ID работы: 5017480

Странная любовь

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После завтрака Маринетт пошла в школу. Погода была хорошей, на небе ни облачка.Она мило беседовала с квами. Вдруг, Маринетт услышала вопли людей, ну и как настоящая героиня она пошла на источник звука. Спрятавшись в переулке, она огленулась- никого. — Тикки, давай! — и теперь на крики спешит Леди Баг. Злодей оказался не очень то и сильным на вид. POV Маринетт — Я Пёсабор , вы жалкие людишки больше не будете выкидывать на улицу бедных пёсиков! — так, где может быть акума? Хм. — Здравствуйте милая дама! я повернулась и встала в стойку.-не надо так резко на меня реагировать, я просто поздоровался. — Ты кто? — надеюсь не акуматизираванный, с ним будет сложнее справится. — Я Кот Нуар, удивительно что ты меня не знаешь я ведь герой Парижа! - ага, а ещё хвастун.подметила Леди Баг. — Леди Баг, приятно познакомится. — Взаимно.. а мне нравятся твои ушки, интересно что скажет Алья насчёт их. Аа блин, Алья надо срочно ей пазвонить.подумала с ухмылкой Маринетт. — Ам, все нормально? — он махает своей рукой перед моим лицом — А? Да, да все хорошо, просто…- о Вольпи апомнилась, позвонить решила. — Ало. Да привет. Ну как сказать, пока нормально. Да я около злодея. Ага со мной. Хорошо. А Котика брать? Агаа. — Так Киса ,пошли. — Что?! Я тебе не киса!!! А куда пошли? — За мной, и больше никаких вопросов. Я побежала, он за мной. Так Алья сказала к Эльфелевой Башне. POV Супер Кот (Адриан) Ах… Она такая… Я влюбился! Так надо не отставать от неё, хм интересно, а у неё есть парень. Надо предложить свою кандидатуру. Оу, а это кто? Ну она нечего, но моя леди круче! — Знакомся… — Кот Нуар!!! Аааа, это ты??? — она немного странная. Прыгает как лягушка. А что это за сердечки??? — Нуар знакомся это Вольпина.- моя Леди знакома с это ненормальной? — Приятно познакомится!- ну всё-таки я из приличной семьи. Надеюсь она успокоится. — Так поболтаем потом, а сейчас нас ждёт злодей, пошли! она прекрасна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.