце Барри само должно решить? Фелисити Смоук Кейт, милая, тебе пора подышать воздухом, ведь ты же знаешь Барри. Позавчера он разбудил меня, ибо не мог выбрать цвет носков. КАК ОН ВЫБЕРЕТ ПАРТНЁРА? Мик Рори Снарт, братишка, я за тебя! Эдди Тоун Да, Снарт, братишка - мы всем отделом за тебя Айрис Уэст Эдди, ты предал меня! Как ты мог? Оливер Куин Айрис, ты вроде бросила его ради Барри. И да, Снарт! Только попробуй обидеть его! Профессор Мартин Штайн Расчёты показали, что голосование не в пользу милой девочки. Но ничего, ты сможешь стать свидетелем на их свадьбе! Малкольм Мерлин Меня сейчас стошнит!(но мужики не сдаются, Холод - я поставил на тебя все бабки) Джон Диггл Пока вы готовитесь к разборкам, Фелисити снимает мерки с Барри и выбирает фасон его свадебного платья... Куда катится этот мир, боже!!!(Снарт - ты мой герой) Отряд Самоубийц Мы за Снарта! Такие амбициозные личности должны побеждать! А.Р.Г.У.С Фелисити, милая, отследи координаты Отряда, когда закончишь с выбором. Барри, до встречи на свадьбе!(надеемся, ты возьмешь фамилию мужа) Барри Аллен ВЫ.СОШЛИ.С.УМА!!!! Новая запись Братва скидывается на подарок на свадьбу. Все вложения мне P.S Оливер Куин P.P.S Фелисити сказала что подаст на развод!! Меня заставили написать это! Комментарии: Циско Рамон Ага чувак все так говорят Фелисити Смоук Неисправимый лжец! Не подходи ко мне больше!(я люблю фиалки) Джо Уэст Вас не смущает то, что сейчас моя дочь будет решать проблему пользования Барри с преступником? Лиза Снарт Слышь, МИЛИЦЕЙСКИЙ, ты чо на моего брата ботаешь? Циско Рамон Лиза, я предупреждал тебя не смотреть этот идиотский русский канал НТВ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.