ID работы: 5017480

Странная любовь

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Он смотрел на меня и не только он. Блин на меня смотрит пол класса. Так все хорошо. Надо учится. POV конец Уроки закончились и девочки хотели уже пойти домой, но Мари вспомнила что забыла забрать учебник Французского. — Аль, я учебник забыла в классе, ты иди, а я тебя дагоню — Дюпен улыбнулась и побежала в класс. В классе был её однакласник Натаниэль. Маринетт быстро взяла учебник и хотела уходить, но её схватили за руку (и угадайте кто) Нат, — Ай! Ты чего? — он повалил её на стол и начал целовать- ты что делаешь?! Убери свои руки- Мари вырвалась и побежала домой, она плакала. Ещё чуть-чуть и её бы изнасиловали. (Ну и что вы думаете? Ну канечно она падает! На кого? Да на Агреста!) Мари лежит на Эдриане. Они смотрят друг другу в глаза. Зелёные встречаются с голубыми… — Это уже второе за сегодня падение, мне кажется тебе просто нравится на меня падать.- Дюпен встала с него и поставила свой наряд- ты в порядке? — Да, спасибо — Почему ты плакала? — это не самый удачный вопрос на данный момент.- тебя Кто-то обидел? — н-нет вс-се хор-р-р-рошо, пр-равда — она попыталась натенуть улыбку, но не вышло. Ну и конечно сейчас должна была при бежать Алья. — Ох, подруга ты чего так долго? Сказала бы что с парнем гулять пойдёшь- прораторила рыжеволосая. — Ччто нееет ты не прравильнно понняла, мы ппросто болттали и все. И ввобще пошли домой.Домой они шли молча. Дома — Мари быстро расказывай кто тебя обидел! — Сезер уже кричала и махала руками туда сюда.- если это тот белобрысый то я ему…- Алья уже была на пределе. — Алья Нет! Это не он. Я просто нечайно на него упала, и, ну, как, эм… — Ты не ответила на мой вопрос! Кто тебя обидел?! — Этто Натанниэль, он, он- и Маринетт опять плачет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.