ID работы: 5017286

Дьяволы против Айдолов

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Наши Учиха соавтор
Хуа Мяо бета
Размер:
85 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Город Магнолия, 7:30 утра. На окраине города стоит большой двух этажный дом. В одной из комнат раздается крик девушки: — Твою мать, мы проспали. Джу, блять, вставай мы опаздываем. Я пошла будить парней — сказала Люси. Заходя в комнату парней, она споткнулась об разбросанные по всюду вещи. — Сука, какого хера здесь такой бардак? — от такого крика парни упали с кроватей. Гажил только хотел что-то сказать, но увидев Люси с темной аурой и улыбкой маньяка заткнулся. — Кто тот самоубийца, что посмел меня разбудить? — крикнул Жерар, но, увидев Люси, поспешил исправится. — Ой, Л-люси это т-ты? А ты ч-что-то хотела? — заикаясь, спросил он, ведь сердить ее опасно для жизни в целом. — Да, я хотела бы знать, почему вы до сих пор спите и не разбудили меня и Джу? — Понимаешь, Гажил разбил будильник с криком «кто тебя выдумал орудие пыток» — Люси сразу же обратила свое внимание на Гажила и начала надвигаться на него. — Гаичка, а ну-ка иди сюда, поговорим. Обещаю, трогать не буду — сказала Люси загробным голосом. — Люси, по тебе видно другое! — парень убежал вниз, да так, что пятки сверкали. Вот такое веселое пробуждение было у наших ребят. После завтрака они неспеша пошли в школу. Школа Призрачный Владыка. В данный момент в школе идут уроки. Вдруг, в классе № 327 раздается взрыв, в кабинете разбивается окно, стоит зеленый дым, а дверь висит на одной петле. А тем временем в кабинете №666 шел урок истории. Резко открывается дверь, и в класс заходят двое юношей и две девушки. Никак не обратив внимания на учителя, они прошли на свои места и занимались своим делом. Парни решили спать на последней парте третьего ряда, так как их нагло разбудили утром, Люси слушала музыку, а Дождия читала журнал. Тут на все школу раздается крик директора: — Люси Хартфилия, Дождия Локсар, Жерар Фернандес и Гажил Редфокс, срочно в мой кабинет. Никто из них так и не обратил внимания и продолжил заниматься своим делом. Учитель Акира, увидев, что они никак не обратили внимания на крик директора, подошел к парте девушек и обратился к ним: — Дамы, вы слышали, что вам сказали? Дождия, увидев учителя, толкнула Люси в бок, и та сняла наушники. — В чем дело, Джу? — Посмотри вон туда — и показала куда-то пальцем. — Что те надо Акира? — Вы не слышали, что вам сказал директор? И попрошу не обращаться ко мне по имени, я все-таки ваш учитель — серьезно сказал он. — Да ладно, Акира, ты еще не привык к этому и, кстати, серьезность тебе не идет — сказала Джу и перелистнула страницу журнала. — Ну, допустим, услышали и что с того? — добавила Лю. — Как это что…? — Да ладно, Акира, не возмущайся — сказала Джу. — Мы идем, только не ной — с сарказмом сказала Люси и дала ему платочек. — Да не ною я — возмущенно сказал Акира. — Джу, скажи же, Акира такой милый, когда возмущается. — Да, такой милашка, так бы и затискала — и обе засмеялись, а Акира превратился в помидорку и стал что-то бубнить под нос. Пока учитель Акира краснел, девушки уже стояли возле парней. — РОТА ПОДЪЕМ! — парни, не ожидав такого «МИЛОГО» пробуждения, второй раз за день упали на пол. — Какого хуя вы творите?! — крикнул Гаж, вставая на ноги. — Люси, Дождия, вам не жить — продолжил Жерар — Мальчики, нас вызывает директор — спокойно сказала Люси, будто не заметив слова Жоры в свой адрес. — Подъем, халтурка кончилась — продолжила Джу так же спокойно. — А похуй — сказал Гажил и продолжил дальше спать. Жора, увидев что девушки не на шутку разозлились, начал быстро будить Гажила, дав ему подзатыльник. — Пошли давай, а то прибьют — сказал Жора и вместе с Гажилом отправился к выходу из кабинета. — Акира, а ты, случаем, не заболел, а то весь красный? — спросил Гаж. — Акира — позвали проходящие мимо него Лю и Джу и подмигнули ему. Акира так раскраснелся, что у него повалил пар из ушей. — Ха-ха, Акира, у тебя что, девушки давно не было? Смотри на наших не засматривайся, они тебе не по зубам — сказал Жора. — Брат, да ты прям в корень зришь, ги-хи. Ладно, Акира, бывай, мы пошли. — Да не засматривался, ну почему всегда так, чем я им не угодил — сказал Акира и поплелся к доске. *** Жозе сидел у себя в кабинете и ждал наших ребят. Тут дверь резко открывается, и в кабинет входят ребят. Челюсть директора отправилась на свидание с полом от их внешнего вида. — Вы какого черта в таком виде? — А что тебе не нравится? — с сарказмом ответила Люси. — Старикашка, зачем вызывал? — спросила девушка с волосами цвета моря. — С-старикашка? Эх ладно… затем, что в школе появилась программа обмена учениками. — И как к этому относимся мы? — спросил парень с тату на правом глазу. — Дай мне закончить! Вы четверо будете участниками этой программы, это мое окончательное решение. — Дед, ты с дубу рухнул? Какого хера мы должны это делать? — спросил парень с пирсингом. — Это ваше наказание, сил моих больше нет. Отдохну от вас немного. Завтра вы отправляетесь в школу Хвост феи. Только вы это, Макарова, ну, директора той школы, в больницу не загоните. — ЧТО? НЕТ! — взвыли ребята. — Я все сказал, свободны — строго сказал Жозе. — Пошлите в кафе — сказал Гажил. — Кто последний, тот и платит! — крикнула уже убегающая Джу — Эй, Джу — крикнула Лю. — Жора… ЭЭ, сука ты этакая, куда без меня — кричал Гажил убегающему другу. — Догоняй быстрее, гайка ты ржавая.

