ID работы: 5017468

Разве ты не моя?

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 212 Отзывы 238 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
«—Почему все так сложно? Ее голос дрожал настолько сильно, что он почувствовал, как ком застрял в горле. Он молча смотрел на неё, как эта девушка постепенно начинает опускать руки, поддаваясь этой боли и отчаянию. Вскоре он ответил: — Мир наполнен трудностями, которые мы должны уметь преодолевать. » Вторник. — Ева, что ты думаешь о пре-пати в пятницу у тебя дома? — произнесла Вильда и протянула каждой из подруг по листку, на котором был написан список вещей, необходимых для организации пре-пати. Она выглядела довольной собой, ведь она больше всех тратит времени на сохранение их автобуса. Ева не успела ответить, потому что Сана перебила ее. — Мне нравится эта идея! Нура позвонит Вильяму, чтобы он позвал своих друзей старшеклассников, а Ева позвонит Крису. Вильда довольно улыбается, отпивает апельсиновый сок и прининимается за салат и жаренный картофель. — Вот и отлично. Ты должна позвонить Юнасу и пригласить его, — блондинка вновь делает своё фирменное выражение лица «я-абсолютно-не-причём.» Ева давится Латте и удивлённо смотрит на подругу. Не сошла ли она с ума?! — Вильда! Ты в своём уме? В прошлый раз наша встреча оказалась не очень удачной. — Но нам нужно больше народа, чтобы мы были популярными, — начинает придумывать причины пригласить Юнаса. Но все четыре девушки знали, что она делает это не ради популярности, а потому что друг Юнаса — Магнус. А как мы помним, Магнус и Вильда испытывают симпатию друг к другу. — Ева, чего тебе стоит позвонить Юнасу? — вдруг говорит Нура и усмехаясь смотрит на подругу, намекая ей на Магнуса; она хитро улыбается и делает глоток кофе. — Вы что простудились? Вы знаете, кто такой Юнас?! — голос Мун был наполнен возмущением и злостью; она выглядела так грозно, когда повышала голос. Крис отложила еду и поставила локти на стол. — Ева Мун, черт подери, соберись уже. Чего тебе стоит позвонить Юнасу. Я обещаю, что мы отлично проведём время на пре-пати. И мы обещаем, что не будем оттаскивать тебя от Криса Шистада, как твои мамочки. Крис хитро улыбнулась и умоляюще взглянула на Еву, которая злилась ещё больше. — Как вы уже знаете, Юнас — мой бывший. Что я ему скажу: «Здравствуй, Юнас. У меня пре-пати в пятницу, так что приходи и друзей своих перехвати. Но я не обещаю, что не убью тебя. Ты ведь первоклассный ублюдок!» Вильда молча ковырялась в салате и думала о Магнусе. Кто же знал, что ей понравится парень, который выглядит как Леонардо Дикаприо в молодости. — Мы не будем оттаскивать тебя от Криса, когда он начнёт лезть к тебе с поцелуями. Мы будем молча смотреть на то, куда он кладёт свои руки, — Крис умоляюще посмотрела на Еву. — Мы будем молча смотреть как вы обмениваетесь слюнями, — добавила Сана и все засмеялись, включая Еву. Спустя долгих раздумий Ева ответила: — Хорошо, я позвоню Юнасу. * Крис сидел на подоконнике и листал ленту в Facebook. Внутри него бушевали различные чувства. Он желал увидеть лицо Евы, докоснуться до ее разгоряченной кожи, попробовать на вкус эти губы вновь. Парень усмехнулся, когда вспомнил, что девушка пользуется малиновым бальзамом для губ. Он провел рукой по волосам и написал сообщение Еве Мун. « Привет, мой Сталкер. Как твои дела?» Ответ пришёл почти сразу. Крис улыбнулся, ведь его обрадовало, то что она не пытается игнорировать его. « Привет, Крис:) Вроде неплохо, а твои как?» Он облизнул нижнюю губу и остался доволен написанным. « Один парень по имени Крис скучает по тебе, он хочет увидеть ее. Сможешь ли