ID работы: 5017485

Больные

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хобби.

Настройки текста
В нем постоянно появляется желание причинить кому-то боль. Чтобы другой человек страдал. Тут и непонятно даже, в чем именно дело: в том, чтобы именно причинять боль, или – чтобы человек под ним ее безошибочно принимал. Это просто появляется и все. Обуздать это желание трудно, а подчиниться ему невозможно. Потому что он слабак. Он не может просто взять, проследить за кем-то, и в нужный момент подбежать сзади, ударив чем-нибудь по голове, унести в уединенное место. Это не так-то просто. Но если бы получилось… Сначала он связывает чужие руки и ноги, заклеивает рот, а глаза, обязательно, оставляет открытыми. Он знает, что страх еще и в том, чтобы взглянуть в глаза своей жертвы. Это тоже требует усилий, ведь именно через взгляды можно передать все эмоции и чувства. Было бы неплохо сначала как следует избить хрупкое тело. Понаблюдать, как кожа становится красной, как стремительно наливаются синяки. Трясучка у него то ли от страха, то ли от сильнейшего желания. В глазах плывет то ли от повышенного внутричерепного давления, то ли от получаемого удовольствия. Но ему как-то и нет до этого никакого дела. Главное – что творится перед глазами. С какой-то осторожностью он приступает к порезам. Глубоким, старательным. Привлекательным. Раздвигает кожу пальцами, проникает языком внутрь раны, слизывает кровь. А потом делает новые и новые надрезы. Еще. По всему худощавому телу. Пусть оно становится привлекательнее и ослепительнее. Пусть в глазах рябит от красного. Это хобби, несомненно, одно из его самых любимых. Оно не может быть не любимым. Когда только в голове появляется мысль, что это может стать хобби, оно автоматически становится на первое место. Желание жестокости обуздать невозможно, если однажды уже начал испытывать его. И это желание превращается в зависимость похуже курения и алкоголизма. Издевательство. Убийство. Даже одно это слово уже сносит крышу. Было бы все это так просто. Громко сглатывая, открывает учебник по обществу, дрожащими руками записывает конспект. На прошлом уроке надоедливая старая грымза рассказывала об аморальности, и как это невъебически плохо. Завтра эту тему он расскажет на отлично. От зубов. Лишь бы справиться с тошнотой от этой блядской окружающей его правильности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.