ID работы: 5017140

Подслушано в Супергероях

Смешанная
G
Заморожен
131
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 33 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Новая запись У Циско завтра др скидывайтесь на подарок! Комментарии: Лиза Снарт Милый, когда пишешь «анонимно», нужно хотя бы сделать это правдоподобно Оливер Куинн Да, вот я, когда был на ЛианьЮ, сумел становиться кем-то или чем-то другим… Фелисити Смоук Да, спасибо, мы знаем историю твоих похождений наизусть! Сара Лэнс До сих пор не понимаю, почему ты, Олли, не воспользовался этим, чтобы понаписать кучу крутых мемуаров, и заработать на этом бабла. Квентин Лэнс Дочь дело говорит, Куинн. Мы до сих пор на деньги, вырученные от её писулек живём. Джулиан А. Дезмонд Иногда мне хочется выпить бутылку самогона и спросить, какого черта я попал в вашу компанию? Барри Аллен Ты мне тоже не нравишься Джуличка, но я терплю тебя только изза Кейт Джулиан А. Дезмонд Мой отец узнает об этом! Фелисити Смоук В — взрослый мальчик. И чего нас с Кейтлин тянет на различных дибилов? Оливер Куинн На кого это тебя потянуло, Фелисити?! Я немедленно еду в Централ-сити! Лиза Снарт Сочувствую… Фелисити Смоук Вот об этом я и говорю Циско Рамон Мне на подарок то ктонибудь скинется? Новая запись Лучше быть одному, чем с той, кто уничтожит твою душу, а потом уйдёт! Комментарии: Малкольм Мерлин P.S Королева-Драмы-Оливер Лорэл Лэнс Слишком много внимания одной Фелисити, по мне ты так не убивался Тея Куинн Видишь ли, Лор, таких девушек как Фелисити хочется защищать и прятать от всего мира, а таких, как мы с тобой, только уважать и любить! Рой Харпер Ты сама-то поняла что сказала? Лайла Майклс Тее больше не наливать Оливер Куинн Лайла, ты нафига спаиваешь мою сестру? Джон Диггл Лучше заткнись, Оливер. У них там женский праздник, поэтому в нашей гостиной сейчас дюжина плачущих девушек, на которых я вынужден смотреть с балкона. Барри Аллен А почему с балкона? Сара Лэнс А потому что думать надо про себя! Кстати, Барри, присоединяйся, нам всем интересно услышать охуительную историю о ваших с Леном отношениях. Может чего и посоветую. Барри Аллен О высылай адрес я щас буду Леонард Снарт Барри, даже не смей слушать пьяный бред этой женщины! Лиза Снарт Ну и попал ты, братик. Зная натуру «этой женщины», тебе придётся пару часов вымаливать прощения, а потом месяц таскать завтрак в постель. Хорошо, что я не ты. Леонард Снарт Ты встречаешься с ботаном в футболке с Суперменом. Это и правда замечательно. Сара Лэнс Тебе охринительно повезло, Лен, он вибрирует! Первый раз позавидовала, что я не мужик. Фелисити Смоук А ещё, когда Барри целуется, его губы очень горячие и быстрые, оргазм наступает за считанные секунды. Оливер Куинн Охуеть. Леонард Снарт Охуеть. 2.0 Кейтлин Сноу А когда он уходит из твоей квартиры, остаётся терпкий запах его сладкой туалетной воды. Фелисити Смоук Охуеть. З.О Джулиан А. Дезмонд Охуеть. 4.0 Лиза Снарт Пиздец тебе, Барри, вангую. Леонард Снарт Мой Барри — мой пиздец Оливер Куинн Да никто и не претендует, правда, Фелисити??? Фелисити Смоук Ну, естественно))) Новая запись Кто-нибудь помнит, что вчера было? Комментарии: Тея Куинн После того, как мы попали в участок, разъезжая на машине по городу, или до? Квентин Лэнс Что случилось после расскажу уже я!!! Оливер Куинн Алкоголики Сара Лэнс Не алкаши — а ценители прекрасного Томми Мерлин А я счастлив! Лорэл Лэнс Угум, я тоже. Кто-нибудь из вас может похвастаться свадьбой в Лас-Вегасе, которую бы вы не помнили? Я вот могу. Малкольм Мерлин Сынок, поздравляю. А ты, дочь моя, немедленно прекрати употреблять алкоголь! Это плохо скажется на моих внуках! Оливер Куинн Каких еще внуков??? Тея Куинн Успокойтесь, папаша, про внуков я пошутила, иначе бы вы убили моего парня, а таскать передачки я не собираюсь. Рой Харпер Как же я вовремя свалил! Лиза Снарт Ты тут всех заебал уже, свали окончательно. Тея Куинн +. Я с предателями ничего общего иметь не хочу Сара Лэнс Зря ты это сказала, кстати. Передачки тебе таскать всё же придётся Томми Мерлин Отец, не замочи его совсем, нам с Оливером оставь. Оливер Куинн Прощай, Рой, ты был мне как сын ( Рой Харпер Ну, спасибо же!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.