ID работы: 5017468

Разве ты не моя?

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 212 Отзывы 238 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
« Ее глаза светились счастьем, когда он обнимал ее за талию и прижимал к себе, вдыхая вишневый аромат волос.» Среда. — А я ей говорю: « У меня есть девушка». На что она отвечает: « Тебе сложно переспать со мной, Вильям? — парень с каштановыми волосами, обмакивает картошку фри в сырный соус и бросает в рот; он прекращает говорить и переводит взгляд на Криса, который ковырял вилкой в своём салате. Его взгляд был прикован к столу во втором ряду. Вильям тихо усмехается и отпивает апельсиновый сок, он щёлкает пальцами перед лицом друга. — Так ты согласен переспать с Лаурой? – Вильям выделяет каждое слово и ждёт его реакции, ведь Крис Пенетратор никогда не отказывался провести ночь с красивой девушкой. Кристофер медленно поворачивается к Вильяму и одаривает друга холодным взглядом. — Прости, но у меня нет желания спать с Лаурой. Поищи кого-нибудь другого. Он достаёт телефон и проверяет смс, но там ничего нет. — Что с тобой произошло? Крис Шистад не желает переспать с девушкой? Вильям улыбается и отодвигает поднос с остатками еды. Кристофер сжимает губы и усмехается. — Дорогой Вильям, если я захочу, то пересплю с девушкой. Я могу заполучить любую девушку, стоит мне только положить свои руки ей на талию и она сама прыгает мне в постель. Вильям перестаёт улыбаться, щурясь произносит: — Что ты нашёл в Еве Мун? Кристофер втягивает воздух, чувствуя как желваки начинают играть на лице. — С чего ты взял? Парень усмехается и машет рукой перед лицом Кристофера. — Приём! Вся школа в курсе, что вы переспали. Были бы вы потише и аккуратнее, никто не узнал, что у вас роман. Магнуссон тихо смеётся и допивает сок, затем кидает в рот несколько ментоловых леденцов и встаёт из-за стола. — Знаешь, я не против Евы. Она хорошая девушка, но ты разобьёшь ей сердце, как разбивал многим девушкам, которые уходили от тебя в слезах. Думаешь, я не помню этого? Поэтому попытайся не разбить ей сердце иначе кто-нибудь разобьёт тебе лицо. Он разворачивается и уходит в сторону выхода. « Что черт возьми, с ним такое?» Кристофер переводит взгляд на столик, где сидит Ева, но ее стол был пуст. — Проклятье, – бормочет Шистад и вскакивает из-за стола, хватая рюкзак. Множество восторженных взглядов направлены на него, но ему плевать. Он ищет в толпе уходящих знакомый силуэт. И находит ее. Ева идёт медленно и разговаривает с Саной; ее волосы ровными волнами ложатся на плечи, топ серого цвета подчеркивает талию, а джинсы с завышенной талией, заставляют Кристофера задержать взгляд на ее бёдрах. Парень сглатывает и прибавляет шаг, догоняя компанию девушек. — Тебе идёт эта помада. Выглядит сексуально, – произносит Ева и показывает большой палец Сане. — Слишком сексуально, – громко говорит Кристофер и останавливается. На его губах играет весёлая усмешка, когда Ева и Сана оборачиваются. Глаза Евы округляются, а щеки покрываются румянцем. Сана улыбается и что-то тихо говорит подруге, которая машет ей рукой и направляется к парню. Крис чувствует как дрожь прокатывается по спине, когда Ева останавливается перед ним. — Привет, Кристофер, – весело шепчет девушка и скрещивает руки на груди. — Привет, Сталкер. Он берет под локоть Еву и ведёт к выходу. Он так сильно хочет поцеловать ее, прижав к стене. « Эти чувства пугают меня». — Куда мы идём? Мы куда-то опаздываем? – начинает