ID работы: 5017468

Разве ты не моя?

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 212 Отзывы 238 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6. « Однажды утром, ты проснёшься вместе с любовью всей жизни, и вы будете лежать и целоваться все это утро, а потом вместе будете готовить банановые оладьи, она будет пританцовывать под музыку, а ты с улыбкой на лице наблюдать за этим.» Среда. 7:30. Кристофер медленно потягивается и открывает глаза; он чувствует сухость в горле. Он улыбается, когда вспоминает события вчерашнего дня. Что это было? Порыв чувств и эмоций, которые он испытывает к этой девушке или же просто шистадовский инстинкт. Ведь, многие говорят, что Крис Пенетратор только и умеет, как «пенетратить». Многие девушки кричат внутри себя: « Я готова быть добровольцем. Отпенетрать меня.» Однако Кристофер понимает, что Ева нравится ему. И это чувство начинает перерастать во что-то большее. Ева Мун — необычная девушка, пережившая множество негативных моментов в жизни, но она справилась с этим, отбросив это дерьмо в сторону. Разве не так нужно поступать? Если мы не будем переступать негативные моменты, то окончательно погрязнем в этой пучине проблем и разочарований. Она пережила развод родителей, расставание с Юнасом, давление школы, когда пошли слухи о том, что Крис и Ева целовались. Кто же она? Эта девушка, которая нравится Кристоферу Шистаду. Это парень, познавший недра бездны, ведь она затянула его, как водоворот. Многие считают его «козлом» и «бабником». Но знают ли они, что произошло с этим парнем? Весь этот едкий сарказм, наигранные улыбки, образ парня, которому на все плевать. Был ли он таким раньше? Нет. Окружающих не волнует, что может творится внутри человека. Они привыкли выстраивать свои образы людей, вешая на них ярлыки, жить по тупым стереотипам. Три года назад. — Кристофер, пожалуйста, уходи, – голос девушки надрывается и она начинает плакать; ее русые волосы спутались, а под глазами разводы от туши. Парень бьет кулаком в дверь и отвечает: — Эми, открой эту чёртову дверь, иначе я вынесу ее к чертям. Его сердце будто режут ножом, когда ее всхлипы разносятся на лестничной площадке. — Я ненавижу тебя! Зачем ты сделал это? – голос такой холодный, словно лезвие, которое проникает в живую плоть и наносит раны. Он снова бьет сильнее и кричит; — Я хотел помочь тебе, Эми. Блять, ты понимаешь, что я не мог смотреть, как твой брат избивает тебя! Открой дверь. Повисло молчание, но потом девушка ответила: — Ты понимаешь, что не должен был лезть! Кристофер Шистад, ты посадил его за решетку. Знаешь, я люблю тебя, но не смогу простить, – отвечает она и смеётся. Громкие рыдания вперемешку со смехом заполняют лестничную площадку. — Эмили, открой двери, я обещаю тебе, что сниму их с петель! Он слышит усмешку. — Открывай, потому что буквально через минуту я вырублюсь и больше никогда не открою глаза, – девушка замолкает и хмыкает носом. — Я выпила всю упаковку снотворных, запив все это виски. Прощай, Кристофер Шистад. Это будет на твоей совести. Ты стал причиной моей смер... Его сердце замирает, когда ее голос затихает, и он слышит, как что-то падает на пол и разбивается. « Его ли это сердце?» — Черт, нет. Эмили! Открой двери. Ответь мне,– кричит Крис и продолжает бить в двери кулаками; он кричит и не получает ответа. Спустя десять минут ему удаётся выломать дверь. Парень надеялся, что она провоцировала его, но возле дверей он обнаружил бездыханное тело девушки, которая уже не подавала признаков жизни; он бросается к ней и начинает произносить ее имя, бьет по холодным щекам, пытаясь привести в чувства, но она отвечает ему лишь молчанием. Кристофер хватает мобильный и вызывает 911. « — Ждите, мы скоро будем». Отвечают они, повесив трубку. Сердце парня сжалось в ком; он обхватил тело Эмили и прижал ее к себе. Его руки обвили ее плечи, он почувствовал, как что-то кольнуло его внутри. – Эмили, зачем ты сделала это? – тихо спросил он и провёл ладонью по ее правой руке. — Я ведь люблю тебя, а ты убила себя!! Он срывается на крик и закрывает глаза, горячие слёзы обжигают его щеки, а губы судорожно трясутся. Тело покрывается дрожью, которую ему не унять. Кристофер Шистад перестаёт понимать, что происходит, ведь он сидит в пустой квартире и ждёт службу спасения, обхватив мертвое тело любви всей его жизни, которая напилась снотворного. И кто виноват? Конечно же она сама, но Кристофер Шистад так не считает. Он винит каждый сантиметр своего тела за то, что она сотворила это. Если бы он не написал заявления на Майка, то сейчас Эмили была бы жива, но слишком поздно. — Моя девочка, – тихо шепчет Кристофер и целует её в голову, он сжимает ее так крепко; парень не замечает,как появляются люди в спасательной форме и пытаются отобрать у него его девушку. Он кричит на них, выкрикивая ругательства и угрозы, но им удаётся забрать тело, которое не сможет больше существовать. — Зачем вы забираете ее? Кто, черт возьми, разрешал вам забирать ее? — его хватают за руки двое спасателей и ведут на улицу. — Вам следует успокоиться и проехать с нами, мистер. Он смеётся и кричит: — Я люблю ее, а она убила себя. Черт, моя грудь будто горит заживо. Верните ее! Кристофер вырывается и хочет броситься к мертвой девушке, но не успевает: ему вкалывают снотворное. « Я любил ее, но она ушла, оставив меня в этом мире, наполненном дерьмом. Я не знал, что делать. Бездна Тьмы настигла меня. Поначалу я сопротивлялся этому, но потом.. я прекратил и, расправив руки, отправился вниз. Было легко стать тем, на кого смотрел с отвращением.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.