ты облегчить страдания Криса?» « Ха-ха. Передай Крису, что я тоже хочу увидеть его.» Кристофер улыбается и потирает подбородок и пишет очередное сообщение. « Какой у тебя урок?» « Физкультура.» Он спрыгивает с подоконника и направляется в спортзал. Крис Пенетратор уверен как никогда. Ева Мун будет рада видеть его. * — Ева, как тебе удаётся оставаться в форме? — спрашивает первокурсница Аманда и улыбается натянутой улыбкой; ее губы искривляются в противной улыбке. «К чему вся эта фальшь и жалкие притворства?» — Занимайся спортом и все будет нормально, — бросает девушка и фыркает. Она резко разворачивается и врезается в кого-то. Ева зажмуривается и хватается за плечи парня. Да, это парень. Она ощупывает одежду и открывает глаза. Девушка удивлённо открывает рот, когда видит Кристофера, ехидно улыбающегося. Она стоит вплотную рядом с ним и трогает. Ева отдёргивает руки, чувствуя как жар окутал ее. — Привет, Сталкер, — парень наклоняется и шепчет на ухо девушке. Его губы задерживаются над ухом Евы. По её телу прокатываются миллионы мурашек. Она поднимает голову и смотрит парню в глаза. « Его глаза были карие, Они сводили с ума. Заставляли чувствовать как земля уходит из-под ног.» — Привет, Крис, — прошептала Ева и обмякла в его руках. Кристофер обвил талию девушки руками. Он почувствовал как сердце сжалось в груди, а ноги стали ватными. Сейчас множество людей смотрели на них, но сейчас его почему-то не волновало, кто смотрел на них. Его волновала она. Каждую минуту. Он схватил девушку за руку и повёл в раздевалку. Когда дверь закрывается за ними, Крис бросается к Еве и прижимает ее к стене; его тёплые губы припадают к ее щеке, покусывая мягкую кожу. Он тихо стонет, когда девушка забирается рукой под толстовку и впивается ногтями в кожу на спине. Кристофер целует Еву и проводит языком по зубам, потом оттягивает нижнюю губу и заставляет Еву вскрикнуть, когда руки опускаются к бёдрам; он жадно выпивается в губы и чувствует как желание оказаться в ней возрастает ещё больше, когда Ева отвечает на поцелуй и опрокидывает голосу назад. Она обхватывает лицо Криса и целует медленно и нежно, заставляя парня жалобно застонать. — Черт, малышка. Ты такая горячая. Он отрывается от ее губ и стягивает толстовку через голову, бросая на пол. Затем следует футболка Евы, а потом шорты. Она стоит перед ним в одном нижнем белье. Крис чувствует как пьянеет. « Она заставляла его пьянеть вновь и вновь. Она заставляла его хотеть ее ещё больше.» Ева помогает стянуть его джинсы. И вот они вдвоем, их оголенные тела так близко, что обратного пути нет. Парень стягивает остатки одежды с девушки и хватает за бёдра. Он прижимает ее к стене и резко входит в неё. Ева вскрикивает и кусает его губу. Крис чувствует привкус крови и усмехается. Он целует Еву и продолжает толчки. Раздевалка наполняется стонами Евы. — Боже, Крис, — Ева запрокидывает голову и кричит, когда парень начинает резко входить в неё и выходить. — Детка, нас могут услышать, — он ускоряет рывки и целует в шею. Ева громко стонет и впивается ногтями в его спину. — Крис, я больше не могу, — она кричит и целует его в губы; ее грудь тяжело вздымается вверх, когда Крис ускоряет толчки, его дыхание становится тяжёлым, приглушённые стоны вырываются у него изо рта. — Проклятье! — он входит в неё ещё несколько раз и чувство оргазма и удовлетворения охватывает его. Ева улыбается и шепчет: — Мы только что занялись сексом. Крис поднимает глаза и целует её. — Если кто-то назовёт тебя шлюхой, то я выбью из него все дерьмо. Он выходит из неё и продолжает целовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.