ID работы: 5017480

Странная любовь

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Герои Парижа победили Злопса. (Я буду пропускать бои, так как не могу их описать) — Отличная работа! — герои дали пять. — Чудесная Леди Баг! — она подбросила предмет в воздух и волшебная волна сделала все как было до сражения. Пик — Извените ребята, но мне пора. Побалтаем потом. Пока- Леди зацепилась её за крышу здания и полетела к школе. Перевоплатившись, Маринетт дала немного печенек Тикки и побежала в школу, так как уже опаздывала. Набрав Алью, она узнала что подруга уже давно ждёт её в школе. «Она наверняка около школы перевоплащалась»-подумала Маринетт. Она уже подбегала к школе, но запенается об камень и падает. — Осторожней!её ловит зеленоглазый блондин. — Ты в порядке? POV Маринетт Ой, опять чуть не упала. Почему он держит меня за талию? А он милый. — Спасибо! — зачем Алья меня уводит. Мне кажется что я вся красная как помидорка- Мари?! Что это было? — ой, ну надеюсь она не видит моё лицо. — Алья пошли, а то и так опаздываем. И ещё кое-что — надо отвлечь от распросов- откуда ты знаешь Кота Нуара? — мне и вправду было интересно, а вдруг она влюбилась или ещё что-нибудь, а я не знаю. — А ты про то- она мне все разкажет- ну просто я смотрю новости- она глупо улыбнулась. Ага канешно. Так я ей и поверила! — Ну, ну смотри у меня мы ещё вернёмся к этому разговору! А теперь пошли к деректору, а то первый день и уже опаздали.- и мы поперлись к деректору. Кабинет мы нашли сразу. Вапще нам повезло что мама Альи работает шев поваром в лучьшем отеле Парижа, она смогла устроить нас в лучьшею школу. Я даже слышала что сюда ходит дочка мэра. Мы поступали, зашли, поговорили, дакументы всякая скучная фигня, бла бла бла. И он проводит нас до нашего класса. Мне немного страшно, ладно очень страшно. — Здравствуйте дети! В вашем классе теперь будут учиться две новые девочки. Маринетт Дюпен-Чен и Алья Сезер. Прошу любить и жаловать. До свидания. — Здравствуйте девочки! Можете сесть на любое свободное место.- а учительница милая. Ой это же тот зеленоглазый что поймал меня и он смотрит на меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.