ID работы: 5017140

Подслушано в Супергероях

Смешанная
G
Заморожен
131
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 33 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Новая запись Кейтлин теперь с Савитаром!!! Комментарии: Барри Аллен Я вообще в шоке Циско Рамон Да с этим тяжело справляться Фелисити Смоук В каком смысле «с Савитаром»? Они вместе? Любовники? Напарники? Друзья? Оливер Куинн Прекрати общаться с Лизой, Фелисити! Киллер Фрост Это ещё что. Зато я знаю личность Савитара, а вы лохи Барри Аллен Так-то пофиг кто он такой. главное быстрее убить его Киллер Фрост Милый Флэш, ты будешь в шоке, когда узнаешь, кто же такой Повелитель Скорости! Савитар Спасибо что поешь мне дифирамбы Фрост) Ты милая Циско Рамон Срань господняяяя скобочка Савитар Я Бог Скорости! Барри Аллен Сочувствую. У каждого своя шизофрения Фелисити Смоук Барри — ты атеист, вот Савитар и хочет тебя завалить. Всё просто Лиза Снарт Тайна раскрыта, расходимся Киллер Фрост Ладно, я не могу держать это в себе: Савитар — это Барри из будущего, который припёрся, чтобы убить Айрис. Кажется, чтобы она не сломала его карьеру. Барри Аллен что за бред?????? Леонард Снарт Причём здесь Айрис и карьера Барри? Они даже не вместе! Айрис Уэст Кстати, да. Этот красноголовый козёл меня бросил, а теперь его будущая версия хочет меня убить! Идите все в задницу, я сваливаю! Слейд Уилсон Нифигашеньки у вас Санта-Барбара! Циско Рамон Централ-ситинские войны: Месть Барри* Барри Аллен Дичь какая-то. не понимаю нафига мне убивать Айрис? она сожрала последний начос на планете или что? Савитар Типа того Оливер Куин Прости, Айрис, но я бы за такое не просто бы убил! Ты бы провела пять лет в аду, чтобы стать кем-то или чем-то другим… Фелисити Смоук О боже, он опять! Новая запись Милая, разве ты не собиралась замуж за того миллиардера, который знает сюжет всех серий «Доктора Кто»? Комментарии: Оливер Куин Ктоооо? Донна Смоук Доктор Рэй Палмер Это я, мэм Донна Смоук Какой милый мальчик! Фелисити, это же он отдал тебе свою компанию? Иногда я поражаюсь твоей глупости и упрямству! Калькулятор В кого же она такая… Оливер Куин Но любит то она меня! Рэй Палмер И твои 495858 личностей… Оливер Куин Снять костюм, а кто ты без него? Рэй Палмер Гений, миллиардер, герой, филантроп, легенда, красавчик под два метра** Циско Рамон Он тебя уделал Лорел Лэнс Да, Олли, Рэй выдвигается вперед по подсчётом голосов Фелисити Смоук Каких голосов? Я люблю Оливера! Лиза Снарт Нифига ты спалилась, мадама. Больше выёживалась Леонард Снарт Рэй, не расстраивайся ты так! Уверен, что Сара согласится сходить с тобой поужинать Лиза Снарт Братец, в свахи заделался? Вали вести «Давай Поженимся» хихихихихи. Барри Аллен У тебя отвратительное чувство юмора! Оливер Куин Так ты меня любишь? Я знал! Я верил! Фелисити Смоук Идиот, я сказала это только ради того, чтобы мама отстала! Теперь, когда я удалила её страницу, я признаюсь: я тебя не люблю! Малкольм Мерлин Меня часто спрашивают: какого это быть самым опасным злодеем Стар-сити. Не знаю, отвечаю я, — я же не Фелисити Смоук! Тея Куин Ты просто сумасшедший однорукий идиот! Мойра Куин Тея, так нельзя разговаривать с отцом! Роберт Куин С каким отцом? Оливер Куин Оп, попадос Фелисити Смоук Оп, попадос.2. Лиза Снарт Оп, попадорс.3. Барри Аллен Оп, попадос.4. Циско Рамон Это не просто «Давай Поженимся»! Это целый «Пусть Говорят»! Ща Малахов прибежит Савитар Берегите себя и своих близких!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.