ID работы: 5017140

Подслушано в Супергероях

Смешанная
G
Заморожен
131
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 33 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Новая запись Пять лет назад я дал тебе обещание. Ты помнишь? Комментарии: Оливер Куин Блин, Слэйд, я же сказал, что не мог прийти на твою вечеринку! У меня вообще-то тут город в опасности Слэйд Уилсон Меня легко потерять, трудно найти и невозможно забыть! Сара Лэнс Чувак, ты третий час пускаешь слёзы в моего плюшевого мишку, только из-за отсутствия Куина на твоей тусе! Лорел Лэнс Хорошо что у него функционирует только левый глаз, иначе бы вся моя квартира превратилась в аквариум Томми Мерлин Лорел! Выходи! За! Меня! Замуж!(ну или хотя бы кинь смс координаты своей новой квартиры. поплачусь вместе с Детстроуком) Оливер Куин Плохая идея, брат, она не в настроении Фелисити Смоук Ты то откуда знаешь, подлец? Развод! Барри Аллен Я УЖЕ УСТАЛ УДИВЛЯТЬСЯ. СУМАСШЕДШИЙ ДОМ КАКОЙТО Новая запись Срочно, моей дочери уже четыре часа нет дома, а телефон вне зоны. Снарт, гад косорожий, отвечай, где Айрис? Комментарии: Барри Аллен Уже выбежал Леонард Снарт Вот зааа гвда былабидна.. Лиза Снарт Ты пьяный чтоль? Ну и мда, вчера ж кодировали Циско Рамон Милая не волнуйся, тебе вредно! Фелисити Смоук ????? Кейтлин Сноу Вау, поздравляю, я стану крёстной мамой)! Лиза Снарт Ага, всем спасибо за поздравление. У меня почки отказали. Новая запись Отбой, Айрис уже дома. Всем спасибо Комментарии: Лиза Снарт А где Лен? Барри, что ты сделал с моим братом? Уолли Уэст Лиза, не переживай. ВОТ Я ДОЛЖЕН ПЕРЕЖИВАТЬ! ЭТИ ДВА ПЬЯНЫХ ИДИОТА ВВАЛИЛИСЬ КО МНЕ В КОМНАТУ С ПРИКАЗОМ РАЗБИТЬ РУКИ ИНАЧЕ СПОР НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН. ВИДИТЕ ЛИ В КЛУБЕ ГДЕ ОНИ ПИЛИ НЕ ОКАЗАЛОСЬ ЛЮДЕЙ И ОНИ ПОЕХАЛИ СЮДА. В ОБЩЕМ Я ПОШЁЛ СПАТЬ В ЛАБОРАТОРИЮ. И ДА БАРРИ РАЗБЕРИСЬ С ЭТИМИ ДВУМЯ!!! Циско Рамон Интересно в чем заключается спор. Я мог бы сорвать неплохой куш на ставках. Мик Рори Циско наконец-то ты стал мужчиной! Я даю тебе своё благословение, можешь жениться на Лизке Линда Парк Так что там со всем этим? Мне надо заполнять статью о новой паре Флэша. Найдите кто-нибудь Барри и дайте ему в нос!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.