ID работы: 5017485

Больные

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Записано.

Настройки текста
Она что-то булькает ему в ухо, он кивает и продолжает писать о том, как изрежет ее тухлое тело. Его это возбуждает, доводит до оргазма, сносит ему крышу и еще множество синонимов к тому состоянию запредельного и больного, фетишисткого возбуждения. Отрубленная нога, торчащая кость и вытекающая кровь. Разрезанный живот, кишки наружу и руки, укутанные в них. Мокро, слизко, до слюней приятно. Вставший член, похолодевшее тело и быстрые толчки в дырку, проделанную на одном из ее боков. Когда она поднимает на него взгляд, то ему кажется, что его гнилую душу освещают ультрафиолетом, и теперь все, чего не было видно, лежит на поверхности. Если бы у него были мать и отец, то они давно бы вызвали скорую и отправили сынишку в психбольницу, а так, в общем-то, никто сего деяния не прервет. Разве что стук в дверь, что издает кулак соседа снизу, мол, с потолка вдруг полилась кровь, вы там никого не убиваете? Конечно, нет. Как ты мог такое подумать, ублюдок. Убийство – это слишком просто. Вначале идет насилие, именно оно и вызывает огромную кровопотерю у жертвы, а убийство, это так, пустяк. Просто лишение человека жизни, возможности сердцу циркулировать свежую кровь, которая будет стремительно вырываться из порезанной поперек шеи. Когда сперма смешается с бурой густеющей жидкостью, а он опустится ниже к телу, издающему запах металлический, крышесностный и пленяющий, то девка уже будет новоявленным трупом, принимающим единственный свой путь – путь разложения. Он бы поглядел на это подольше, понюхал бы, облизал бы каждую часть тела и улегся рядом, но руки уже устали строчить, а она над ухом лишь удивленно охает, забыв про смешки. Он уверен, что переборщил и снова спалился, и теперь она вновь станет той, кто будет его бояться и ожидать ножа в спину с последующим расчленением. В общем-то, так оно и будет, но не сейчас. Сейчас нужно лечь спать, чтобы более-менее выспаться, а затем встать утром и отправиться на долбоебическую работу. Он путается в мечтах и реальности, глотает слюни и сдерживает желания, ведь он не видит смысла убить однажды, чтобы потом всю жизнь просидеть в тюрьме. Законы, законы, законы. Лучше бы он был такой же серой массой, у которой в мыслях лишь скорые выходные, холодная бутылка пива и секс с кем-то любимым. Ему здесь труднее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.