ID работы: 5017480

Странная любовь

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возраст наших героев Маринетт,Алье,Натаниэлю,Сабрине—16 лет Эдриану,Нино,Хлое—17 лет       Маринетт и Алья сёстры, а ещё они знаменитые Героини Китая, Леди Баг и Вольпина. Сегодня у них важный день, ведь они летят в Париж. "В самолёте" "POV Маринетт" -Ааа! Наконец-то!! Мы едем!! Ой, тоесть летим. В Париж!! Мы.. летим.. в ПАРИЖ. Так, Маринетт,успакойся, с тобой все хорошо…? — Маринетт, ты веришь в это? — Алья посмотрела на сестру- Ау, Конфетка вызывает Кису, ответьте?! -А? Что?! Я здесь.. -Ну, ну я вижу. Ты в порядке? А то ты вся красная? -Да нет все хорошо, просто я волнуюсь.- я улыбнулась. Мне кажется что я сумасшедшая. Так собирись Маринетт. "В Париже" — Ну что Маринетт, куда пойдём? — Ох я так устала, давай домой.- я сделала щенячие глазки. — Ох, ну ладно. Ты права, нам надо выспаться ведь завтра важный день. "Конец POV" "Следующий день" — Маринетт, вставааай.. первый день .. ты не должна проспать!-маленький красный камочек летал над головой своей хозяйки. — Да-да уже встают. Ещё пять минут… — Ты мне это говорила двадцать минут назад!! Ну вся я полетела за Альей. — Тикки сложила свои маленькие ручки и ждала реакции хозяйки. — Всё встаю! — Мари встала и взглянула на часы.— Тикки, почему ты не разбудила меня раньше? Дюпен быстро соскачила с кровати, сделала все водные процедуры, оделась и пошла на кухню. Алья уже давно не спала, она сделала завтрак и убежала оставив записку: Доброе утречко, соня! Прости за-то что убежала, я хотела зайти к родителям. Завтрак на столе. Адрес школы *******. Буду ждать тебя там. Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.