В кафе

— А я говорил беги быстрее — смеясь, говорил Жерар. — Ну, к тоже знал, что вы такие шустрые — еле дыша, ответил Гажил, заходя в кафе. Они подошли к барной стойке. — Хай Сюрей, нам как обычно за наш столик — сказал Жорик. — Эм, ребят, тут такое дело, ваш столик занят — сказала Сюрей. — И что это за смертные? — грубо спросила Джу. — Ну это идолы из Хвоста феи. Я им говорила, но они сказали что каким-то неудачникам здесь не место. — ЧТО? — На повышенных тонах воскликнули «Дьяволы», начиная закипать. — Да кто они такие и что возомнили о себе? — Они же знаменитая рок группа «Падшие Ангелы» — ответила Сюрей. — И что? Мы тоже знамениты, но это же не дает им право занимать наше место. Они хоть представляют, кто владельцы этого кафе? — Они сказали, что вы не певцы, а они не танцоры, их талант куда выше вашего, а чтобы танцевать талант не нужен. Услышав это, ребята разозлились и направились прямиком к недо-певцам, как прозвала их Лю. — И херали тут происходит — стукнув кулаком по столу спросил Гажил. — Парень, попридержи коней — ответил Нацу. — Розовласка, тебе слова не давали.Здесь мы задаем вопросы — дерзко сказала Люси. — Дорогуша, ты хоть имеешь представление, с кем говоришь? — в тон ей ответил Нацу. Неожиданно подошел менеджер кафе. — Дьяволы, попрошу вас не устраивать драки. После этого мне точно придется отстраивать заново кафе, зная вас. — Макао, это только ради вас и сына. Но это в последний раз — ответила Джу. — Пошли, мы уходим. Завтра у нас тяжелый день — сказала Люси. Они еще около часа погуляли по парку и отправились домой, по пути зайдя в магазин. Они купили новый будильник и намекнули Гажилу, что с ним будет, если он их не разбудит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.