Мун, когда Кристофер заталкивает ее в пустой кабинет и закрывает дверь. Он вдыхает воздух и обхватывает лицо девушки руками, прижимаясь к ее губам своими. Кристофер прижимает ее тело к стене и кусает за нижнюю губу; тёплые ладони заскользили на талию, а потом на бёдра. Кристофер стонет, когда Ева углубляет поцелуй, а потом отрывается от разгоряченных губ. — Я хотел поцеловать тебя, а теперь я хочу тебя, – шепчет на ухо ей парень и целует в губы. Ева смеётся и произносит: — Я чувствую это,– она закусывает губу и хихикает. Кристофер вздыхает и шепчет: — Я скучал по тебе. И черт, у меня опять стояк. Что ты творишь?! Она скривила чуть пухлые губы и рассмеялась. — Как прошёл твой день, Кристофер? Ева аккуратно положила руку ему на грудь и провела вдоль груди. Пальцы Криса прошлись вверх-вниз по бёдрам Евы; от его жарких прикосновений тело пылало. Парень прильнул к Еве и провёл языком по шее. — Ты такая горячая,– глухо зашептал парень и провёл носом по ее шее. — Ты такая сладкая,– его зубы нежно прикусили кожу на плече. Ева затаила дыхание и посмотрела в его глаза, затаив дыхание. Он был таким. Завораживающим. Невероятным. Крис вновь прижался к губам Евы, заставляя вкус ментола и сигарет растекаться по горлу; Их языки уже не робко, касались друг друга. — Кристофер, нас могут поймать. Это же школа.. Он тут же отрывается и хватает Еву за руку, тащит через весь кабинет к дверям, а потом говорит: — Тогда поехали ко мне. Ева пристально смотрит на него, а потом кивает. Но она не успевает ответить смс приходит ей на телефон. « Думаешь, что переспав с ним, он теперь твой? Нет. Вчера он был у меня и у нас был секс, моя дорогая. Целую, обнимаю. — Ибен.» Ева сжимает телефон и быстро кладёт его в карман. — Знаешь, я не могу сегодня, и завтра не смогу. Тебя устроит никогда? Девушка отталкивает Криса плечом и направляется к дверям. — Что произошло? – его голос становится беспокойным; он хватает Еву за руку и тянет на себя. — Убери от меня свои руки, Кристофер Шистад. Она отдёргивает его руку и пытается сдержать слезы; « Думала, что он будет встречаться с тобой? Наивная девочка, которая потеряла голову..» Парень ругается матом и резко дёргает Еву на себя, заставляя замереть на месте. — Что, блять, происходит? Кто тебе написал? Крис дотрагивается до щеки Евы и проводит рукой, но она отдёргивает руку парня. — А то ты не знаешь! Не строй из себя невинного мальчика. Ты..ты просто играл с моими чувствами. Нашёл очередную подстилку. Браво! Слезы брызнули из глаз Евы, когда она открыла сообщения и показала Кристоферу, который стиснул челюсть. — Ева.. я не спал с ней. Она всхлипывает и показывает ему фотографии. Кристофер целует Ибен, положив руки на ее бёдра. — Я не верю тебе! Просто.. оставь меня. Найди другую дуру, с которой можно спать. Ева вырывается и вылетает из кабинета, не замечая никого. — Ева, стой,– кричит Кристофер и бежит за ней. — Ева Мун – шлюха, – выкрикивает кто-то из парней, заставляя Криса остановиться. Он разворачивается и останавливается. — Кто это сказал? – спокойно спрашивает он. — Я, – дьявольская усмешка появилась на лице Лиама, третьекурсника, который был сыном директора школы. — Я могу повторить, чтобы ты лучше расслышал, Крис. Ева – шлюха. Разве тебе не все равно на нее? Но Крис уже не слышал его слов. Его кулак встретился с лицом Лиама, продолжая наносить удары. Пелена беспамятства и злости затмила его разум.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.