ID работы: 5017540

Я тебя...

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
MinSoo.-. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Встреча

Настройки текста
Чан Хэсоль самая обычная школьница, старшеклассница, обучающаяся в старшей школе с необыкновенным талантом влипать в неприятности и искать преключения на свою пятую точку. День не задался с самого утра. Когда Хэсоль выходила из дома, споткнувшись о ступеньку, она буквально вышибла собой дверь. - Вот чёрт! Почему мне так невезет!? Поднявшись на ноги, Соль отряхнула юбку и пошла дальше. По дороге в школу вроде бы все шло гладко, но Соль была бы не Соль, если бы все обошлось без происшествий. Идя по узкой дорожке, она думала о чем то своем и совершенно не смотрела под ноги.Как вдруг, споткнувшись о камень, полетела прямиком на парня, который шел впереди нее. Нос парня встретил холодный и шершавый асфальт, а у Соль опять появилось дежаву неловкой ситуации. - Ой! Извини, я не хотела,- с беспокойством, смотря на вставшего парня пробубнила Соль. Из его носа потекла кровь. - Дура! Под ноги надо смотреть!- с яростью в голосе прикрикнул на нее парень, вытирая рукавом свитера кровь. У него были рыжие волосы, глазы цвета чая, и милая родинка на кончике носа. - Я правда не хотела. - Если человек дурак, то это надолго,- театрально закатил глаза парень. - Я ведь извинилась,- опустив голову сказала девушка.- Хам,- подняв голову, скорчила рожицу Соль. Развернувшись, она почти бегом направилась в свою сторону. - Вот дурочка- подумал парень и направился в ту же сторону, что и странная, по его мнению, девушка. Когда Хэ зашла в класс, прозвенел звонок, и учитель начал урок. - Здравствуйте класс. У нас новенький. Знакомьтесь, Ким Тэхён. Хэ ошарашенно разглядывала новенького. Это был тот парень, на которого она налетела по дороге в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.