ID работы: 5017140

Подслушано в Супергероях

Смешанная
G
Заморожен
131
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 33 Отзывы 34 В сборник Скачать

немного о кроссовере

Настройки текста
Примечания:
Новая запись Щас бы в XXI с нацистами воевать) Комментарии: Сара Лэнс Это кто там такой умный? Сам иди, проверь как они умеют воевать… Кара Денверс У вас хотя бы сердце не пытались вырвать! Айрис Уэст-Аллен Да, зато уничтожили священника и сорвали свадьбу! Чертов Флэш, лучше бы я вышла на водителя автобуса! Оливер Куинн Тебе, блин, сделали предложение! Меня вообще посылают Мик Рори У меня забрали крылышки!!! Циско Рамон У вас тут что клуб любителей жаловаться на свою супергеройскую судьбу? Меня засунули в мною же созданную камеру! Алекс Денверс Щас вместо того, чтобы спасать человечество, ныть в чате! Эобард Тоун Как хорошо, что я свалил с этой Земли! Барри Аллен Я просто убил тебя детка)))) Доктор Уэллс Какой идиот! Новая запись Это было так странно: увидеть своего мертвого друга, а потом потерять его еще раз! Как с этим справиться? Комментарии: Айрис Уэст-Аллен Как справиться со своей неудачной свадьбой в миллиардный раз? Фелисити Смоук Милый, ты просто должен вспомнить, что он пытался убить всех нас! Почему ты не переживаешь, что тебе пришлось убить себя? Кара Денверс Кстати, Оливер, ты мне угрожал! Неужели ты смог бы убить меня, даже ради Фелисити? Лео Снарт Думаю, ему не принципиально. Вы обе блондинки, и обе были в него влюблены Мик Рори Опять этот призрак! У вас просроченное пиво! Циско Рамон Или у кого-то просроченные мозги… Лео Снарт Я просто с другой Земли, дружище! Мик Рори Свали, двоешник! Фелисити Смоук Кара, милая, ты же не обвиняешь МОЕГО мужчину в том, что он пытался спасти меня? Барри Аллен Фелисити лучше не злить. она итак на нервах из-за вашего с Оливером брака! Фелисити Смоук У них нет никакого брака, Барри!!! Джон Диггл Однажды я читал замечательное произведение, «Вишневый сад» называется. Так у нас похожая ситуация: каждый говорит о своей проблеме и нет единства! Оливер Куинн Ты таким философом стал, потому что тебя не взяли с собой? Джон Диггл Ты даже этих молокососов позвал, Оливер, а меня нет! Мы вместе уже шесть лет, я главный шиппер Олисити и даже надел костюм Стрелы, когда ты попросил! А вместо меня, ты берешь с собой этих неудачников. Я бы справился с твоим двойником! Фелисити Смоук А с Оливером так всегда — он сделать то, чего от него ожидаешь меньше всего! Оливер Куинн Фелисити, у нас с Карой ничего не было! Ты вообще отказала мне. Дважды! Фелисити Смоук Каждый раз, когда мы пытаемся пожениться, появляются Дарки, твои поклонницы, куча врагов и ты бежишь спасать мир. Лучше я буду одиночкой, но в безопасности! Мик Рори Поэтому я считаю пивко лучшим союзником Сара Лэнс Молчу, что меня пытался убить собственный отец! Квентин Лэнс Милая, ты что? Я бы никогда так не поступил! Хотя внуков хочется, это да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.