ID работы: 5017140

Подслушано в Супергероях

Смешанная
G
Заморожен
131
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 33 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Новая запись Оливер, бросай все и приезжай в Централ-сити. У Фелисити намечается роман с новеньким из команды Флэша — Джулианом. Твой преданный Аноним. Комментарии: Циско Рамон Ты совсем не палишься Кэйт. совсем Оливер Куинн Фелисити, как ты могла? Хотя, я уверен, что ты не виновата, тебя подставил этот жулик Джулиан, ведь он Алхимия! Лорел Лэнс Олли, ты, конечно, ООС, но не настолько же… Прекрати строить из себя Ромео, и вали к своей Фелисити! Сара Лэнс Систр, ты ревнуешь? Ахахаха, прекрати, у тебя же есть Томми, он во всяком случае будет любить тебя всю жизнь. Томми Мерлин И что мой отец пообещал тебе за это? Малкольм Мерлин Сын, я знаю, что подвёл тебя, но я хочу всё исправить! Прости меня, сын! Тея Куинн-Мерлин А у меня прощение просить не надо, да? Спасибо, папочка, можешь больше не подходить! Барри Аллен Мне даже както жалко стало Мерлина ребята!!! Циско Рамон Снарт определенно плохо влияет на тебя Барри Фелисити Смоук Вы серьёзно? Джулиан всего лишь помог мне закончить анализ ткани, зачем так истерить? И да, Лорэл, за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь! Рой Харпер Хорошо, что я свалил от вас. Новая запись Подписчики интересуются, что там происходит у Флэша и Холода??? Комментарии: Циско Рамон Не только подписчики. Барри молчит и ходит такой угрюмый с надутыми щеками. Кейтлин Сноу Он просто опять жрёт мой сендвич! Лиза Снарт Оо-о, проверьте его телефон. Братец загадочно молчит, улыбается, и при каждом удобном случае заглядывает в мобильник. Мик Рори Снарт теперь на стороне зла, у них ничего не выйдет! Циско Рамон Снарт и есть чистое зло, но в прошлом году у них чёто было так что это не аргумент. Айрис Уэст Аргумент — это то, что сейчас я собираю свои вещи и ухожу, Барри! Фелисити Смоук На самом деле никто не будет скучать, уж прости, Айрис Циско Рамон Надеюсь Барри убежал помогать ей складывать вещи или отмечать это со Снартом? Кейтлин Сноу Ребят, не хочу вас пугать, но похоже Барри опять умотал во времени, он исчез со всех устройств. Оливер Куинн Я бы тоже убёг на другую планету, если бы вы так давили. Оставьте парня в покое, он уже взрослый и самостоятельный, пусть сам разбирается в личной жизни. Лиза Снарт Ты сейчас точно характеризовал нам Барри, а не какого-то взрослого и самостоятельного парня? Фелисити Смоук Тебе там вроде какой-то «Русский роман» подключили, иди смотреть Томми Мерлин Я люблю русский роман Сара Лэнс По тебе видно, Томми, по тебе видно… Новая запись Мне кажется, у Флэша и Стрелы отклонения в психике. Их родителей убили, и теперь они одеваются в обтягивающие блестящие костюмы, пугая бедных жителей. Комментарии: Лиза Снарт Это лучшее, что я читала за последние десять лет Оливер Куинн Очень смешно, но с психикой у нас всё в порядке. Мы спасаем ваши жизни, не получая в ответ благодарности, только критику. Леонард Снарт Это-то и настораживает. Вы скрытые мазохисты? Циско Рамон Посмотрите-ка кто появился. и где ты был Снарт? и куда ты дел Барри? Лиза Снарт Милый, Лен просил передать, что не станет отвечать на компрометирующие вопросы ни слова. Айрис Уэст Конечно, Снарт же у нас эксперт в области идиотских шуток. Появился и сбежал, видите, что ждёт Барри с ним? Фелисти Смоук На самом деле мы видим только тебя, страдающую от ревности. Это печально, вернись к Эдди. Циско Рамон Эдди замутил с Линдой так что окстись душенька. Джо Уэст Почему вы все нападаете на мою дочь??? Фелисити Смоук А разве это не очевидно, детектив Уэст? Всё началось с того, что Циско скинул нам почтой сотню непонятных рассказов, в которых фигурируется роман Барри и Снарта. С тех пор мы заядлые шипперы их парочки. Лиза Снарт Угадайте, кто автор большинства этих прекрасных фанфиков? Квентин Лэнс Куда смотрели все ваши родители, когда воспитывали таких идиотов? Фелисити Смоук Вы не поверите, детектив Лэнс, на свой маникюр!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.