ID работы: 5017286

Дьяволы против Айдолов

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Наши Учиха соавтор
Хуа Мяо бета
Размер:
85 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

9 лет назад

Лето закончилось, и наступает школьная пора, родители ведут своих чад на линейку, для кого первую, а для кого и нет. Школа «Призрачный владыка», эта школа довольна популярна, территории школы просто огромны, тут вы найдет замечательны парк, что не оставит никого равнодушным, и небольшое озеро. Сама же школа состоит из трех этажей: на первом можно увидеть огромный вестибюль и столовую, на остальных же находятся кабинеты. Итак, сейчас в школе проходит линейка, и первые классы уводят по кабинетам для дальнейшего знакомства. В класс заходят дети и рассаживаются кто с кем, и вот заходит наша героиня, девочка с блондинистыми волосами и глазами цвета молочного шоколада в черном сарафане и такого же цвета балетках, ее волосы заплетены в два милых хвостика. Она увидела свободное место на первой парте у окна рядом с девочкой с голубыми глазами и волосами цвета моря, что тоже были заплетены в два хвостика. На девочке была белая блузка и черная юбка, а на ногах босоножки золотого цвета. — Привет, можно с тобой сесть? — немного робко спросила блондинка. — Привет, конечно можно. Меня зовут Дождия, а тебя? — синеволосая девочка мило улыбнулась, наблюдая за новой соседкой по парте. — Меня Люси, очень приятно познакомиться с тобой. Давай дружить? — Давай! — с радостью сказала Дождия. Девочки сильно увлеклись разговором и не сразу заметили двух мальчиков, сидевших сзади них, которые что-то бурно пытались доказать друг другу. — НЕТ! Я тебе говорю, поппинг круче! — Неосознанно повышал голос первый мальчик, смотря на собеседника. — А я говорю брейк! — Не унимался второй. — Эй, ребят, чего спорите-то? — задала интригующий ее вопрос Люси. — Что круче, брейк или поппинг — ответил мальчик с синими волосами и необычной тату на правом глазу. — Ну, я думаю, поппинг, — Выказала свой вердикт Локсар. — Ну вот, что я говорил, ги-хи — ухмылялся мальчик с черными длинными волосами и алыми глазами. — А я думаю, вместе они еще круче будут смотреться, чем по отдельности — сказала Люси. — О, я об этом как-то не подумал. Кстати, меня зовут Жерар, а его Гажил, а вас как? — парень поправил челку, что лезла в глаза, и кивнул в сторону соседа. — Люси, а это Дождия. — Ребят, а вы танцуете? — спросила Джу. — Ну, да. Хоть, еще не все так идеально выходит, я хорошо специализируюсь в нижнем и верхнем брейке, Гаж в поппинге. Ну, еще немного поем. А вы? — Я хорошо танцую хип-хоп и немного Go-Go. У меня отличный голос от мамы, поэтому иногда пою. Пока что все, но я собираюсь и дальше развивать свои таланты. А ты, Дождия? — Хип-хоп и стрид дансе, немного играю на клавишах и отлично разбираюсь в моде. — Ребят, у меня идея: давайте создадим свою группу. Мы будем танцевать, а иногда можем петь — Предложил Жерар. — А что, нам нравится, — ответили девочки — Правда, родителям пока говорить не стоит, мои вряд ли одобрят — добавила Дождия — А кто твои родители Дождия? — Моя мама Катрин Локсар известный модельер, а отец Чаоджи Локсар известный продюсер. — А моя мама Лейла Хартфилия популярная певица и писательница, а отец Джуд Хартфилий, влиятельный нефтяной магнат. Он находится на первом месте в списке самых влиятельных бизнесменов Японии, так же сети популярный по всей стране клубов и баров. — Ого, а мой отец, Джасдеро Фернандес, владелиц гостиниц и ресторанов по всей стране, а мать, Лала Фернандес, владеет курортами за границей, но в основном она занимается индустрией развлечений как здесь так и за границей. — А твои, Гажил? — Посмотрела на, внимательно слушающего всю информацию, парня блондинка. — Ну, мой отец Ник Редфокс известный режиссер, а мать Металикана Редфокс имеет сеть кафе и ресторанов «monde». — Нехило — заключил Жерар, а все остальные только усмехнулись. — Тогда, давайте так, предкам не слова, а назовемся «Дьяволы». — Гажил, а почему Дьяволы? — Ну, Люси, я подумал, что нам подходит. — Тогда, все согласны? — спросила Люси. — Да! — Что ж, тогда с этого момента мы — Дьяволы. Так и началась их дружба на столько похожих и в тоже время абсолютно разных ребят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.